大同 洋樹の掲載
大同 洋樹のプロフィール画像
個室型美容室GUL GUL妙典店 コシツガタビヨウシツ グルグルミョウデンテン 大同 洋樹

妙典駅6分

大同 洋樹の口コミ

• のさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて、まわりからも褒められました!
    デビュー試験頑張ってください!

• マッチさんの口コミ

カウンセリングのスムーズさや手際の良さ、前髪の確認の丁寧さなど仕上がりもあっという間でした。さっぱりと仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

• Sherryさんの口コミ

ブリーチをしていると、パーマが出来ないと教えて頂きありがとうございます!
    とても分かりやすいご説明で助かりました!
    前髪カットやトリートメントをしてくれて嬉しかったです。

とても柔らかなお話し方でとても好感が持てました!
    なりたい髪型の写真に近づけるようにセットなども
    していただき理想通りの髪型になり大満足です。
    ほんとにイメージ通りです
    ありがとうございました
    同じ出身地で驚きました笑
    またお願いしたいです

とても良い感じにして頂きました!
    対応も丁寧で良かったです。

• オレンヂさんの口コミ

前回ご対応いただいたときの仕上がりがとてもよかったので2度目の依頼でカットしていただきました。
    今回もとてもカッコよくしあげていただきありがとうございました!

• haruさんの口コミ

髪型の相談に乗って頂き想像以上に良い感じに仕上げて頂きました。
    積極も丁寧で良かったです。

• ほたぽさんの口コミ

すごく良かったです!
    話し方は穏やかで雰囲気も良く
    写真を見せて切ってもらったのですが
    ほぼ同じ髪型にしてくれました。
    髪の毛の相談にも真摯にのってくれ
    アドバイスをくださり
    とっても大満足です♪

• ぴょんさんの口コミ

大同さんにロングからのショートヘアをしていただきました

手つきも慣れており、安心感があり、任せられました。

無料ということで、色々と覚悟をしている部分が正直あったのですが、料金を払ってもいいと思うぐらいにとてもいい仕上がりでした。久しぶりのショートヘアーですが、家族知り合い共に好評でした。
    また機会があればぜひお願いしたいと思ってます

• まなさんの口コミ

広がりやすい髪質をスッキリさせたくて、ショートカットをお願いしました。要望を細かく聞いて下さりとても丁寧に対応して頂きました。スッキリして大変満足です。ありがとうございました。

• ぶーちゃんさんの口コミ

夏らしくステキなショートで、キレイに染めていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。

今日はありがとうございました、私の希望通りに綺麗にカットしてくれてありがとうございました。アロンのやり方も親切に教えてくれて、大変助かりました。またよろしくお願いします

• レンダンさんの口コミ

息子がお世話になりました!人見知りする子ですが、優しく話しかけてくれるので本人も、楽しかったし、かっこよくカットしてくれて嬉しいと言ってます
    本当にありがとうございました

• YUKIさんの口コミ

キッズカットを予約したときに人柄が良く接客もとても良かったので、今回私もカット、カラーで予約させていただきました。こちらの要望通りにしていただきとても満足しております。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

息子をお願いしました!
    当日予約をしましたが当日、忙しかった様で
    約束時間の確認が出来てなかったみたいで
    少し確認も含め待たされました💦
    サロンでの担当者さんの対応、施術、
    雰囲気はとても良かったです😊
    息子もとても満足していてまた機会があれば
    おにーさんにお願いしたいと言ってました✨
    お忙しい中有難うございました!

• 麗美さんの口コミ

5歳の娘が初めて美容院でカットしてもらいました。
    最初は少し緊張していましたが、とても優しく接して下さって、仕上がりもとっても満足です。
    気遣いながらカットしていただいて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• オレンヂさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• おかさんの口コミ

少し緊張しやすいタイプなのですが、話し方から親しみやすく安心して過ごせました。
    丁寧に確認しながらカットしていただけて素敵な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 麻衣さんの口コミ

丁寧で優しい接客ありがとうございました!
    カットも大満足です。
    初めてのシャンプーも大満足で終始子供に優しく息子も帰る頃にはお兄さん大好きまた来たいとって言ってました(^^)
    またお願いしたいです!

• えりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました^_^
    子供が初めての美容院だったのですが凄く優しい方で終始安心してお任せできました⭐︎とっても可愛く仕上げてくれて子供はもちろん私も大満足です!!
    本当にありがとうございました♪

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型美容室GUL GUL妙典店付近の駅の美容室・美容院を探す