hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の掲載

209
大船駅5分

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の口コミ

42件の口コミ中1~20件表示
  • ずーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にヒアリングいただきながら、
    素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました😌
    根本は立ち上げで毛先に向かってカールつくロッドがとてもお似合いでぱっちりお目元が素敵でした!!
    次回は1ヶ月半のリピーター様限定メニューからご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🌼

• ひよりさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までカウンセリングが丁寧で、仕上がりも理想以上でとても満足です!また次回お願いしたいです🙇🏻

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲
    今回は1番安全な今までと同じカールタイプにしましたが
    次回か、その次ぐらいにまつ毛がもっと長く見えるのに挑戦してみましょう!💪🏼
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🌼

• wakanaさんの口コミ

★★★★★

仕上がりが綺麗すぎて感動しました!今まで何回かまつパをやってきましたが1番綺麗だし形もお気に入りです。また行きたいと思います

ご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!カールの落ち具合なども見てもちが良さそうでしたら次回も同じロッドでぱっちりまつ毛にしましょう🌼
    次回はリピーター様限定メニューからご予約ください!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

★★★★★

施術とても丁寧で私に合うのを提案して下さり大満足してます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    今回のロッドのカールがもち良さそうでしたら次回も同じので上げていきましょう😌もし気になるとこがあれば次回もご相談ください😌また、次回はリピーター様限定のお得なメニューがありますので是非そちらからご予約ください🌼

返信日:2024年11月14日
  • 楓さんの口コミ

★★★★★

可愛いデザインでみんなに褒められました🥹🥹🥹🥹似合うデザイン見つけてくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🌼
    返事が遅くなってしまい申し訳ありません🥲
    いつもまつ毛長くて羨ましい限りです🫶
    リアクションが可愛すぎて私が癒されちゃいました🌼💕
    また次回もリピーター様限定メニューからご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年11月7日
  • みゆさんの口コミ

★★★★★

私に似合うデザインを提案していただき、とても満足できました!施術もとても丁寧でリラックスして、受けられました。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!なかなか返信出来ず遅れてしまい申し訳ありません🥲
    今回毛先にカールが少し出るタイプをすすめさせていただきましたが、目の形と雰囲気にとってもお似合いでした🌼
    もちが良さそうであれば今回のロッドが最適かと思います😌次回はお得なリピーター様限定メニューからご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年11月7日
  • えさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした。目元がとても可愛くなり大満足です!
    ありがとうございました(*´˘`*)

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません😥
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます🌼🌼
    是非次回は1ヶ月半以内のリピーター様限定メニューから
    ご予約ください🌼とっても安いのでお得です🫶

返信日:2024年10月26日
  • ひよこさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやりとりから終始親切で、安心して施術を受けられました。技術も素晴らしく、しっかりと上げてもらえて10日ほど経ちましたが持ちも良くとても満足しております。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🌼また1ヶ月後に有効期限送りますので是非1ヶ月半以内のリピーター様限定メニューをご利用ください😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月28日
  • 🎶さんの口コミ

★★★★★

2回目です❣️瞼が重いのですが当たらないように工夫してくださいました☺️今回も大満足です♪

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🌼
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥲❤️‍🔥
    次回の新しいロッドでやるのも楽しみです🫶
    また1ヶ月後に期限をご連絡しますのでよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年10月17日
  • MKさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なパーマで満足です!
    ベッドが大きくふかふかでしたが、左右が盛り上がってるのでずっと巻き方の体勢になってるのが少し辛かったです🥹

いままでのパーマの落ちやすさの悩みが、まつ毛の毛周期が原因かもしれないという事を教えていただき、勉強になりました👀

またお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました!
    お辛い体勢なことに気づかず申し訳ありませんでした😥
    腰痛持ちの方や首の位置が合わない方とかはタオルを挟んだりしているので次回は背中にタオルを挟んでやらせていただきます!前回よりは体勢が楽になるかと思います😌
    1ヶ月後、リピーター様限定メニューの期限を送りますのでまたのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年10月6日
  • もちさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのマツパで、デザインもずっと迷っていたのですが
    自分のまつ毛の感じや、瞼の様子も見てくれて最適なデザインをお勧めしてくれました。仕上がりもとっても素敵でした。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたのでぱっちり目になるプラス保ちがいいカールデザインでやらせていただきました!とってもお似合いでした🥹
    次回は1ヶ月半以内のリピーター様限定メニューを是非ご利用ください😌

• ひよりさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛あげてもらえて大満足です!

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!🌼
    まつ毛が長くて黒くて羨ましすぎました!
    次回は是非1ヶ月半以内のリピーター様限定メニューをご利用ください🌼
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!😊

返信日:2024年10月3日
  • あろはまなさんの口コミ

★★★★★

入り口が分からずにいたらお店の外までお迎えに来てくださりありがとうございました。
    施術もテキパキされていて、まつ毛もしっかり上がりメイクが楽になり楽しみです。
    またタイミングが合えばお世話になりたいと思います。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ガラス張りで入り口がわかりづらく申し訳ありません🥲
    無事ご来店していただきなによりでした🌼
    久々のまつ毛パーマとのことでしっかり上げさせていただきました!
    1ヶ月半以内にご来店していただ方、限定メニューもございますのでご都合あえばまたのご利用是非お待ちしております😌こちらこそありがとうございました🌼

• 雛子さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやってもらいました!!また機会があれば利用したいです!

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼
    上下のまつ毛がパッチリして眉毛も整ってとってもとっても
    可愛かったです🎀
    またのご来店お待ちしておりますので是非1ヶ月半以内のリピーター様限定メニューをご利用ください😌

返信日:2024年10月6日
  • misakiさんの口コミ

★★★★★

今までで1番綺麗なまつ毛になりました!
    とても丁寧にまつ毛を上げてくださり、自分の癖なども教えてくれてしっかりとあげて似合いそうなデザインも提案してくださりました。また来たいです!
    ありがとうございました!!!

ご来店いただきありがとうございました!
    今までで1番🥹とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!次回も必ず一本一本丁寧に上げていきますので是非またのご利用お待ちしております🌼
    ぱっちりお目目とっても素敵でした🌼
    こちらこそありがとうございました😊

• たわしさんの口コミ

★★★★★

要望通りの仕上がりでとても綺麗でした。

ご来店いただきありがとうございました!
    動画のご協力も助かりました🌼毛先を少し流しめにするデザインが目幅も強調されてすごくお似合いでした🌼
    次回は1ヶ月半以内のリピーター様限定価格が1番安いので是非そちらをご利用ください🌼

返信日:2024年9月28日
  • あさんの口コミ

★★★★★

私に合いそうなデザインを提案してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!ありがとうございます!

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!返信が遅くなってしまい申し訳ありません🥲
    根本からあげるのがとてもお似合いでした🫶
    次回は1ヶ月半以内のリピーター様限定価格が1番お安く出来るメニューなので是非そちらからご予約ください🫶

返信日:2024年9月28日
    ★★★★★

初めてでしたが似合う形を一緒に考えてくれました!ケアについて詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございました!

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき光栄でした😌
    コーティング剤は今後まつ毛パーマを続けていくのであれば必須アイテムになると思うので色々調べてみてください🫶
    どれがいいかわからなければお店に置いてるものがオススメなので次回目を通してみてください😌
    またのご来店お待ちしておりますので是非1ヶ月半以内メニューを使ってご予約ください🌼

返信日:2024年9月23日
  • ポッポさんの口コミ

★★★★★

要望と異なる髪型になりました

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルにならず大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリング時に言葉だけでなく写真を一緒に探して要望と同じ髪型か確認したいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店していただいたのにこのような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるよう今後も精進してまいります。

返信日:2024年9月23日
  • chieさんの口コミ

初めての利用でした☺️
    自分がしたい形を丁寧に聴いてくださり、とても良い仕上がりになりました😊お店も清潔感があり、また利用したいと思います😊

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

先週はご来店いただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません😓
    瞼の丸みとカールがマッチしてとてもお似合いでした🫶
    是非1ヶ月半以内のリピーター様専用価格を使ってください!またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🌼

返信日:2024年9月22日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る