5歳の娘が初めて美容院でカットしてもらいました。
最初は少し緊張していましたが、とても優しく接して下さって、仕上がりもとっても満足です。
気遣いながらカットしていただいて、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
少し緊張しやすいタイプなのですが、話し方から親しみやすく安心して過ごせました。
丁寧に確認しながらカットしていただけて素敵な仕上がりでした!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
丁寧で優しい接客ありがとうございました!
カットも大満足です。
初めてのシャンプーも大満足で終始子供に優しく息子も帰る頃にはお兄さん大好きまた来たいとって言ってました(^^)
またお願いしたいです!
とても丁寧にカットして頂きました^_^
子供が初めての美容院だったのですが凄く優しい方で終始安心してお任せできました⭐︎とっても可愛く仕上げてくれて子供はもちろん私も大満足です!!
本当にありがとうございました♪
2度目の来店でした ✂️ 予約の調整など、いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝しています ✨️ 理想通りの色味にして頂き、カットもしていただけたので、無事に安産祈願を終えられました。また来月も伺いたいと思っているので、よろしくお願いいたします 💝 大同さんの優しい話し方と笑顔に、いつも癒され楽しい時間を過ごさせてもらっています。またお会いできるのを楽しみにしています 🎶
とても、丁寧の施術で、大満足でした。
今日は本当にありがとうございました😊
とても丁寧でお話も聞いてくれて、
アドバイスも沢山してくださって本当に良かったです!
またどうぞよろしくお願いします🫶🏻
先日は、お世話になりありがとうございました。
とても丁寧な施術とご対応で、大満足でした。
また、どうぞ、よろしくお願い致します。
対応もカウンセリングも施術も全てとても丁寧にやっていただき、髪もイメージ通りで大満足です!!!
この度はありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願い致します!
とても丁寧な対応、話し方で、心地よく施術していただけました。シャンプーも最高でした😊
アドバイスいただいたように、濡れた髪にワックスをつけて、パーマを楽しみたいと思います!
切って頂いてから三日くらい経ちますが
扱いやすくて寝癖もつかなくてとっても良い感じです!
またお願いします!
とても、居心地が良い空間と、大変、丁寧な施術とご対応で、大満足でした。お世話になり、ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧にやって下さり満足です!ありがとうございました!!
ミニモでのやり取りから詳しく希望を聞いてくださり、当日はとても丁寧にカウンセリングから施術までしたいただきました。
施術前の髪の状態はハイダメージ&希望のカラーとは真逆のひどい状態でしたが、薬剤や色々な方法で希望通りの仕上がりにしてくださいました!本当にありがとうございました!
インナーカラーからイヤリングカラーへの急な変更だったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
また個室でテレビもあったので空き時間も充実して過ごすことが出来ました。ありがとうございます
ピンクシャンプー使って落ちないように頑張ります
ゆったりとした空間で施術していただきました。
髪色も希望していた通りの色で大満足です!
とても可愛いグラデーションにしてくれて見るたび嬉しいです。久々のブリーチで緊張しましたが本当に良かったです(*^^*)
とても話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました。
カラーの仕上がりも満足です。
可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
話も楽しく穏やかな方でリラックスできました!
また機会があればお願いしたいと思いました😊