表参道好立地高技術アイラッシュ&ネイル&hair salon❤️完全プライベートで至福のひと時を

表参道という好立地で今だけの限定特別クーポンを掲載中‼️

一度来たら誰でも虜になってしまう、、そーんな
B4U芸能人も通うほどの有名店が完全プライベートサロンをOPEN(^O^)
店内はインテリアからこだわり、NY風なサロンです。
極上のヘッドスパ、リラクゼーションの後にはゆっくりとティータイムでもいかがでしょうか?
当店は完全予約制のプライベートサロンになるので、一人一人のお客様に長いお時間をかけ、ゆっくりと過ごす環境を整えております☺️

*独立したてのスタイリストが技術向上の為限定価格で完全プライベート空間で極上の癒しを体感させてくれます
アイラッシュとヘッドスパメインのサロンなのでhair menuに限りはございますが、ヘッドスパで有名なジョジアンヌ講習も受講終了したスパニスト在籍なので、普段の疲れをヘッドスパで癒しに来てくださいね☺️オプションでデコルテマッサージもご用意しております。

ネイリスト資格&経験もあるため、ネイルブースも用意してます!
準備出来次第予約可能になりますので、よろしくお願いいたします

必ず後悔はさせません。一度来店していただければ、絶対に最高の癒しと幸せな気持ちをそのままお持ち帰っていただけるようなサービスをご提供いたします。

とにかく‼️とにかく‼️アイラッシュやヘッドスパ、リラクゼーションなら当店にお任せください☆彡
今限定のクーポンをお見逃しなく!!!!!

しかも今なら限定で、初回来店のお客様全員に嬉しいクーポンをお配りしております❤️
とってもお得になるので、是非お待ちしております

B4U
東京都渋谷区神宮前5-23-4アーバンステージ神宮前2F (地図
原宿
明治神宮前
当店はお客様の都合に合わせてご予約可能になります。
どの時間帯でもお問い合わせください。
お休みも不定休になります。

口コミ・評判

• K さんの口コミ

とても綺麗にたくさんつけてもらえました♡♡いままでマツエクしてきた中で一番上手につけていただけました、ありがとうございます♡♡

• ayano さんの口コミ

詳しく希望を聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました(^^)

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報