aL-ter cherie所属・佐藤愛美の口コミ

• 美保 さんの口コミ

希望通りの髪色になって、急遽追加してもらったトリートメントで髪もサラサラになりました。
    話す時も毎回名前でちゃんと呼んでくれて、嬉しかったです。
    色落ちしたら、また行きます。

• 夏海 さんの口コミ

様々な要望に応えて頂き、ありがとうございます。とても気に入りました!またぜひ利用したいと思います!!!

• はる さんの口コミ

トリートメントで髪もサラサラになり髪型もとても気に入りました!!☆
    来月、髪質改善トリートメント?でまた伺いたいと思います(^^)!

• おが さんの口コミ

しばらくずっとストレートなのでパーマとか気分を変えたいな、というふわっとした要望に応えてくださり、仕上がりも今の所満足です。
    周りからも高評価でうれしいです。ありがとうございました。

サロンの利用が初めての人は、施術後数週間以内再来店すれば、家で扱いづらいことがあった場合の相談とトリートメント?などのサービスがあると聞きとても魅力的に感じました。予約させて頂いています。

ただ当日、平日昼間にも関わらずとても混み合っていらっしゃり、担当の方のお客さんが次々来店するような形で、少し不安にはなりました。パーマを巻いていただく際も結構急ぎ足でやって頂いてるような印象を受け、結果仕上がりは満足しているので良いですが、もう少し余裕のある時に行きたいなとは思いました。

• ひよこ さんの口コミ

丁寧な対応で、サロンの雰囲気も温かくてとてもよかったです
    仕上がりもとても満足しています☺︎
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました!

• 美紀 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色、髪型共にとても可愛くしていただき
    とても気に入っています。
    スタッフの皆さんも優しく
    また来たいと思います!

• マイン さんの口コミ

私好みの髪にしてくださり満足です^_^
    また来たいと思うような対応をしてくださったし、いろいろアドバイスくれてとても良かったです!

• yuu さんの口コミ

パーマをかけていただきました
    仕上がりもよく、施術後の乾かし方などもわかりやすく丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

• J さんの口コミ

緊張せず今までで1番楽しかったです(^-^)
    お話しやすく、またリラックス出来る空間で
    店員さん皆さん優しく接してくださりとても
    居心地よく過ごすことが出来ました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• AIRI さんの口コミ

とても楽しく撮影ができて嬉しかったです(*´ω`*)

朝早くから撮影していただきありがとうございました(*´ω`*)

• ちりん さんの口コミ

母が、可愛いくなって帰って来ました(^^)
    髪の生えぐせなど考えて頂き、ボリュームUPしたような感じでとっても喜んでいます!本当にありがとうございました!

• よっちゃん さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    可愛くしてもらえたのでとても満足です!!
    更に話しやすくて、たくさんお話ししていただけて嬉しかったです✨
    またお願いしたいです☺️

• ちりえ さんの口コミ

今回で3回目です♪
    いつもぼんやりした要望なのに
    かわいくしていただけて大満足です!
    完全にリピーターになってます(笑)
    アドバイスもたくさんいただけるので
    ありがたいです~!
    いつもありがとうございます、
    またおねがいします(*^^*)

• sei さんの口コミ

とても丁寧な対応で、要望もよく聞いてくださりました。

• ゆい さんの口コミ

素敵に仕上げてもらいとても満足です!!お話もとても楽しくて、あっという間でした!!また行きたいです(^^)!

• 竹谷千絵 さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました!とっても満足のいく仕上がりで、代金を支払わないのが申し訳ないくらいです(>_<)佐藤さんにお願いして良かったです!ありがとうございました!!

• あーちゃん さんの口コミ

とっても丁寧にやって頂いたり、お話も楽しかったので、満足しました!!!

• 木村未莉 さんの口コミ

昨日は、私の断髪式をありがとうございました\(^o^)/
    旦那にも、職場の人にもいいね!と言っていただきました♡
    私のふわっとした意見にも真剣に答えてくれてありがとうございました!
    気に入った髪型になりました!これからも頑張ってください!

• いお さんの口コミ

私の話に合わせてトークしていただいたり、
    髪の毛も要望通りにしていただいたり、
    お見送りまで丁寧でとても心地よかったです!
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございます♡

• 村田愛奈 さんの口コミ

お話も楽しいし、丁寧ですごく良かったです!!!