とても丁寧にカウンセリングして頂いて施術が初めてでしたが安心して受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
久しぶりの施術だったのですが目に違和感もなくとっても可愛い仕上がりで大満足です!
笑顔が素敵な方で、とてもリラックスしながら施術を受けさせていただきました!
仕上がりが自分好みだったので、またお願いしたいです!
ありがとうございました😌
最初から最後まで本当に丁寧に対応頂きました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥰
またお願いします🙏💕
予約からとても丁寧な対応をしてくださって、仕上がりも綺麗で、大満足です!施術悩んでいる人は絶対行ってみたほうがいいです👍👍
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✨😊
満足な仕上がりでした💓
とても綺麗に仕上げて頂きました!✨
またお願いしたいです🙌🏻🙌🏻ありがとうこざいました!🙇🏿♀️🙇🏿♀️
すごく丁寧で、綺麗に仕上がっています!
カールも均一で上がってて可愛いです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
初回アンケートやデザインのカウンセリングから施術まで、終始とても丁寧にしていただきました!
カウンセリングでは全体的なカールの種類だけでなく目尻のデザインまで向こうから聞いてくださりとてもありがたかったです。カールの種類も説明図があってわかりやすかったです。
仕上がりもカールや広がり方が毛先までとてもキレイでした!優しく笑顔が素敵な方で、ぜひまたお願いしたいです♡
すごく丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございます!
カウンセリングが丁寧です☺️
施術の際の手つきが柔らかくソフトタッチで全く違和感が無いので途中爆睡してしまいました、、、笑 対面での接客の際もマスク越しにニコニコしてるのがわかり、とても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです!
初めて伺いました!
まつパ自体が初めてだったのですがとてももちもよく毎日メイク楽しくなっちゃいました〜☺️またお願いします。
満足の仕上がりになりました(^-^)
綺麗なカールにして頂いて嬉しかったです!
とっても丁寧に綺麗に施術していただきました。
直前のワガママにも真摯に対応していただき好感しかありません!!
またよろしくお願いします。
とっても可愛い店員さんが対応してくださいました!仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました😊
とても親切な対応で安心しました😌
オフの時も全く痛くなくて仕上がりもとてもいいです!
またお願いします☺️
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
私に合わせたカウンセリングをしていただけました。
仕上がりも私が思うよりもすごく素敵に仕上がっておりました。
友人の結婚式ですごく好評でしたし、最高のお化粧ができました。本当にありがとうございます。
またリペアで行かせていただきます。
テープ貼るのも剥がすのも丁寧で痛くありませんでした🎶マツエクも手際よくつけていただいて、ありがとうございました☆☆
この度はキレイに施術して頂きありがとうございました♩これからも頑張ってください☺️