佐藤 愛美の掲載
アルターシェリー アルターシェリー 佐藤 愛美

津田沼駅3分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅15分

佐藤 愛美の口コミ

• むさんの口コミ

何がしたいかを丁寧に確認してくださって大満足でした🙆🏻‍♀️
    マッサージが強めなのも最高です!
    今度はカラーして貰いに伺います!✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ホーさんの口コミ

かわいいショートボブに仕上げていただきありがとうございました!とても嬉しかったです!!またお願いします!!

• ぁさんの口コミ

カットもパーマも細かい要望や悩みに合わせて、いろいろと考えて対応していただけたようでありがたかったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    トリートメントも二種類の中から髪質やなりたい象に合わせて決めてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪のカットもすごく丁寧で要望をしっかりと聞いて下さって、前髪の長さから、悩み等も聞いて仕上げてくれて満足です。
    また行きます!

• 沙奈さんの口コミ

希望の施術で満足です。ありがとうございました

• 栞さんの口コミ

お時間を変更して頂いたにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    凄く過ごしやすい空間で楽しく、時間が過ぎるのがとても早く感じました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて、頑張ってこのスタイルを維持できるようにしていきたいと思います、本当にありがとうございました☺︎

• meさんの口コミ

大体のイメージだけお伝えしただけなのに、いい感じに仕上げてもらえて良かったです。
    落ち着いたイメージ通りの色にカラーしていただいたので、キレイに長持ちさせたいと思います。

• れなさんの口コミ

当日予約失礼いたしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    言うことなしです!しっかり施術していただけました、ありがとうございました😊

• Yukakoさんの口コミ

カット+トリートメントありがとうございました。
    美容院を出てから、ずっと髪の毛を触ってしまいます笑
    サラサラになって嬉しいです!
    お家で使うトリートメントも買ったので、なるべくこのサラサラを維持できるように頑張ります〜

• 夏海さんの口コミ

様々な要望に応えて頂き、ありがとうございます。とても気に入りました!またぜひ利用したいと思います!!!

• はるさんの口コミ

トリートメントで髪もサラサラになり髪型もとても気に入りました!!☆
    来月、髪質改善トリートメント?でまた伺いたいと思います(^^)!

• ラベンダーさんの口コミ

しばらくずっとストレートなのでパーマとか気分を変えたいな、というふわっとした要望に応えてくださり、仕上がりも今の所満足です。
    周りからも高評価でうれしいです。ありがとうございました。

サロンの利用が初めての人は、施術後数週間以内再来店すれば、家で扱いづらいことがあった場合の相談とトリートメント?などのサービスがあると聞きとても魅力的に感じました。予約させて頂いています。

ただ当日、平日昼間にも関わらずとても混み合っていらっしゃり、担当の方のお客さんが次々来店するような形で、少し不安にはなりました。パーマを巻いていただく際も結構急ぎ足でやって頂いてるような印象を受け、結果仕上がりは満足しているので良いですが、もう少し余裕のある時に行きたいなとは思いました。

• ひよこさんの口コミ

丁寧な対応で、サロンの雰囲気も温かくてとてもよかったです
    仕上がりもとても満足しています☺︎
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色、髪型共にとても可愛くしていただき
    とても気に入っています。
    スタッフの皆さんも優しく
    また来たいと思います!

• あさこさんの口コミ

私好みの髪にしてくださり満足です^_^
    また来たいと思うような対応をしてくださったし、いろいろアドバイスくれてとても良かったです!

• Yさんの口コミ

パーマをかけていただきました
    仕上がりもよく、施術後の乾かし方などもわかりやすく丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

• kmさんの口コミ

緊張せず今までで1番楽しかったです(^-^)
    お話しやすく、またリラックス出来る空間で
    店員さん皆さん優しく接してくださりとても
    居心地よく過ごすことが出来ました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• ちりんさんの口コミ

母が、可愛いくなって帰って来ました(^^)
    髪の生えぐせなど考えて頂き、ボリュームUPしたような感じでとっても喜んでいます!本当にありがとうございました!

• よっちゃんさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    可愛くしてもらえたのでとても満足です!!
    更に話しやすくて、たくさんお話ししていただけて嬉しかったです✨
    またお願いしたいです☺️

• ちりえさんの口コミ

今回で3回目です♪
    いつもぼんやりした要望なのに
    かわいくしていただけて大満足です!
    完全にリピーターになってます(笑)
    アドバイスもたくさんいただけるので
    ありがたいです~!
    いつもありがとうございます、
    またおねがいします(*^^*)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターシェリー付近の駅の美容室・美容院を探す