rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュの掲載
rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

rio🧚🏻‍♀️ 暖色/グレージュの口コミ

• じさんの口コミ

髪の毛の小さな悩みを沢山聞いてくださって、とてもありがたかったです。カットもとても綺麗にしていただきました。カット中のお話もとても楽しくてまたカットしていただきたいです!

• あむさんの口コミ

カラー剤塗る方、シャンプーする方など、何名かが入れ替わりでやっていただきました。皆さんとても居心地が良かったです!ありがとうございました

• おとさんの口コミ

めちゃくちゃ痛んでいて、スカスカだった髪の毛を、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
    今回はカットモデルとしてでしたが、次はお金を払ってお願いしたいです!
    スタイリングや、髪の毛のお手入れ方法も丁寧にわかりやすく教えてくださったので、これからは自分でも頑張ってみます!
    ありがとうございました💓

• ちさんの口コミ

写真を見せたら丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型にしていただき満足です!

• kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、思った通りの髪型にしてくれました。

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りにして頂き大満足でした(^^)!
    他のスタッフさんも感じよく、安心してカットを任せることができました。
    またお願いします♩

• Rさんの口コミ

美容院探し中で行ってみたら良かったのでトリートメント通うことにしました!
    とても話しやすい方でした。
    1ヶ月後また行きます😉

• まいさんの口コミ

最後、急かしてしまって申し訳なかったです💦
    食の好みも少し似ててお話も楽しかったです🤍
    カラーもとっても大満足です😆
    また是非お願いします〜♪

• ゆみさんの口コミ

とても話しやすくて一つ一つの説明が親切でよかったです!
    また行きたいです!

• ももはさんの口コミ

すこし遅れたにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき理想通りにしていただきました♡
    おうちケアもやってみます!
    ありがとうございました〜!

• なっぴさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきありがとうございました😎 施術中の会話も楽しかったです!!髪質改善トリートメントしたら髪の通りも良くなったので非常に満足してます(^^)

• ちのさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました♡
    カラーもシャンプーも上手でした!
    またお願いします( ; ; )

• ℳ.さんの口コミ

沢山ご相談のっていただきありがとうございました!素敵な髪色に仕上がって満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️‪♡

• piさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    沢山相談に乗ってもらって
    自分の希望以上にいい髪色にして貰えました(*^^*)
    またお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、細かい色味まで確認してくださって、思い通りのカラーをしていただけました!
    色持ちを良くする方法などのアドバイスも沢山してくださり、お話もできて、楽しい時間になりました!

• みづきさんの口コミ

全体的に雰囲気がとても良かったです!
    就職先がカラー可能だったらまたインナー復活、インナーがダメでも暗めのカラーでまたお願いします!!

• 茉莉さんの口コミ

毎回カラーが思ってる通りの発色で嬉しいです!
    ヘアスタイルの提案もしていただけるので優柔不断な人も決めやすいと思います

• Nさんの口コミ

凄く綺麗な春らしい色に染めて頂きました🌷
    ありがとうございました☺️

カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。染めたい色をはっきり決めずに行ったのですが、たくさん話を聞いてくださり、答えやすい質問をしてくださったので、希望を伝えやすかったです。仕上がりもとても満足しています。トリートメントについても、よくわからず適当に選んで予約したのですが、それぞれ丁寧な説明と、私の髪質に合ったものをお勧めしてくださったので予約していたものと変えました。おかげで髪が全く絡まらなくなりました。これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいです^^

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す