艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄の掲載
栄駅8分 / 矢場町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

TinkerLip ティンカーリップ所属・艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました! すごく可愛くて大満足です🥰またよろしくお願い致します🙇‍♀️

学生限定 透明感ピンクワンカラー 超音波トリートメント🎀 ¥2,000

来店日:2022年7月8日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!🤍 ピンクブラウンとってもお似合いでした! 気に入っていただけてとっても嬉しいです〜🩰🎀 またお待ちしております🤍

返信日:2022年7月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。細かい要望にも答えていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。素敵な髪色で嬉しいです!

透明感ワンカラー超音波トリートメント🩰 ¥2,000

来店日:2022年7月6日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 私もとっても楽しかったです🤍 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております〜🎀

返信日:2022年7月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最初から最後まで とても親切な接客と施術でした✨ また宜しくお願いします⭐️

透明感ワンカラーピンク 超音波トリートメント🎀 ¥1,500

来店日:2022年6月18日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

沢山お話できてとっても楽しかったです~! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞 また待ってます!💭

返信日:2022年6月19日
  • SHIのプロフィール画像

SHIさんの口コミ

希望通りの可愛いピンクになって嬉しかったです🐻💗

透明感ワンカラーピンク トリートメント🎀 ¥1,500

来店日:2022年6月12日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 美容のお話沢山聞けて楽しかったです~! ピンクもとってもお似合いで可愛かったです🩰 またお待ちしております🎀

返信日:2022年6月13日
  • さおりんのプロフィール画像

さおりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました♩*.◦ ありがとうございました✨

ヘアアレンジ (アップスタイル不可能)orスタイリング ¥1,000

来店日:2022年5月29日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

先日はありがとうございました!💞 巻きもリボンハーフアップもお似合いでした! また機会ありましたらよろしくお願いします~

返信日:2022年5月30日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました! とっても話しやすくて、アレンジも素早いのに丁寧で可愛くしていただけました💕 また機会があればよろしくお願いします🥰

ヘアアレンジ (アップスタイル不可能)orスタイリング ¥1,100

来店日:2022年5月24日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそお話ししながら楽しいを時間過ごせました🩰 アレンジもとってもお似合いで可愛かったです~ また機会ありましたらよろしくお願いします!🤍

返信日:2022年5月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻 リボンアレンジなどとても可愛くして頂きました🙇🏻! 途中で少しやり直しをお願いしたら快くやってくださり良かったです! また今度近くに行く際はお願いしたいと思います!

ヘアアレンジ (アップスタイル不可能) ¥1,100

来店日:2022年5月22日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

本日はありがとうございました! リボンアレンジとってもお似合いでした🎀 是非また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月23日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

結婚式前にヘアアレンジして頂きました! 写真通りで完璧でした✨ 前髪と後ろの巻き加減、リボンの大きさ、編み込みの可愛さ全部ステキです! ありがとうございました😊 また機会がありましたらお願いします♪

ヘアアレンジ (アップスタイル不可能) ¥1,100

来店日:2022年5月21日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

大切な日に任せていただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! とってもお似合いでした🎀 また機会ありましたら是非お待ちしております💞

返信日:2022年5月22日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

凄くお話しやすくて可愛くして下さるので気分もあがります♡店内もかわいいので一度でもぜひ行ってみて欲しいです。私もまたお世話になろうとおもいます!

ヘアアレンジorスタイリング(アップスタイルやお団子は出来ません) ¥1,100

来店日:2022年5月15日

艶暗髪 ピンクカラー 似合わせカット 栄さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 とっても可愛かったです!🧒🏼 またいつでも待ってます~!🩰

返信日:2022年5月22日

TinkerLip ティンカーリップの詳細情報

• TinkerLip  ティンカーリップの内観・外観1
TinkerLip ティンカーリップ
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2TRN名古屋栄 4F-B (地図)
栄駅8分 / 矢場町駅10分
栄町駅