まつ毛&ヘア earnest山田の掲載
大船駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

hair salon Earnest[アーネスト]Oofuna所属・まつ毛&ヘア earnest山田の口コミ

• 結音のプロフィール画像

結音さんの口コミ

目頭がいつも上がりにくかったんですが、今回理想のまつ毛にしていただけて大満足です!✨️ 眉毛ワックスもありがとうございました。またお願いしたいです💖

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!お返事遅くなってしまい申し訳ありません! 急遽ワックスもありがとうございました🫶 次回も1ヶ月半以内だととってもお得な料金なので是非またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2025年2月15日
  • ぽぽぽのプロフィール画像

ぽぽぽさんの口コミ

好みのデザインを伝えたのちに、目元や雰囲気からおすすめのデザインを提案してくださったのでとても綺麗で満足の仕上がりになりました!ありがとうございました✨

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!お返事遅くなってしまい申し訳ありません! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🫶 次回は1ヶ月半以内だとリピーター様限定メニューがとってもお得なので是非期限内にご利用ください🌼 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月15日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めて施術を受けさせていただきました。 丁寧に希望をヒアリングしていただき、デザインについても詳しく説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました! また、美容室が1階にあるため音が心配でしたが、特に気になることはありませんでした^_^

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 迅速に口コミ投稿のご協力もありがとうございます😌 仕上がり大満足のお言葉とっても嬉しいです!!🫶 次回はリピーター様限定メニューがお得ですので是非そちらからご予約お待ちしております!

• abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!私は少し目が沁みましたが、時間が経ったら治りました!

来店日:2025年1月26日

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりがご満足いただけてなによりです😌 そんなに目も開いてる感じはなかったのでドライアイというよりかは揮発が原因かなという気がします😥 すぐに治ってよかったです🥲次回は気持ち根本離しめにお薬塗布してみますのでまた感想お聞かせください😌 なるべく負担のないよう、リラックスして施術を受けれるように心がけていきますのでまた次回もよろしくお願いいたします😌

• shi-noのプロフィール画像

shi-noさんの口コミ

カウンセリングから、自分の好みをしっかり聞いてくれて、 今までで1番満足のいく仕上がりにしてただけました! またぜひ行きたいと思います!

来店日:2025年1月25日来店回数:9

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 今までで1番🎉ありがとうございます🥲この言葉本当に最高に嬉しいです!! 次回もしっかり上げていきますので是非またお任せください😌リピーター様限定メニューがとてもお得なので次回はそちらからご予約お待ちしております!

• hannaのプロフィール画像

hannaさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとした^^

来店日:2025年1月23日来店回数:6

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 丁寧にご対応はもちろん当たり前のことです!!次回もしっかり目頭から目尻の毛を逃さず上げていきますのでまたのご来店お待ちしております😌🫶 リピーター様限定メニューとってもお得な料金にしているので是非ご利用ください!🫶

• 🍨のプロフィール画像

🍨さんの口コミ

仕事終わりにメイクをしたままお伺いしたのですが、アイラインの引き方に合わせてデザインをご提案下さり。 現在メイク前も後も、とても綺麗なデザインのままキープがされていてとても可愛いです。 またリピートさせて戴きます。

来店日:2025年1月22日
  • ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました!またパーマが落ちてきた頃にお伺いします!

来店日:2025年1月16日来店回数:8

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 1ヶ月半以内のご来店だととってもお得なメニューを用意してありますので是非そちらをご利用ください!🫶 また次回はもちの良さも相談してまたカールを選んでいきましょう😌

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

毎回素敵に仕上げてもらえて幸せです❤️ありがとうございます(><)

1ヶ月半以内のリピーター様限定価格🔥まつ毛パーマorパリジェンヌ!過ぎた方は4950円です😌 ¥3,960

来店日:2025年1月15日来店回数:9

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! そして毎回口コミも本当にありがとうございます!私の方が幸せです!!🫶笑 また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😌🫶

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術する前に同じパリジェンヌでもカール感などを丁寧に説明してくださってとてもよかったです。 仕上がりも綺麗で大満足です!また是非お願いしたいです。

来店日:2025年1月13日来店回数:2

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません!大満足のお言葉とっても嬉しいです!!次回もお得なリピーター様限定メニューありますので是非そちらを期限内にご利用ください🫶 またお任せしてもらえる日を楽しみにしております!

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

どのような形が良いか丁寧にお話を聞いて下さり、とても対応が良く仕上がりも綺麗でよかったです!

【口コミ投稿で5500円🔥】上下まつ毛パーマ👼🏼🧡 ¥5,500

来店日:2025年1月9日

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 一緒にカール相談してるとき面白くて楽しかったです🫶笑 次回カール変えるかはまた持ちの具合も見て相談しましょう!1ヶ月半以内だととってもお得なメニューがあるので是非そちらをご利用ください😌 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月9日
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

丁寧な施術と対応で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2025年1月8日

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!🫶 次回は1ヶ月半以内のご来店だととってもお得な料金のリピーター様限定メニューがありますので是非そちらもご利用ください🫶またまつ毛を担当出来る日を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🌼

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!! 理想通りのまつ毛になったのでより成人式楽しめそうです! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月8日来店回数:10

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! そして成人式前の大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます🥹とっても光栄で嬉しいです!! いっぱい可愛いお写真撮って楽しんできてください🫶 次回はリピーター様限定料金がとってもお得なので是非そちらもご利用ください🫶またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• Åのプロフィール画像

Åさんの口コミ

カウンセリング通りにまつ毛をあげてくださって、今までで1番自分好みのマツパになりました!☆ こんなに綺麗にあげてくださって感謝です! また次回もお願いします(^^)!

年内限定🎍‼️🌅口コミ投稿で3300円💕上のみまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥3,300

来店日:2024年12月26日

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!年末バタバタで返信が遅くなってしまい申し訳ありません!今までで1番だなんて本当に嬉しいかぎりです🌼 次回はリピーター様料金がお得なのでそちらからご予約ください!またまつ毛を担当させていただけること楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2025年1月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2024年12月26日

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます🥲 またもち具合も見て次回同じカールにするか相談していきましょう😌次回はリピーター様限定メニューがとってもお得なのでそちらからご予約お待ちしております! 来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月28日
  • みのプロフィール画像

デザインなど提案していただいて、相談しながら決めることができて安心でした 😌 ありがとうございました ⋰

19.20日限定🎉口コミ投稿で3300円💕上のみまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥3,300

来店日:2024年12月20日

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 安心と言っていただいて嬉しい限りです🥲 次回は1ヶ月半以内のリピーター様限定メニューがとってもお得なのでそちらからご予約ください😌 またのご来店お待ちしておりますので来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月28日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

目頭からから目尻の際まで丁寧に上げてくれるのでめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、大満足です! 今回で2回目ですがこれからもお願いしたいと思ってます🙇🏻‍♀️♡

1ヶ月半以内のリピーター様限定価格🔥まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3,960

来店日:2024年12月18日来店回数:3

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 目頭のところは特に気をつけて上げてるのでそこに気づいていただいてとっても嬉しいです🥹 また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😌🫶

返信日:2024年12月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧かつ綺麗なパーマに施術していただきありがとうございました!

14.15日限定🎉口コミ投稿で3300円💕上のみまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥3,300

来店日:2024年12月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

だいたいで希望を伝えただけで理想通りの仕上がりになりました。 施術もテキパキやってくださってとてもリラックスできました。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月11日来店回数:8

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! これで持ちの良さも見てもらってもし落ち方が気になるようでしたら根本立ち上げで毛先に緩くカールがつくものもありますのでそちらに変えるのもありがと思います😌 またのご来店お待ちしておりますので来年もよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年12月12日
  • Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

ちゃんとカールなどの説明をしてくれて、完成もすごく上がっていて良かったです!しみたり、痛い思いもしませんでした。持ちに期待です。またお願いしたいです!

8、9、11、12日限定🎉口コミ投稿で3300円💕上のみまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥3,300

来店日:2024年12月8日

まつ毛&ヘア earnest山田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! すごくぱっちりしてとってもお似合いなロッドだと思います!持ちが良さそうでしたらまた次回も同じのでいいかと思うので次回感想聞かせてください😌 また来年もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年12月9日

hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの詳細情報

• hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観1
  • hair salon Earnest[アーネスト]Oofunaの内観・外観2
神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 第2 三美ビル1階 (地図)
大船駅5分
大船駅東口から徒歩5分前後です!モノレール線沿いに歩いて頂きガラス張りのお店です!お隣のTinkさんもガラス張りなので間違えないようにご注意下さい!
大船駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / iD / 交通系IC