小池 涼華の掲載

西岡崎駅3分

小池 涼華の口コミ

• りぼんさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧な接客と丁寧な施術でした🤗理想のカラーに近づけていただき満足です✨
    最後にセットもしていただき、家族からも好評でした☺️
    また機会があればお願いしたいです‼︎

ありがとうございました🙇‍♀️

小池 涼華さんからの返信

ごらいてんありがとうございます!理想のカラーに近づけることができてよかったです🥹🥹
    ご好評でよかったです❣️❣️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月4日
  • てんてんさんの口コミ

今回は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    どんな感じにしたいですか?など丁寧にこちらの意見も聞いていただき施術中も楽しくお話できて、カラーも満足です⭐︎

小池 涼華さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させていただきながらカラーさせていただきありがとうございます!
    カラーも満足していただき嬉しいです♡
    機会がありましたらまたお待ちしております♪

返信日:2024年3月1日
  • PANさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想的な髪色にしていただき大満足です!
    丁寧なカウンセリングからはじまり、細やかな気遣いもありがたく、不安なく過ごせました。
    緊張していましたが、タブレットで雑誌も読めて、話すのが苦手な人も安心して過ごせると思います。
    最後は巻いて可愛く仕上げてくださり嬉しかったです⭐︎
    ありがとうございました☺️

小池 涼華さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!
    まだまだ練習の身ではありますが、大満足していただきありがとうございます!!!とても勉強になりました!長いお時間本当にありがとうございます!
    安心してお過ごしできて良かったです!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月4日
  • エリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    先輩に教わりながら一生懸命施術して下さいました。
    色味のお話が余りできず、少し暗い色を選んでしまい、後悔しました。
    きっとモデルとして不向きだったんだろうと思いますが、それでか先輩の感じが冷たくて少し居心地が悪い感じがしました。

無料でしていただいたので文句は言えませんよね。ありがとうございました。

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROEN付近の駅の美容室・美容院を探す