脱毛サロンKurozukinメンズ脱毛サロン kurozukin

メンズ脱毛サロン kurozukinのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
メンズ脱毛サロン kurozukinの口コミ
- 掲載者がピックアップ

けんたさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 全身一回5000円でとても安く、接客の方の対応・愛想も非常に良かったです! 初めてで緊張してたんですが、説明も分かりやすく良かったです。 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2023年9月3日
メンズ脱毛サロン kurozukinさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました! お褒めいただき大変嬉しく思います。皆様にもっと満足していただけるようなサービスを提供し続けますので、今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2023年9月4日
さとまるさんの口コミ
手際が良く、きちんと選んで、的確な場所に照射してもらえる!そしてなんといってもコスパ最高!最初は安くて不安がありましたが、前の通っていた都度払い、20,000〜30,000円のお店より全然良いと思いました!通わせていただこうと思いました(^^)
来店日:2024年4月1日
洸平さんの口コミ
丁寧に対応してくれました
来店日:2023年12月12日
メンズ脱毛サロン kurozukinのアピールポイント
【当日予約OK】肥後橋駅徒歩2分/痛くない/高速脱毛/全身(顔vio込)5,000円!!脱毛完了までフルサポート✅カウンセリングも0円で実施中!安心安全の都度払い!
当日のご予約も承っております。 どなたでもご利用いただけますので、お問い合わせください⭐︎ プロの安心安全、低価格の脱毛を体験ください✌️ 全身脱毛5000円👀 サロン名→メンズ脱毛サロンkurozukin これまでメンズ脱毛サロンで2.5万人以上のお客様を担当してきた私だからこそ、高額・効果の出ない』を覆し、『低価格・効果の出る』脱毛を皆様にお届けしたい、そのような思いでこのサロンをオープンしました。どんなお悩みもお力になりたいので、些細なことでもご相談ください! 当店は信販会社を使用しない、都度払い制度で運営しております。その為、どなたでもご利用いただくことが可能ですので、安心安全に脱毛をすることができます! 大変人気のメニューのため、ご予約重なる事がございますので、その際はご連絡いたします。
メンズ脱毛サロン kurozukinのプロフィール
毎月600人以上通う脱毛サロン✨ 脱毛でローン中組むな!!でお馴染みのメンズ脱毛サロンkurozukin ◉大阪で1番お得に脱毛したい方 ◉低価格×プロの脱毛=最強 ◉安いだけじゃない効果も知識も桁違い 系列店🔽 kurozukin難波店 kurozukin神戸三宮店 kurozukin赤坂店
- メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
- 都度払いメニュー、大阪で1番安く効果が出るを実現し、圧倒的なプロの脱毛をご体験ください! 初めての人でも安心して通えます! 都度払いなので!脱毛を断念された方もなんでもご相談ください! シェービングは必ずして下さいますようご協力お願いします。(施術カットや、料金が発生する場合がございます)
- アニメ、映画、サッカー、ポーカー
- オーナー
- 男性
脱毛サロンKurozukinの詳細情報
- エリア
- 肥後橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 分単位のご変更は、一度ご予約を取っていただき、お時間の変更や、問い合わせをお申し付けくださいませ! ご予約重なる事がございますので、その際はご連絡いたします。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席