LIMLESS所属・ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉の掲載

新潟駅1分

LIMLESS所属・ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉のメニュー

LIMLESS所属・ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉のフォト

LIMLESS所属・ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉の口コミ

• しーさんの口コミ

天パなうえ、色々要望してしまいましたが可愛くカットしてくださりありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします♪

ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉のプロフィール画像

ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ばっさりショートすごくお似合いでした!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月22日
  • りさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談にもしっかり乗ってくれていろいろな選択肢をくれてありがたかったです!
    仕上がりも接客も満足です^_^
    また宜しくお願いします!!

• M君さんの口コミ

今日はありがとうございました!パーマのかかり具合満足です!刈り上げ部分もグラデーションで良くなりました!ぜひまたお願いいたします!

LIMLESS所属・ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉のアピールポイント

🌸今日明日以降もご予約可能です🌸【カットモデル募集💕】19時以降もご予約可能🉑ショートヘア得意です◎アイロンなしでも可愛い😍ショートヘアお任せください👌新潟駅前/万代

スタイリストデビューに向けて、期間限定でレディースショートヘアのカットモデルさん募集中です💕

スタイリストのチェックを受けながらになる為、お時間押してしまう場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

施術前後で写真を撮らせていただく場合がございます!
SNSなどへの掲載をしてほしくない場合などは予約確定時にメッセージいただけると嬉しいです☺️

LIMLESS所属・ショートボブ/新潟駅 /モデル募集/琴葉のプロフィール

アシスタント2年目の大野です!
技術向上の為、レディースショートカットモデル募集します!
丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただきます!

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ドラマ/映画鑑賞/アニメ/

新潟県新潟市中央区花園1-12 IMA2 5F (地図

新潟駅1分

新潟駅万代口から徒歩1分圏内

新潟駅
平日10時から19時までご予約可能です!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIMLESS付近の駅の美容室・美容院を探す