MAQUIA那珂店 皆藤の掲載
MAQUIA那珂店 皆藤のプロフィール画像

MAQUIA(マキア) 那珂店(マキア ナカテン)MAQUIA那珂店 皆藤

サンモリノ那珂店横 ケーズデンキ那珂店向い

メニュー・料金

最短予約可能日
6/1 (月)
6/4 (木)
  • 【6/1限定】シングルエクステ上下🌷練習モデル≪時間指定あり⌚※‼️補足説明、時間要確認‼️※≫の写真
    • マツエク

全員¥0
  • 【6/4限定】ボリュームラッシュ🌼練習モデル≪10時~・12時~のみ‼️⌚※‼️補足説明要確認‼️※≫の写真
    • マツエク

全員¥0
  • 【6/4限定】まつげパーマ上下🌻練習モデル≪14時からのご予約のみ‼️⌚※‼️補足説明要確認‼️※≫の写真
    • マツパ

• 掲載者がピックアップ
    zuuuのプロフィール画像

zuuuさんの口コミ

リピーターです。 いつも、丁寧な対応と施術ありがとうございます。 落ち着く雰囲気作りと、その都度掛けてくださる声かけの配慮に感心しています。 仕上がりも大満足で痛みもありません。 また、宜しくお願いします。

【3月11日まで限定!練習モデル】ボリュームラッシュ 70束目安 (オフあり) ¥2,000

来店日:2021年3月2日来店回数:2
    MAQUIA那珂店 皆藤のプロフィール画像

MAQUIA那珂店 皆藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います^_^ また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2021年8月12日
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました。

【11月のみ🌼無料練習モデル募集中💖】下まつ毛パーマ👀✨《※補足説明要確認》 ¥0

来店日:2024年11月19日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

はじめてのマツエクで何もわからなかったのですが、詳しく教えていただき満足できる仕上がりでした。 ありがとうございました!

【初回限定】軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ上120本 ¥5000(オフなし) ¥5,000

来店日:2022年9月3日

アピールポイント

🌟マキア那珂店🌈🌟当日予約OK♫💓空きがなくても一度お電話ください📞✨【サンモリノ那珂店横】【ケーズデンキ那珂店向い】ラッシュリフト👀💖💖

ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 県道169号線沿い ショッピングセンターサンモリノ那珂店の1軒となり ケーズデンキ那珂店斜め向い。  お車でお越しの方はナビで菅谷1871-1とセットしてください。 【駐車場完備🚙】 【サンモリノ那珂店横】【ケーズデンキ那珂店向い】 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/

プロフィール

丁寧な接客、施術を心がけています☺️ 皆様にリラックスしていただける空間をご提供いたします☆ みなさまのご来店お待ちしております(^_^)💘💘

MAQUIA(マキア) 那珂店の詳細情報

茨城県那珂市菅谷寄居1871-1 (地図)
サンモリノ那珂店横 ケーズデンキ那珂店向い
那珂市