FURAN行徳店所属・三枝 菜摘の掲載

FURAN行徳店所属・三枝 菜摘のメニュー

FURAN行徳店所属・三枝 菜摘のフォト

FURAN行徳店所属・三枝 菜摘の口コミ

• Sherryさんの口コミ

とても丁寧な対応で技術もとても良く大満足でとても気に入ってます!

• yママさんの口コミ

最初に出て来られた女性が少し無愛想でした。
    施術していただいた方は愛想よかったのですが途中エクステつける際瞼と目の間に刺さる事が数回あり痛かったです。仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

• ruさんの口コミ

本日もありがとうございました ☺️ 2度目の来店でしたが、今回もとっても綺麗に付けていただけて感謝です ✨️ またぜひお願いします 💕

FURAN行徳店所属・三枝 菜摘のアピールポイント

《当日予約OK》メンズ眉パラレルブロウ

✴︎女性専用🌟(まつ毛エクステ)
✴︎メンズ専用‼️パラレルブロウ(カウンセリング込み90分)

FURAN行徳店所属・三枝 菜摘のプロフィール

こんにちは🌈
現在エリアマネージャーとしてアイリストをしております😌

メンズ眉《パラレルブロウリフト》もしております!

スタイル提案、メンズヘア、マツパ
クール、メンズ、モード
今話題の【パラレルブロウ】✨ メンズ眉ならお任せください‼️ 満足して頂けるよう頑張ります😌⭐︎ まつ毛、美眉スタイリング等の女性限定メニューは 研修中スタッフの練習モデルとなります。 私ではなく別スタッフが施術者になります。
美容、ショッピング、LDH、お酒、ファッション、筋トレ、アウトドア
エリアマネージャー、美容師免許

FURAN行徳店の詳細情報

FURAN行徳店の内観・外観1

FURAN行徳店の内観・外観2

FURAN行徳店の内観・外観3

FURAN行徳店

千葉県市川市行徳駅前1-17-7 コスモビル406号 (地図

行徳駅3分

行徳駅改札を右に出ていただき、手前の信号を左に曲がります。(ジョイサウンドさんと築地日本海さんの間の道)そのまま直進し、スリーエフ(ローソン)さんの右の脇道を入って少し進んでいただき駐輪場・駐車場が入り口前にあるごけ茶色・グレー色のマンションです。(コスモビル406) 目印は向かいに大きい公園がございます。

行徳駅
メンズ眉(パラレルブロウリフト)は9:00〜18:00のみ受付中✴︎

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

PayPay / LINE Pay

市川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧