丁寧に対応してくれて、しかも自分に合ったデザインにしていただいて、いままでしたマツパの中で1番満足のいくデザインで完成した時とても嬉しかったです🩷またお願いしたいです。よろしくお願いします🥹🥹
とても綺麗にあげていただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ご案内も丁寧で安心して施術することができました。
本日はありがとうございました。
ざっくりなイメージにも関わらず、
一緒に考えくださりスッキリ出来ました。
接客・施術共に安心してお任せする事が出来ました。
目の形に合わせてデザインしていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
直毛でカールが取れやすい旨お伝えしましたが、丁寧にご説明いただき、大変満足な仕上がりでした!
アドバイス等も丁寧にしていただき大満足です!
パリジェンヌとても満足です!
接客もご丁寧でした
またお願いしたいです🥺
「普段から片目の目頭だけパーマが取れやすい」というまつ毛の悩みをお伝えしたところ、合わせたカールの提案をしてもらい、丁寧に施術していただきました!期待以上の綺麗なまつ毛に仕上げていただきとても満足しています。おすすめのサロン様です!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。根本から上がって満足です!
毛周期で右のまつ毛が短かったのですがとても綺麗にあげていただいて大満足です!💞💞 また行きます!
本日はありがとうございました!
根本を立ち上げすぎると粘膜が見えるのが嫌なのですが毛先はまっすぐにしたいと希望がありどちらも考慮して綺麗に施術しいただきました!とても満足です!ありがとうございました🩵
希望通りのデザインにして頂けました!
とても綺麗で気に入りました、まだよろしくお願いします!
まつげが理想通り綺麗に上がりとても満足です。
丁寧に対応して頂きありがとうございました💗
靴の件もありがとうございました🥲✨️
またお願いします⟡
希望のデザインを聞いて下さり理想通りのまつ毛になりました!
来店前から丁寧な対応で安心できました
施術が始まるのが遅れていて少し心配になりましたが、しっかりと指定の時間内に終わり仕上がりも申し分ないです
テキパキとされて技術も良いので満足でした!
遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても可愛く大満足です💖
仕上がりがすごく綺麗に上がっていてとても満足です!
対応もすごく丁寧にしてくださいました。
ありがとうございます!
ばっちりまつげが上がり大満足です。またお願いします!!
カール感などのデザインを聞き出してくれたり、丁寧に施術してくださったりしてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。
仕上がりがとてもきれいでとても満足でした!
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
接客、技術、共に素晴らしかったです。
なりたい髪型等が決まってなかったのですが、真摯に一緒に考えてもらい親切な印象を受けました。
これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします😌