FURAN行徳店所属・三枝 菜摘の掲載

行徳駅3分

FURAN行徳店所属・三枝 菜摘の口コミ

• Sherryさんの口コミ

とても丁寧な対応で技術もとても良く大満足でとても気に入ってます!

• yママさんの口コミ

最初に出て来られた女性が少し無愛想でした。
    施術していただいた方は愛想よかったのですが途中エクステつける際瞼と目の間に刺さる事が数回あり痛かったです。仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

• ruさんの口コミ

本日もありがとうございました ☺️ 2度目の来店でしたが、今回もとっても綺麗に付けていただけて感謝です ✨️ またぜひお願いします 💕

• 英里子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• ゆいきちさんの口コミ

私の体質的にグルーが目に染みやすく、施術中涙を流す事が結構あるのですが、今回はそのような事が全くなく、終了時も目の充血も無かったです(^^)!
    施術中も痛みとか全く無く、上手でした。
    マツエクの仕上がりも綺麗で、デザインもとても好みのデザインで気に入ってます。
    今回モデルでの施術でしたが、無料なのが申し訳ないぐらい手際も良く綺麗な仕上がりでした!

• ruさんの口コミ

母の紹介で、マツエクして頂きました 👀 親子共々、とても綺麗に付けていただけて、感謝しています ☺️ 今までしてきた中で1番綺麗な出来栄えです 💗 ありがとうございました ☺️ またお願いします❣️

とても良心的な方で、いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。マツエクの持ちも良くて満足です。遅い時間も対応してくれるので助かってます。

左右対称を直したいとお願いしたが、逆に左右非対称が酷くなってしまった。
    毛抜きで抜かれすぎて直しようがなく大事な用事を控えているので後悔しています。

• 萌花さんの口コミ

今回は担当していただきありがとうございました!
    私は耐えられる痛さでしたが、慣れない人は少し痛みを強く感じるかもしれないなと思いました。
    ですけど、とても優しいし対応もよく気持ちよく施術できました。
    仕上がりもとても満足でした!!

三枝 菜摘のプロフィール画像

三枝 菜摘さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:近藤

返信日:2022年8月23日