40%以上オフ!ミニモSALE
nail .の掲載
nail .のプロフィール画像

Signail nail .

2041
原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

nail .のメニュー

nail .のフォト

nail .の口コミ

• unyoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!色に悩んでしまいましたが、この色にして良かったです!

相談に乗っていただきながらとてもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました!時間も早く終わりました。

この度はありがとうございました。
    カラーがたくさんあってとても悩んでしまい、ご迷惑をお掛けしました。店内もとても綺麗ですごく素敵な空間でしたが、ゲリラ豪雨でびしょ濡れの中空調が極寒でした(笑)
    施術も丁寧にやってくださいましたし、可愛いカラーで満足しています。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

nail .のアピールポイント

2回目以降はお安くなります🌟大人気のフレンチネイル🩵ワンカラー、カラグラ、ラメグラがお選び頂けて100種類以上のカラーからお好きな物をお選びいただけます🌼

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

募集は先7日後までになりますので、希望日時をご確認の上、ご連絡お願い致します🙇🏻

※メニューによって担当スタッフが限られてしまう為、お時間のご変動をお願いする場合がございます🙇🏻こちらご了承いただける方のみご予約お願い致します!

※お名前が漢字のみの方はふりがなも一緒にお願い致します!

◼︎シンプルネイル
→ワンカラー、カラーグラデーション
ラメグラデーション、フレンチ3種類
  (どのメニューでも当日お選び頂けます☺️)

◼︎デザインネイル
 →35種類以上の中からお選びいただけます!

◼︎原宿駅、明治神宮前駅 徒歩5分🚶🏽‍♂️

◼︎カラー変更🙆🏽‍♀️100種類以上ある中からお選びいただけます!派手なカラーからナチュラルなカラーまで豊富に揃えております🤍

nail .のプロフィール

harajuku / nailist

Signailの詳細情報

Signail

東京都渋谷区神宮前

原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧