痩身・ボディメイク・ ハーブピーリングの掲載

新宿御苑前駅4分 / 新宿三丁目駅6分

痩身・ボディメイク・ ハーブピーリングの口コミ

• nさんの口コミ

お店も綺麗で可愛くて仕上がりも可愛くて大満足です!

• Toraさんの口コミ

とても手早く可愛くしてくださりありがとうございます

• Manamiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!また機会ありましたらよろしくお願い致します🕊

とても丁寧に施術してくださりました。デザインをお見せしたのですが、色やデザインの配置について細かく聞いてくださり、お見せしたデザインとほぼ同じものをつくってくださいました!とても満足です(^^)♡ありがとうございました

メッセージを送る手段がなく、こちらから失礼致します。先日は有難うございました。
    右手人差し指の先だけ、ジェルが浮いて一部剥がれてしまいました。爪は無事です。良い対処法がありましたら教えて頂きると嬉しいです。

• annabananaさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    大満足です。

• taaaaさんの口コミ

手際が良くって仕上がりもとても綺麗でした!!
    無料なのが申し訳ないくらいです‪(ᯅ̈ )
    ありがとうございました⸜♡⸝

爪の状態をちゃんとみて丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく素敵で何度も爪を見入ってしまいます^ - ^
    本当にありがとうございました!

• なみそ゛さんの口コミ

希望通りにやってくださり、とても満足です!!
    接客も丁寧でした!ありがとうございました😊

• 蓮蓮さんの口コミ

初ネイルでしたが とても楽しかったです♬ 爪の お手入れを丁寧にしていただきました🙇‍♀️ 自分では なかなかできないので ありがたかったです🙇‍♀️ 接客業をしていますが 支障ない仕上がりでした🙇‍♀️

• 夏希さんの口コミ

• raさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良かったです。

• Sayaさんの口コミ

遅刻したのに優しくしていただいて、とても可愛く仕上げていただき、本当に感謝しています。

• ゆいさんの口コミ

以前から興味のあったハーブピーリングを受けさせていただきました。
    説明は簡易的なもので75分のコースと記載があったのに、30分で終了しました。
    施術途中もほぼ無言、こちらの質問には答えてはいただけますがなにを塗っているかあまり説明がなく、施術後、鏡すら見せられなかったです。
    最後ファンデーションを塗って終わりだったのですが、とても気になりました。ふつうのファンデーションとは成分が違うとおっしゃっておりましたが、ふつうに肌が綺麗に見えるものでしたので、、、どういったメーカーのものを塗っているのかなど、もう少し細かい説明があったら安心できたかなと思います。
    施術時間は長いお店の方が時間をかけてきちんとやっていただけるイメージがあったのでこちらのお店を選ばせていただきましたが、30分で終了したため不信感しかないです。。
    正しいお時間を記載するべきかなと思います。

痩身・ボディメイク・ ハーブピーリングのプロフィール画像

痩身・ボディメイク・ ハーブピーリングさんからの返信

今回このような口コミ非常に残念です。
    お客様に不安な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    また施術時間についてですが、お客様のご来店時間が10分早めのご到着だったので、施術も早めに終了いたしました。
    また記載のお時間ですが、お客様のその後のスケジュールなどを配慮し、お時間を少し余裕持って取らせていただいております。(当店のトップページにも記載あり)時間が短い=施術が疎かという事ははございません。
    ハーブの導入時間や、パックのお時間、全て規定のお時間通りに施術させて頂いております。
    施術中もお痛みなど、今のお肌の状態などについてお話もさせていただきました。
    ハーブ導入中にお痛み確認などのお話以外を避けるのは、ハーブがお口の中に入らないためです。
    クリームファンデーションも、ハーブピーリングのメーカーが出しているもので、主な成分が美容成分で、ハーブピーリング後のターンオーバーの促進を促してくれるものや、保護成分が多いものと説明させていただきました。
    当店では長年ハーブピーリングをしていますが、一度もトラブルなどございません。
    当店のスタッフは皆しっかり講習を受講し、試験に合格した者のみが施術を行なっております。
    皆しっかりプライドをもちお客様の肌質改善に励んでいます。
    一度来ていただいた方は皆さん効果を実感して、通い続けていただけてる方ばかりです。
    もし当店の物や施術内容に不信感を感じるのであれば、違うお店で受けて頂くのをオススメ致します。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年4月29日
  • ほなみさんの口コミ

とっても丁寧に施術頂きました!
    ありがとうございました✨✨

• あかねさんの口コミ

無愛想なスタッフさんでした、、

• yukaさんの口コミ

ハーブピーリングはじめてでした。施術のあと赤みとヒリヒリ感がすごく不安でしたが、説明してくださったお姉さんがさ優しく肌も皮が抜けて艶々のツルツルになりました!!
    もう一度お願いしたいと思ってます!

• suiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    優柔不断で色や種類を決めきれない私に優しく声をかけていただき、自分の納得するまで選ぶことができました☺️

仕上がりもすごくキレイで、何度も見てしまいます、、!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😊

• れいさんの口コミ

ラメフレンチネイルをしていただきました。とっても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!

• tomocaさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    チェックに入る方含め指摘を受けていることが細かくてプロってこういうことだよなと感動しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧