メンズハイライト/ 透明感カラー🔥内山の掲載

4.1

• kuroのプロフィール画像

kuroさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はカラー、ありがとうございました。 一生懸命さは伝わってきました。 シャンプーやマッサージ、気持ちよかったです。 これからも頑張ってください。

カラーファッションカラー ¥1,100

来店日:2020年11月16日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーカットでお願いしました。 カットは長さを変えなかったので、整えていただきました。 カラーは正直、残念です…。写真でお見せした色とは全く違い、カラー後、非常に髪が傷んでしまったようです。パサパサで、キラキラした髪が目立ちます。 プリンではなくなったのは良かったと思います。 一生懸命で好感は持てました。頑張ってください。

カット+カラー ¥1,000

来店日:2020年9月21日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

カット+カラー ¥1,000

来店日:2020年5月22日

アピールポイント

当日予約OK!!17日(金)まだ空きあります!【メンズハイライト得意です】

メンズハイライトが得意です。 ライフスタイルに合わせて、 自然にキマるけどちゃんとカッコいい! そのバランスを大事にしています! ・普通の髪型に飽きた ・自分に似合うが分からない ・セットを楽にしたい ひとつでも当てはまるなら、一度任せてください。

プロフィール

18歳から美容一筋。 メンズハイライトが得意です。 ライフスタイルに合わせて、 無理なくキマるけどちゃんとカッコいい。 そのバランスを大事にしています。 ・普通の髪型に飽きた ・自分に似合うが分からない ・セットを楽にしたい ひとつでも当てはまるなら、一度任せてください。

得意な施術
ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
メンズパーマ、メンズハイライト、カット。
趣味・好きなこと
料理、太鼓、ドライブ、お菓子
資格・役職
美容師

Hair&nail Seesawの詳細情報

Hair&nail Seesaw
東京都北区東田端2-4-2 ベリーノセリア1F (地図)
田端駅4分 / 尾久駅15分 / 西日暮里駅10分
田端駅から徒歩4分!田端駅北口を出て、アトレを過ぎて右に曲がります。時計台(小さめ)がある遊歩道をつきあたりまで行き、左手の横断歩道を渡って、目の前の階段を下ります。下ってすぐ右手にあるガード下をくぐり、横断歩道を渡ります。商店街を真っ直ぐ行き、駐車場を過ぎて、右ななめ前です。
田端駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日定休日以外シフトとなっておりますのでメッセージにてご確認下さい🙇‍♂️