monakaさんからの白髪女性専門店竹内 涼乃の口コミ

• monakaさんの口コミ

今回初めての利用でダブルカラーで施術をお願いしました。
    元のカラーで緑や青が入っていてベージュ系の金髪にしたいと伝え、色が抜けるか少し心配でしたが、大丈夫だと思いますとの事でお願いしました。
    最初髪のダメージや頭皮が染みるかどうか考慮して下さりそこまでは良かったのですが、ブリーチ後に元の髪色が結構残ってしまっていたので大丈夫ですか?と聞くと少し濃いめに入れますと言われ、まぁ綺麗に染まればいいかなと思っていましたが髪を乾かしてもらうと何故か頭部からピンク、黄色、緑と3色になっていました😭
    施術後にやっぱり色が強くて抜けなかったと言われ、1週間以内なら無料でブリーチするとの事で、このままのカラーは嫌だと思い幸いにも次の日休みだった為、再度来店。痛みも酷かった為カットして頂きました。もう一度ダブルカラーをして頂きましたが、結局緑が消えずムラがあるカラーに。しかもブリーチ中にだいぶ時間置かれ、サイドの髪の毛だけが痛みが酷くそこだけ白く抜け、手ぐしだけでもブチブチ切れるように。ブリーチは何度も経験しており、痛むのは重々承知でしたが、ここまで酷く傷んだのは初めてでしたし、施術中にダメージの具合見て頂きたかったです、、ダメージはしょうがないとしても、ブリーチ段階で色が抜けなくて希望のカラーが難しいようなら、カラーに入る前に一言他のカラーを提案して頂くとか、染まらない可能性とか言って頂けたら良かったのにと思いました。ブリーチで抜けないのは美容師さんが悪い訳では無いですし、それでもそのカラーがいいと言うなら仕方ないと思いますが、信じてお願いしただけにガッカリでした。結局2回カラーして頂きましたが緑が残ったムラのあるカラーで終わり、ダメージだけが残りとても残念です。

白髪女性専門店竹内 涼乃の口コミ

白髪女性専門店elpis付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す