母娘でお世話になりました😊
とても丁寧な対応で、こちらの要望やご相談をしっかりと聞いて下さり、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張ってください❣️
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
お店の雰囲気も、美容師さんの対応もとてもよかったです。
しっかりヒアリングをして、希望通りの素敵な髪型にしてもらえました!
楽しくおしゃべりしてくださり、自分に合った髪のケアの仕方も色々と教えていただきました!
仕上がりも理想通りで、ぜひまたお願いしたいです!
希望通りの髪型に仕上げてくださりました!こちらの髪の毛の悩みにも相談に乗ってくれたり、髪の毛のアレンジ方法なども教えてくださり大満足です!
この度はありがとうございました♡
希望に沿いながら、適切なカットの提案ありがとうございました!
とてもスッキリしました!
セットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
髪の毛とてもまとまりやすくなりました!
要望に合わせた丁寧な対応でした!ありがとうございます🤍
希望の髪型がなかなか決まらずたいへんでしたが一緒に悩んで頂いてありがとうございました!
髪型も大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!!
ミニモでも対応も丁寧に有難うございました。
前髪周りからも好評で嬉しいです♡
少しカットしただけでもとても柔らかくなりました!!!!
また何かありましたら是非お願いしたいです♡
夜遅くまでありがとうございました!!
希望通りの髪色にしていただきました!👩🏻
また機会がございましたらよろしくお願いします❇️
丁寧に要望を聞いて下さり、提案をしてくれました。
久しぶりのカットでしたがスッキリ出来ました♪
スタイリングも自分で出来そうです!
丁寧にありがとうございました。娘もとても気に入ってました。髪の色も相談に乗ってもらえ、カットも理想通り以上だったので喜んでました。ありがとうございました。返信出来なかったのでこちらから、失礼します。SNSはOKだそうです。また機会がありましたら行きたいのでよろしくお願いします。
自分でも具体的にどんな色にしたいのかイメージがなくて、こんな色は嫌だけど、、といった曖昧なことしかお伝えできなかったのですが、いろいろ提案してくださって素敵な色になりました。
1番の希望の根元の白髪はしっかり染まっているし大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
とても丁寧な接客と綺麗なお店ですごく居心地がよかったです。
グレイカラーでお世話になりました。
明るめに染め上がるのを希望してたのを融通を通してくださりありがとうございます!
綺麗に染まり満足です。
丁寧で綺麗な施術ありがとうございました!!
これからも頑張ってください!🔥💪
1/1