Havana Kyotoの掲載
Havana Kyotoのプロフィール画像
Total Beauty Salon Havana トータル ビューティー サロン ハバナ Havana Kyoto

丸太町駅10分 / 二条城前駅15分

Havana Kyotoの口コミ

みさきさんの口コミ

今回持ち込みだったのですが、ほんとに写真そのままでとてもかわいいネイルになりました!沢山お話も出来て楽しかったです!

• miさんの口コミ

長さだしのオフに料金がかかることを当日知らされました。
    形が均一じゃなく表面もぼこぼこで、長さだしも不自然でとても残念です( ; ; )
    スタッフの会話も少ないため、あまり会話をしたくない方にはオススメかもです。

• riさんの口コミ

ネイルのデザインもたくさんあって全て可愛くて素敵で迷いました!!施術も爪の形にあったネイルをしてくださりとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

• aiさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けてくださり助かりました!デザインも綺麗でとても可愛くて気に入っています。また行かせていただきたいです

• mayuさんの口コミ

可愛い爪にしてくださり、ありがとうございました!

• hさんの口コミ

旅行中にたまたま訪れたお店でしたが、担当してくれた方がとても親切で、お話も楽しく、接客も丁寧でした。もちろんネイルの仕上がりも大変満足でした。ネイルのカラーバリエーションがネットに載っているよりも実際はもっと豊富で選ぶのが楽しかったです。京都に訪れる際にネイルに行くのであれば、またこちらのお店でお願いしたいです。

• kanさんの口コミ

店舗の清潔さはあり、担当してくださった方も明るく、当直明けのこちらに合わせて会話などは控えてくださりました。ただ、電動爪やすりに粉がいっぱい付いていたことが気になりました。
    施術については、色の濃さも都度尋ねてくださり、可愛い色味になりました。ただ、気泡が入っていたり厚みが均等ではなかったり。
    1番残念だったのは、剥離しやすい指の爪先が割れてしまったので施術まで自身で保護していたのですが、施術後1日経ち、グルーが雑で皮膚に食い込み痛い状態で、結局剥離して育てていた爪のピンクの部分が4分の1無くなりました。剥離して痛いしグルーも分厚くて痛いしで残念な気持ちになりました。

• あかりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて、ついつい見てしまいます
    友だちにも好きな人にも、可愛いと言われました🥰
    ありがとうございました

• yuukaさんの口コミ

とても可愛く綺麗にしていただきました♥️
    また必ず行きます!!✨✨

ラメグラデ初めてだったんですがキラキラがすごく可愛くてネイルをしてもらった日はとても満足でした!
    しかし、ちょうど1週間経ったら人差し指と親指が両方剥がれました。今まで1週間で剥がれることが一回もなかったので原因はわからないのですがすごく残念です。

• ゆうさんの口コミ

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、話しやすい雰囲気の方で丁寧に説明していただきました。プランの説明も丁度良くてしつこい勧誘もなく気持ち良い対応でした!

• 菜々子さんの口コミ

爪を揃えるところから、仕上がりまで物凄く丁寧でした!何度も色合いを確認しながら施術して下さり、優しく楽しいお話をしながらして下さったのであっという間でした🌼ありがとうございました!

• ねーさんの口コミ

すこしきつめな評価で申し訳ありませんが、今後ぜひ改善してほしいと思い、書かせていただきます。
    きっとネイリストのかたの体調が悪かったこともあると思うのですが、形もガタガタ…グラデーションも境目がくっきりとわかり、わざと真ん中からぬっているように見えました。
    おそらく体調が万全ではなかったため、適当になってしまった部分も合ったのかなと思います。
    しかし仕上がりにそれが影響されてしまうのであれば、きっとお休みして最高のコンディションでお客様を迎えた方がいいのではないかと思います。
    正直今までにないくらい出来栄えが悪かったです。

お身体を大切にしてください。
    無理な時は無理と言っていただいた方がありがたいです。

• れみさんの口コミ

とても親しみやすい店員さんで、是非通いたいと思うお店でした!またの機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• ぽんちゃんさんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

可愛く仕上げてもらえて良かったです!また行きたいです!

やすりで削られた時に皮膚が傷つきました。
    カウンセリングも不十分でデザインできなかったのににオフ代は請求された。途中何回も退席された

• yunaさんの口コミ

モモさん、本日はありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で素早く、おしゃべりも楽しかったのであっという間でした!🤍
    またすぐ行きたくなりました😍

• さやさんの口コミ

すごく優しい方で楽しい時間でした🤍
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️🤍

• ゆうきさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが店内も綺麗で、オフからケアも早くて丁寧でした!!
    サンプルもかわいいのが沢山あって迷いましたがすごく可愛く仕上げて頂きました〜❤️
    次回もよろしくお願いします😊😊

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon Havana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す