ROEN ryokaの掲載

ROENROEN ryoka

西岡崎駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ROEN ryokaのメニュー

ROEN ryokaの口コミ

• フジのプロフィール画像

フジさんの口コミ

イメージ通りの髪型にカット、スタイリングしてもらえました😊とても良い感じです!

【メンズカット】3月ご予約はこちら💁🏼‍♀️ ¥0

来店日:2025年3月15日

ROEN ryokaさんからの返信

先日はありがとうございました!! イメージチェンジとってもお似合いです✨ また機会がありましたらぜひお願いいたします!!

返信日:2025年3月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

愛想良く振る舞ってもらえて助かりました バームも色々検索して試してみます🤭 ありがとうございました!

【メンズカット】3月ご予約はこちら💁🏼‍♀️ ¥0

来店日:2025年3月13日

ROEN ryokaさんからの返信

先日はありがとうございました!! セット最初は難しいかもしれませんが、ぜひ挑戦してみてください💪 バームもたくさん探してみてください🫧 また機会がありましたらぜひお願いいたします!!

返信日:2025年3月17日
  • ジョーのプロフィール画像

ジョーさんの口コミ

この度は娘の小学校卒業前に施術して頂きました。 とてもカッコよくしてもらえたし、今まで、いろんな所でツイスパをしてもらいましたが、お世辞抜き、忖度抜きで今回の仕上がりが1番しっくりきています。 おかげさまで自信をもって胸を張って日々を過ごせています。 本当にありがとうございました。

【メンズカット/パーマ】ツイストスパイラルのみです ¥3,700

来店日:2025年3月11日来店回数:2

ROEN ryokaのアピールポイント

4年目です‎🤍女性限定スタイリストです🎀お客様のご希望に寄り添ってカウンセリングさせていただきます👂ぜひ素敵に可愛くさせてください🪄︎︎✨

ミニモ限定価格でご案内させていただきます!ご新規様限定です🎀 技術向上の為、練習モデルさんのご予約も随時受け付けております✉️ ⚠️予約リクエストからのご案内になりますので、返信が遅れてしまう場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️‪‪メッセージでのカウンセリングも行えますのでお気軽にご質問ください✉️

ROEN ryokaのプロフィール

はじめまして❣️ROEN4年目のryokaです😊 スタイリストデビューしました⭐️ 通常価格よりお得にご案内中です🎶 また、技術向上に向けて随時、練習モデルさんを募集しております💖 ぜひ、素敵にかわいく、カッコよくさせてください!!

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、丸みショート、レイヤーカット、スタイル提案、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
マンツーマンで施術させていただきます!お待ちの時間はタブレットで雑誌や動画をご覧になりながら快適にお過ごしできます🎶 また、スタイリストとして技術向上の為、随時モデルさんを募集しています💖 ご質問だけでも大丈夫です🎶
趣味・好きなこと
推し活💞🎀
資格・役職
スタイリスト

ROENの詳細情報

• ROENの内観・外観1
  • ROENの内観・外観2
  • ROENの内観・外観3
愛知県岡崎市大和町西之坊28-4 (地図)
西岡崎駅3分
西岡崎駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 月曜日が定休日です🙇‍♀️9:00〜21:00の間に返信させていただきます🌟営業中ですと、返信が遅れる場合がございます🙇‍♀️よろしくお願いいたします。
あり