【🌈店長🌈】遠藤 良祈の掲載
【🌈店長🌈】遠藤 良祈のプロフィール画像

Forest Mirror フォレスト ミラー 【🌈店長🌈】遠藤 良祈

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

【🌈店長🌈】遠藤 良祈のメニュー

【🌈店長🌈】遠藤 良祈のフォト

【🌈店長🌈】遠藤 良祈の動画

【🌈店長🌈】遠藤 良祈の口コミ

あさんの口コミ

全て要望通り!空間はカフェが併設されていておしゃれで落ち着いた雰囲気でした!店長さんに大体のイメージを伝えると全て思っていた要望通りにやってくれます!満足度高いです!!ありがとうございました😊

傷んでいた髪の毛がつやつやになり大満足です!
    対応も施術も本当に丁寧で、また伺いたいと心から思いました😺

• ひさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングして頂だきとっても満足出来ました!

【🌈店長🌈】遠藤 良祈のアピールポイント

☘️当日予約大歓迎☘️カウンセリングを重視し経験豊富な技術、知識でお客様のなりたいを叶えます✨特別minimo限定料金✨やわらかなショート&ボブそしてデザインカラーお任せ下さい

✨ご覧いただきありがとうございます✨

【3周年記念クーポン】少しでも多くのお客様に知っていただく為、期間限定で特別料金でやってます🌻

✂︎直前予約OK✂︎新宿駅6番出口2分🏃🏼‍♂️
✨最新CARE PRO超音波アイロン、ケアブリーチ、アルティスト、アディクシー、イルミナ、TOKIO、ルベルワン取り扱い店✨
美容専門学校の講師ではカットとカラーを教えていました。そして、コンテストの入賞経験、ヘアショーの出場、雑誌掲載の経験有り☆年間で4000人近くの入客の経験✨を活かしお客様1人1人にあった似合うスタイル、なりたい!を叶えます。

☑︎顔周り、襟足のカットにこだわり、髪質、骨格などを考慮して似合う理想のヘアスタイルを提案させて頂き1番似合う、なりたいを叶えます🙆‍♂️

☑︎お客様のライフスタイルにあわせてスタイルを作っていきます🙆‍♂️

☑︎お客様自身がお家に帰った後、再現しやすいように知識、技術をお伝えさせて頂きます🙆‍♂️

☑︎パーマや縮毛矯正(ストレートなど)
最先端の薬剤知識でナチュラルでダメージを最小限に抑えます!ナチュラルな手触りをお楽しみください🙆‍♂️

☑︎カラー(デザインカラー、ブリーチ)
赤味、黄色味をおさえたミルクティー色で透明感カラーを叶えます!今流行りのピンクベージュもお任せください🙆‍♂️

そして、オシャレなカフェとの併設で映えること間違いなし☆
オシャレな空間で心地いい空間を☕️♪♪

美味しいのは勿論、種類豊富なドリンクで快適な時間を☆
カフェに立ち寄るだけでも大歓迎です!

【🌈店長🌈】遠藤 良祈のプロフィール

新宿の【Forest Mirror 】フォレスト ミラー
でStylist兼/店長をしている遠藤 良祈です✂︎✨

コンテストの入賞経験、ヘアショーの出場、雑誌掲載の経験有り☆年間で4000人近くの入客の経験を活かしお客様1人1人にあった似合うスタイル、なりたい!を叶えます。

スタイル提案、デザインカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル、個性派
:ナチュラルだけどいつもと違う☆ :やわらかなショート&デザインカラーお任せ下さい☆ :アフターケアのアドバイスも致します☆
最近、美術館巡り好きかもです
店長、コンテスト受賞、雑誌掲載、講師経験

Forest Mirrorの詳細情報

Forest Mirrorの内観・外観1

Forest Mirrorの内観・外観2

Forest Mirrorの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図

・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分

南新宿駅
シフト制になりますので休みの日が異なります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す