大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンの掲載
大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンのプロフィール画像

肥後橋駅2分 / 渡辺橋駅2分 / 中之島駅3分 / 淀屋橋駅15分 / 北新地駅12分 / 西梅田駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンの口コミ

けんたさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    全身一回5000円でとても安く、接客の方の対応・愛想も非常に良かったです!
    初めてで緊張してたんですが、説明も分かりやすく良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お褒めいただき大変嬉しく思います。皆様にもっと満足していただけるようなサービスを提供し続けますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月4日
  • さとまりるさんの口コミ

手際が良く、きちんと選んで、的確な場所に照射してもらえる!そしてなんといってもコスパ最高!最初は安くて不安がありましたが、前の通っていた都度払い、20,000〜30,000円のお店より全然良いと思いました!通わせていただこうと思いました(^^)

• 洸平さんの口コミ

丁寧に対応してくれました

• おだけんさんの口コミ

気さくな方でとても丁寧な施術でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

• ゆうだいさんの口コミ

全身脱毛を体験しました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。駅からも近く、通いやすさの面でもオススメです。また、今回初回料金で施術を受けましたが、終わってからの無理な勧誘など一切無かった点に好感が持てました。どれだけ毛量が減るのか楽しみです。またよろしくお願い致します。

いつも丁寧に施術してくださり、効果も出てきて本当に感謝してます。

• ユヅキさんの口コミ

対応もよく値段安くて技術もしっかりしてて満足です!

大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンさんからの返信

先程はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    全身全て綺麗にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もご来店楽しみにしております!

• 直虎さんの口コミ

以前から脱毛に関心はありましたが、ローンを組んだりと高くなりそうな印象があり、中々踏み出せずいました。
    しかし、この店舗さんは都度払いということだったので、
    思い切って体験感覚で予約してみましたが、一回あたりの価格の安さに驚きました!
    色々悩みも聞いていただけたりと、カウンセリングも満足しました。
    月に1回くらいのペースで、これからもお願いしようと思います^_^

大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンさんからの返信

当サロンの強みである都度払いについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お値段以上のサービスを提供できるように今後とも精進していきますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月27日

2回目もしっかりと施術していただき、とてもよかったです。

大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンさんからの返信

こちらこそ先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ヒゲも伸びるのが遅くなったと聞いて、大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年9月27日

全身5000円という破格に興味を持ち予約しました。
    オーナーさんも経験豊富でなんでも教えていただき安心して通うことができそうです。
    以前までローンを組んでいたのですが、そちらの解約の仕方や、返金がどれくらいあるかなどのサポートもしていただき大変満足しました!
    友達にも勧められるサロンだと思います!

返信日:2023年9月4日
  • YYYさんの口コミ

大阪で1番安い /メンズ脱毛サロンさんからの返信

先程はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしておりますので、何かご不明点ございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2023年9月1日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンKurozukin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す