遅れてしまってすみませんでした😢
それなのに丁寧な対応と素早い施術助かりました☺︎
爪が割れちゃっていたのも対応してくれて感謝しかないです!!
ありがとうございました💓
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
今回はありがとうございました!
当日いきなりの予約にも関わらず、スタッフの皆さんのご対応も丁寧で、感動しました。
店内も綺麗でしたし、施術前の説明もわかりやすかったです。
仕上がりは今までやったマツパの中で1番綺麗に上がっていて、もちが良く、大変満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
初めてアップワードラッシュを体験させていただきました。普通のマツエクとは違って逆さまつげでもしっかり上がってるのを実感しました!フラットラッシュだともっとしっかり上がると言うことだったので、次はフラットラッシュで予約しようと思います!
施術前の説明も丁寧で、お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです!
子供も一緒に行って保育士さんがキッズルームで見てくれていたのですが、いつも泣いてる次男がすぐに泣き止んでずっと遊んでたと聞いてびっくりしました!
今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☆
とてもナチュラルな仕上がりで、大満足です!!
何度か違うお店でまつ毛パーマをかけてもらったこともありますが、断トツで1番良い仕上がりでした!
全く痛みなどもなく、施術中寝てしまいました。
施術してくださったお姉さんがすごく綺麗な方で少し緊張しましたが、気さくで優しい方だった為、とても心地よく受けられました。ありがとうございました!
すごく可愛く仕上げていただきました❤︎
とても満足です!
私も希望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!!
また是非お願いしたいです。
とてもリラックスしてできました。
1時間ということでしたが、実際には1時間もかからず
施術も丁寧でしたので、熟睡してしまいました。
仕上がりにも満足です。
椅子が柔らかい!
急な予約にもかかわらず、
親切に対応してもらいました。
自宅も近いのでまた機会があれば
利用させていただきたいです。
仕上がりも自然な感じで気に入りました。
予定より早く着いてしまったが、対応出来るとの事で早めの施術をしてくれました!
カウンセリング、説明なども丁寧にしていただき、
とても分かりやすかったです(^^)
施術も丁寧かつ迅速に対応していただきました。
仕上がりも満足です♡
またお願いします。
キレイにつけていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
オフしてもらえただけでも嬉しいのに、たくさんキレイにつけていただけて大満足です(*^^*)
是非またお願いしたい方です!
丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。^^
初めてまつエクをだったので最初不安でしたがわかりやすく説明をして下さり安心して施術を受けられました。
本当にありがとうございました。
仕上がりもとっても気に入っています。
朝早くからありがとうございました。
今回初めて施術をして頂きましたが
テープを貼る際 目が少し乾くぐらいで
デザインについては満足でした(*´˘`*)
またお願いしたいと思います!
マツエク2回目でした。
1回目は不満があり、今回までだいぶ時間があいてしまいました。今回の仕上がりは、満足しています。まつ毛が下がってしまうのでSCカールでもよかったかもと思いました。次はSCカールしたいです。長さも長いと思いましたが、今は馴染んでいい感じです。
サロンは、綺麗で好感が持てました!
施術するソファーもふかふかでブランケットもあり、気持ちよくて寝てしまいました。
また、お願いしたいです。
頑張ってください҉٩(*´︶`*)۶ ҉
今日はありがとうございました
施術中にテープを貼る時引っ張られて少し目が開いてる状態で乾燥してました、下まつげの方に貼ったテープも目に入ってて痛かったです。最後らへんピンセットでまつ毛触ってる時凄く痛かったです。
お気遣いありがとうございます。
また機会があったら是非お願いしたいと思いました
付け方も上手で大変満足しています
とても親切にカウンセリングをしてもらい、大変満足です!!
仕上がりもとても綺麗で本数も増やしていただきありがとうございました!!
またお願いしたいと思っています!!
とても丁寧な対応でした。
他でもマツエク経験がありますが、デビュー前なのに仕上がりは文句なしでとても綺麗な仕上がりでした。
大満足です。
ワガママな要望にも答えて頂いて、本当ありがとうございました!
希望通りに付けていただき感謝です。また是非お願いしたいです!