白髪女性専門店竹内 涼乃の掲載
白髪女性専門店竹内 涼乃のプロフィール画像
白髪女性専門店elpis シラガジョセイセンモンテンエルピス 白髪女性専門店竹内 涼乃

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分

白髪女性専門店竹内 涼乃の口コミ

• あみさんの口コミ

希望にそって接客してもらえたので満足しました!

ちょっと待ち時間が長かったけれど、とても対応も親切で出来も満足です!またお願いします!

• あやぽんさんの口コミ

久しぶりのショートヘア。スタイルがなかなか決まらなかったのですが調整しながら仕上げてくれました。満足してます!またお願いしたいです。

• まるさんの口コミ

お直しまで対応していただきありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです(^^)
    またお願いします!!

• アズアズさんの口コミ

今回は3ヶ月ぶりにイメチェンをしてみました。
    透明感のある、ソフトなイメージにしたくて、カラー選びに悩んでいたのですが、竹内さんがいろいろ考えてくてれて、日焼けに弱く、色落ちしやすい髪質だから、染め時間もとても丁寧に計算してくれたおかげで、思った以上の仕上がりになりました。(´>∀<`)ゝトリトーメントとベッドスパもとてもいい感じ、ツヤと保湿効果が実感出来て、同時に髪質改善と髪型替えを楽しめました。
    ありがとうございます。(/ω\*)

• Shoさんの口コミ

きれいな色に染めていただき、艶々のサラサラになりました。女子力アップしました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

• ももさんの口コミ

カラーで色々迷っていて、相談し、
    思い通りのカラーに仕上げていただき満足しました!
    それから、髪に関する事で色々と勉強になり、家でやってみたいと思います!

• かよさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪色も満足です!!

• ☺︎さんの口コミ

髪の毛が生き返りました!!とても満足です!また行きます!ありがとございました!!!

• ムぅさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてトリートメントと髪も巻いて頂けて大満足です∩^ω^∩ また来月お願いします☺️

• まつさんの口コミ

ダブルカラーをして頂きました。
    お話も楽しく理想の色にもなり時間があっという間でした(^^)
    大変満足です、ありがとうございます。
    また、ぜひ行きたいです♫

• こーみさんの口コミ

して欲しいスタイルの画像見せましたが全然見ていない。
    カラーも見せた画像とは程遠い色。
    カットもお願いしたものよりすごく短くされ周りからも不評。
    こんなに要望を無視する美容師さんは初めてです。二度と行きません。
    本日別の美容室に行き直してもらいましたが改めてこちらの方の酷さを痛感しました。

• うみさんの口コミ

カラー、ヘッドスパで施術をお願いしました。
    カラーは寒色系と伝えたのですがあまり思った色にならず家に帰ってよく見てみると色ムラもありました。
    ヘッドスパも新人の方だったのかあまり気持ちいい感じではなかったです…安いので仕方ないのかもしれませんが…

• monakaさんの口コミ

今回初めての利用でダブルカラーで施術をお願いしました。
    元のカラーで緑や青が入っていてベージュ系の金髪にしたいと伝え、色が抜けるか少し心配でしたが、大丈夫だと思いますとの事でお願いしました。
    最初髪のダメージや頭皮が染みるかどうか考慮して下さりそこまでは良かったのですが、ブリーチ後に元の髪色が結構残ってしまっていたので大丈夫ですか?と聞くと少し濃いめに入れますと言われ、まぁ綺麗に染まればいいかなと思っていましたが髪を乾かしてもらうと何故か頭部からピンク、黄色、緑と3色になっていました😭
    施術後にやっぱり色が強くて抜けなかったと言われ、1週間以内なら無料でブリーチするとの事で、このままのカラーは嫌だと思い幸いにも次の日休みだった為、再度来店。痛みも酷かった為カットして頂きました。もう一度ダブルカラーをして頂きましたが、結局緑が消えずムラがあるカラーに。しかもブリーチ中にだいぶ時間置かれ、サイドの髪の毛だけが痛みが酷くそこだけ白く抜け、手ぐしだけでもブチブチ切れるように。ブリーチは何度も経験しており、痛むのは重々承知でしたが、ここまで酷く傷んだのは初めてでしたし、施術中にダメージの具合見て頂きたかったです、、ダメージはしょうがないとしても、ブリーチ段階で色が抜けなくて希望のカラーが難しいようなら、カラーに入る前に一言他のカラーを提案して頂くとか、染まらない可能性とか言って頂けたら良かったのにと思いました。ブリーチで抜けないのは美容師さんが悪い訳では無いですし、それでもそのカラーがいいと言うなら仕方ないと思いますが、信じてお願いしただけにガッカリでした。結局2回カラーして頂きましたが緑が残ったムラのあるカラーで終わり、ダメージだけが残りとても残念です。

• ありささんの口コミ

髪色などの相談にも乗って下さり、仕上がりも満足しました!また明るく接して下さり話してて楽しかったです!

白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信

綺麗に染めることができ嬉しいです💗
    これからもコロナ対策を徹底していきますので
    次回も楽しみにおまちしております!😊

返信日:2020年5月4日
  • 響さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• nonさんの口コミ

白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信

またのご来店おまちしております!!!

返信日:2020年3月28日
  • 早春さんの口コミ

予約できないと思って、コメントしましたが、空いていて良かったです!!
    前日のご予約にもすぐに対応していただけて助かりました。
    カラーもとても綺麗で、気に入っております。

白髪女性専門店竹内 涼乃さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです!!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年3月28日
  • msさんの口コミ

おおざっぱな説明にも関わらず希望通りのヘアスタイルにして頂きました(^^)
    カラーも綺麗でしたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す