【🌈店長🌈】遠藤 良祈の掲載
【🌈店長🌈】遠藤 良祈のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 【🌈店長🌈】遠藤 良祈

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

【🌈店長🌈】遠藤 良祈の口コミ

コンセプトが科学室のようないい意味で美容室ぽくなく、異空間で時間があっという間に過ぎてました!(笑)
    施術も丁寧でちゃんとこちらの要望にも真摯に向き合ってくれる方でまた近くに行くことがありましたら、ぜひ予約したいと思います☺︎

• 千枝さんの口コミ

今回は髪型も、カラーもお任せでやってもらったのですが、すごく髪型も可愛く春ぽい感じに仕上げてもらいました!接客も丁寧でとてもいいところでした!
    またバーになっているというところもすごくおしゃれでよかったです!また通いたいです!

• かほさんの口コミ

結婚式の二次会のための髪をしていただきました(ヘアセット無し、コテ巻き)
    ロングですが普段は結んでいるか,適当なアイロン、コテばかりで…
    式の終わり時間と前髪の長さのみを伝え,他はお任せにしましたがさすがプロ!自分ではできない巻きにしていただけました。

またミニモでのやり取りも丁寧で無駄がなく、
    「このメニューですとヘアセットはできませんが」と確認もしてくださりありがたかったです。

駅からは少し離れていますが閑静な場所で
    カフェが併設されていてオシャレですし
    帰りの道まで教えていただきました。細やかな気配りもありがとうございました。

地元ではないので通うのは難しいかもしれませんが、
    また結婚式の時などは利用させてください!

• もんさんの口コミ

大まかに伝えたのですが、とても良い色になって
    満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 乃梨花さんの口コミ

とても良かったです!

• riさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったので仕上がりがどうなるか緊張していましたが、すごく可愛くしていただけました♩ アドバイスもたくさんしていただき、髪の相談にも乗っていただき、仕上がりにもご対応にも大変満足しています。ありがとうございました!また行きます♩

• はなさんの口コミ

まず事前にたくさん質問してしまったのにも関わらず、丁寧に返信してくださいました。
    当日の施術中も色々質問したら説明して下さり、分かりやすかったです!
    研究所がコンセプトらしく、白衣も雰囲気出ていてオシャレで良いです。
    太りにくいミルクティーも甘くて美味しかったです!
    ブリーチもケアブリーチはプラス料金だけど良いよって勧めてくれたおかげで痛みもほぼ感じません✨
    肝心のグラデーションも上手く境目がボケていて良かったです😊

• かなかなさんの口コミ

綺麗に仕上がりができてすごく嬉しいです😃
    また宜しくお願いします🤲

• Kさんの口コミ

希望の髪型をしっかりと聞いてくださり、施術中も丁寧に対応してくださいました。

• kさんの口コミ

カフェが併設されていてとてもお洒落な雰囲気で居心地が良かったです。
    カットもカラーも、すごく可愛くサラサラにしていただいて大満足でした^^
    ピアスを開けたばっかりで耳が痛かったのですが、シャンプーやドライヤーの時に気遣って下さって、ありがとうございました…!!
    またたくさんお話ししたいです☺︎
    次もよろしくお願いします☺︎

予約日時を間違えてしまったのですが、快くこちらの予定に合わせてくださり、大変助かりました。

カウンセリングでは私のふわっとした回答に返してくださる質問がとても的確で、仕上がりも大満足です。

ただお店の入り口がカフェスペースのようで、入店してすぐ飲み物の購入を促されるのは驚きました。
    美味しいフレーバーティーですし高くはなかったのですが、30分ほどの滞在でしたしヘアサロンに伺うつもりで予約しているので、少し苦手なスタイルでした。

• みなみさんの口コミ

スタッフがとても気さくで店内もお洒落で居心地の良い空間でした!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました(^^)
    ぜひまた行きたいと思いました!

• Nさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

• Masakoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、温かく丁寧にご対応いただきました。不安であったショートカットも、理想より素敵にしていただき、すっかりハマってしまいました♪周りの人からもとても好評で嬉しいです。
    カラーも抽象的にお伝えをしてしまいましたが、お気に入りです。
    またお願いしたいと思います!!

• 瑞月さんの口コミ

ほとんどお任せの状態で理想以上の素敵なのカラーにしていただきました!

• Airiさんの口コミ

結構思い切って短くしたので、仕上がりが心配でしたが、とても気に入った髪型にしてくださりました!!!
    美容院後にこんなに嬉しい気分になれたのは久々でした♪
    またお願いしたいと思いました!

• まるさんの口コミ

髪切りたい、染めたい、とだけ思っていて、どうするか何もまとまってなかったのですが、今後の生活に合わせた提案をして下さいました!
    カラーもすっごい柔らかい感じの色で気に入っています♪
    美容室の雰囲気も研究所みたいで眺めているの飽きないし、併設されているカフェのミルクティーが濃厚でとても美味しかったです。充電器も貸してくださってとても助かりました。
    また帰国した際には、ここに来たいと思います!

とても綺麗にカラーとスタイリングをしていただきました。
    またお願いしたいです。

• mikuさんの口コミ

電車の遅延で大幅に遅れたにも関わらず、
    メッセージにて時間の変更をしていただいたおかげで、
    無事にカラーできました💇‍♀️🌈
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😖

カウンセリングにて、
    どんな色にするかまで一緒に考えていただき、
    とてもとても満足です💞

担当してくださったお姉さんも、お兄さんもとても気さくな方で施術中もたのしかったです!
    ぜひリピートしたいと思えるサロンでした✨

いつも要望どおり、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    カラー、カット、パーマ、トリートメントとフルコースでしたが、長く感じることなく楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします☺︎

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す