hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の掲載

大船駅5分

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の口コミ

• chieさんの口コミ

初めての利用でした☺️
    自分がしたい形を丁寧に聴いてくださり、とても良い仕上がりになりました😊お店も清潔感があり、また利用したいと思います😊

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

先週はご来店いただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません😓
    瞼の丸みとカールがマッチしてとてもお似合いでした🫶
    是非1ヶ月半以内のリピーター様専用価格を使ってください!またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🌼

返信日:2024年9月22日
  • 楓さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、しかも自分に合ったデザインにしていただいて、いままでしたマツパの中で1番満足のいくデザインで完成した時とても嬉しかったです🩷またお願いしたいです。よろしくお願いします🥹🥹

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    施術後に手が👍🏼で心撃ち抜かれました🥹🫶
    可愛いリアクションありがとうございました🫢
    リピーター様限定価格もありますので是非またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年9月19日
  • ユカコさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )ご案内も丁寧で安心して施術することができました。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼
    瞼の丸みとロッドのカール感がすごく合っていて綺麗な仕上がりになりとてもお似合いでした🎀
    リピーター様限定メニューもありますので是非またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年9月18日
  • コスタさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ざっくりなイメージにも関わらず、
    一緒に考えくださりスッキリ出来ました。
    接客・施術共に安心してお任せする事が出来ました。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました!🌼
    たくさんお話もできて楽しかったです🌼
    イメージに少しでもお近づきでき光栄です😌
    こちらのメニューは新規のみではなく何回でもお使い出来ますのでまたのご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年9月16日
  • すももさんの口コミ

目の形に合わせてデザインしていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店していただきありがとうございました🌼
    根本立ち上げの毛先に緩くカールつくタイプが目のカーブに沿っててとてもお似合いなカールでした😌🫶
    リピーター様限定価格もありますので是非またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年9月15日
  • 紅生姜さんの口コミ

直毛でカールが取れやすい旨お伝えしましたが、丁寧にご説明いただき、大変満足な仕上がりでした!
    アドバイス等も丁寧にしていただき大満足です!

昨日はご来店ありがとうございました!
    お薬をしっかりめに置いたので少しお時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした😥
    満足のいくまつ毛を提供でき、嬉しく思います🌼
    1ヶ月半以内にご来店いただいたリピーター様限定価格をメニューに作りましたのでお時間ある時に覗いてみてください🌼
    お気に入り登録してもらうと私から1ヶ月後に有効期限を送れますのでご協力よろしくお願いいたします🌼

• 🎶さんの口コミ

パリジェンヌとても満足です!
    接客もご丁寧でした
    またお願いしたいです🥺

昨日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛がとっても長くて黒くてびっくりしました☺︎
    全人類が欲しいまつ毛だと思います👼🏼
    お気に入り登録してもらうと1ヶ月後に私から有効期限のメッセージを送れますのでお気に入り登録のご協力よろしくお願いいたします🌼

• lmnさんの口コミ

「普段から片目の目頭だけパーマが取れやすい」というまつ毛の悩みをお伝えしたところ、合わせたカールの提案をしてもらい、丁寧に施術していただきました!期待以上の綺麗なまつ毛に仕上げていただきとても満足しています。おすすめのサロン様です!

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    期待以上やおすすめのサロンなど嬉しいお言葉ばかりで心が癒されました🥹
    まつ毛も長くて羨ましかったです😌
    1ヶ月半以内のリピーター様料金をメニューに追加しましたのでお時間ある時に覗いて見てください🌼
    お気に入り登録してもらうと私からメッセージが送れるので1ヶ月後に期限を送らせていただきます!
    お手数おかけしますがお気に入り登録をよろしくお願いいたします!

• sさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。根本から上がって満足です!

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🌼
    とっても可愛いお目元になり私も嬉しく思います🔥
    お気に入り登録してもらうと私からメッセージが送れます!
    1ヶ月後に期限を送りたいのでお気に入り登録のご協力よろしくお願いいたします🌼

• 🍑さんの口コミ

毛周期で右のまつ毛が短かったのですがとても綺麗にあげていただいて大満足です!💞💞 また行きます!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    毛周期で左右差出るのありますよね😥満足していただき私も嬉しい限りです🎀

返信日:2024年9月6日
  • ココノさんの口コミ

根本を立ち上げすぎると粘膜が見えるのが嫌なのですが毛先はまっすぐにしたいと希望がありどちらも考慮して綺麗に施術しいただきました!とても満足です!ありがとうございました🩵

本日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時もやりたいデザインを分かりやすく伝えてくださりありがとうございました🌼
    ご希望に沿ったまつ毛を提供出来て私こそ大満足です!!
    またのご来店おまちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

• まいはさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂けました!
    とても綺麗で気に入りました、まだよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!
    動画撮影のご協力もありがとうございます🌼
    お顔の雰囲気に立ち上げデザインがとってもお似合いでした🫶またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• 𝒜 ໒꒱さんの口コミ

まつげが理想通り綺麗に上がりとても満足です。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました💗
    靴の件もありがとうございました🥲✨️
    またお願いします⟡

本日はご来店ありがとうございました!
    事前に調べて写真の提示もありがとうございました!
    どんな雰囲気がお好みかわかりわすくてありがたかったです!🎀
    靴のハプニングもなんとかってよかったです🥹

• こさんの口コミ

希望のデザインを聞いて下さり理想通りのまつ毛になりました!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お顔の雰囲気といい話し方といい可愛らしすぎてtheカールっていうあの毛先のクルンと感がとてもお似合いでした🎀
    目元の動画のご協力もありがとうございました!

• めーさんの口コミ

来店前から丁寧な対応で安心できました
    施術が始まるのが遅れていて少し心配になりましたが、しっかりと指定の時間内に終わり仕上がりも申し分ないです
    テキパキとされて技術も良いので満足でした!

本日はご来店ありがとうございました!
    少し待たせてしまい申し訳ありませんでした😥
    まつ毛が長くて羨ましかったです😌
    目の奥行き感的に少しカールがある方がお似合いかと思うので取れ方とかも今までと比べながら過ごしていただければなと思います!

• manananaさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛く大満足です💖

本日はご来店ありがとうございました!
    事前にご連絡と急いで来ていただきありがとうございました!無事時間内に終われたのは急いでいらしてくれたお陰です🥹カールもすごくお似合いで可愛らしかったです🎀
    次お時間ありましたら可愛いお目元の写真撮らせてください🎀

• aoさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗に上がっていてとても満足です!
    対応もすごく丁寧にしてくださいました。

昨日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛が長くて色が真っ黒に濃くて羨ましい目元でした🥲🫶
    また素敵なお目元作らせてください!またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年9月3日
  • にょんさんの口コミ

ばっちりまつげが上がり大満足です。またお願いします!!

昨日はご来店ありがとうございました!
    瞼に沿った毛先のカールがとってもお似合いでした🌼

返信日:2024年9月3日
  • すさんの口コミ

カール感などのデザインを聞き出してくれたり、丁寧に施術してくださったりしてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼
    まつ毛も長くてとってもお似合いなカールでした!!
    またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年9月2日

仕上がりがとてもきれいでとても満足でした!
    またよろしくお願いします。

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はありがとうございました🌼
    ぱっちり二重にぷっくり涙袋でまつ毛パーマがすごい映えて見えました‼︎可愛かったです🫶

返信日:2024年8月31日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna付近の駅のマツエクサロンを探す