🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧の掲載
🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧のプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン 🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧の口コミ

cocoさんの口コミ

りこさんありがとうございました!!
    シャンプーがとても上手でした、、♡
    色もとてもかわいいです🥹色落ちも楽しみにしています!!

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

嬉しすぎます🥺ありがとうございました🫶
    ディズニー楽しんでください!!
    またお待ちしております❣️

返信日:2022年9月12日
  • 紗弥さんの口コミ

初めて行きましたが理想としてた色になっていたので
    とても満足です!!!!
    また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!!

• まゆさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    ボブにしてもらいたい人にはめちゃくちゃおすすめな美容師さんです、ボブへのこだわりを感じられて私もボブが好きなのでこの方に任せて良かったと思いました。
    またお願いします、めちゃくちゃ満足です!

今回もカット&パーマでお願いしました。いつもながらにカットもパーマも両方共に満足です。初めてセンター分けに挑戦しましたがいつも予想以上の仕上げにしてくださるので何も不安はありませんでした。またよろしくお願い致します。

今回もカットとパーマでお願いしましたが、いつも期待以上に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は所々寝落ちしてすみません!
    また次回もよろしくお願い致します。

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

毎回任せて下さりありがとうございます☺️
    とっても似合ってました!次もぜひお待ちしております☆

返信日:2024年2月2日
  • まりさんの口コミ

カウンセリングしながら色を決めていき丁寧に染めてくれました!

思い通りに仕上げてくださいました!
    急なお願いも全て対応していただき、時間通りに施術していただけました!
    ありがとうございました🙇

今回は2回目でしたが前回同様すごく気に入ったヘアカット&パーマにしていただきました。今回もありがとうございました。

• Rさんの口コミ

初ブリーチで分からないことが多かったのですが、色んな提案をしてくださってとてもかわいい色にして頂けて嬉しかったです💖ありがとうございました!

• さいとうさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に施術ありがとうございます。
    また伺います!

今回は当日予約にも関わらず大変ありがとうございました。カットもパーマもめちゃくちゃ気に入ってます。
    教えていただいたラーメン屋さんも並んでいたので週明けに行ってみたいと思います。色々とありがとうございました。

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました!すごく似合ってました!◎
    また次回もよろしければお待ちしてます😌
    ラーメンまた行ってみてください😹

返信日:2023年11月3日
  • 沙織さんの口コミ

施術も早く仕上がりもキレイで、ありがとうございます✨
    またお願いします🫡💕

• 美保さんの口コミ

いつも提案して頂き、尚且つ丁寧にやって頂き本当にありがとうございました😊とても満足です😍また来月もお願いします🙇‍♀️

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

毎月大切なネイルを任せて下さりありがとうございます☺️
    少し違う色味もとても似合ってました!!また来月もぜひお待ちしております❤️‍🩹

返信日:2023年9月16日
  • 🧡さんの口コミ

フレンドリーかつなりたいヘアスタイルへしていただき、とてもいい空間でした🫱🏼‍🫲🏽
    また必ず行きます〜〜!可愛いヘアスタイル有難う御座いました💐

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

ありがとうございました💞とっても似合ってて可愛かったです🥰
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月16日

丁寧にヒアリングをして頂き、所々で確認をしてくれたので、変な髪がになることなくとても良かったです!

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

任せていただきありがとうございました!✨️
    すごく似合ってました☺️
    またぜひよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️

返信日:2023年9月4日
  • miiさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

ありがとうございました🪐
    クールな印象になって青髪とっても似合ってました✨️
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年9月4日
  • 月久実さんの口コミ

ボブカットを担当してもらいました!♡
    すごく丁寧な接客で店員さんとは趣味の話で盛り上がることができてすごく楽しくカットしてもらいました🥰
    シャンプーでは頭皮マッサージが気持ちよくて寝ちゃうかと思いました😂
    そして仕上がりもすごくお気に入りです!定期的に通いたいと思います♪

🫧RICO/ ボブ/ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    私もとっても楽しかったです!そして似合いすぎてました💕
    またお待ちしております🫧
    部活がんばってください‼︎

返信日:2023年7月15日
  • あいさんの口コミ

施術いただいて、ありがとうございました。
    縮毛矯正の履歴があるので、パーマがかかりづらいことを事前に説明してもらったり、薬剤をつける時間を長目にしたりと、色々工夫して、パーマをかけてもらいました☺️
    ふんわりした前髪をしばらく楽しみたいと思います。

蛇足ですが。
    パーマのかかりが悪いので、シャンプー台で湯煎したり、そこでパーマ液を付けて数分待つということがあったのですが、冷房が効いてて少し肌寒かったです。若い方は、大丈夫なのだと思います。すみません…。
    また、横になった姿勢で、薬剤をかけたので、頭皮にも薬剤が付いたのですが、若干ジンジンする感じが残りました。

接客もとてもソフトだったのですが、ネイルが長さがあったので、作業中に、何かに引っ掛かって、爪が痛んだりしないな…と、勝手に気になってしまいました…。すみません…。

短い時間の中でやって頂きありがとうございます♪
    デザインも凄く気に入って嬉しいです!!

• むぎさんの口コミ

予約時はメッセージに気づかずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。丁寧な対応で、こちらの要望などもしっかりと聞いていただき満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

デザインで迷っていても画像を見ながら一緒に考えて頂きました!
    色味も細かい調整もしていただけて嬉しかったです。
    ですが、実際にやって頂いたデザインは違うものでした。
    やっている最中に伝えることができればよかったのですが、1本のみチェックでお願いしたいという希望は忘れられており連休前にかわいいネイルにしたかったのですがととても残念でした。
    夕方に伺ったこともあり帰宅される方ばかりでそちらに気がいっているような感じでした。
    最初はわくわくしていましたが初めてサロンに行き気分が悪くして帰宅しました。

いい方だっただけにとても残念でした。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す