とても好みのラベンダーピンク色にして頂き、ありがとうございました♡
施術中もお姉さんが可愛くてとても癒されました☺︎♡
とても話しやすく、居心地が良かったです☺︎♡
また宜しくお願いします☺︎♡
とても可愛いピンクブラウンととても可愛いコテ巻きして頂きました💞母も大絶賛でした🥹ほんとにありがとうございました。
施術時間90分と記載があったので、丁寧にやって貰えると思って選んだのに、お店を出た時間が入店から35分しか経っていませんでした。
確かに私はボブなので、ロングの人に比べて時間は短くなるかもしれませんが、それでも90分と記載があったのに、30分は酷すぎます。
4stepとかいてありますが、その中にシャンプーも入っているそうです。シャンプーって、トリートメントですか?
超音波のコテを使いはいましたが、たったの3プッシュだけでした。もっと細かく分けて出来るだろうと、素人の私でも思い、びっくりしました。
レッスンとは言え、記述と違いすぎて、不満が残りました。
朝早くから行ったのに、めちゃくちゃお店の雰囲気も良くて、お姉さんが可愛すぎて、癒されました❤︎
シャンプー台も染めるところも個室になってて、とても落ち着けました!
色も理想の色にしてもらって、すごく満足してます!
可愛いラベンダーピンクに仕上げてもらいました。
天気が悪い中、夜遅くにありがとうございました☺️
簡単なヘアアレンジもしてくださり、とっても嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
とてもお話ししやすく、気さくで可愛らしい方で、非常に楽しい時間になりました!!
丁寧に対応して頂き、仕上がりも、希望通りの色味にして頂いて、可愛く巻いてくださって嬉しかったです🙌
今回は就活に合わせて暗い透明感ある色にして頂きましたが、また明るくできる機会があればその時もお願いしたいなと思いました☺️
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
すごく可愛くて大満足です🥰またよろしくお願い致します🙇♀️
夜遅くまでありがとうございました。細かい要望にも答えていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。素敵な髪色で嬉しいです!
最初から最後まで
とても親切な接客と施術でした✨
また宜しくお願いします⭐️
希望通りの可愛いピンクになって嬉しかったです🐻💗
とても可愛く仕上げてもらいました♩*.◦
ありがとうございました✨
本日は朝早くからありがとうございました!
とっても話しやすくて、アレンジも素早いのに丁寧で可愛くしていただけました💕
また機会があればよろしくお願いします🥰
ありがとうございました🙇🏻
リボンアレンジなどとても可愛くして頂きました🙇🏻!
途中で少しやり直しをお願いしたら快くやってくださり良かったです!
また今度近くに行く際はお願いしたいと思います!
結婚式前にヘアアレンジして頂きました!
写真通りで完璧でした✨
前髪と後ろの巻き加減、リボンの大きさ、編み込みの可愛さ全部ステキです!
また機会がありましたらお願いします♪
凄くお話しやすくて可愛くして下さるので気分もあがります♡店内もかわいいので一度でもぜひ行ってみて欲しいです。私もまたお世話になろうとおもいます!