Reverie ZENKO Hashimoto所属・ハイトーン/ 透明感カラー Mioの掲載

橋本駅5分

Reverie ZENKO Hashimoto所属・ハイトーン/ 透明感カラー Mioのメニュー

Reverie ZENKO Hashimoto所属・ハイトーン/ 透明感カラー Mioのフォト

Reverie ZENKO Hashimoto所属・ハイトーン/ 透明感カラー Mioの口コミ

emaさんの口コミ

2回目の施術でしたが、丁寧にやって頂きとても嬉しかったです😊🩷
    楽しくお話しながら過ごせたので、またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました🥰

ハイトーン/ 透明感カラー Mioのプロフィール画像

ハイトーン/ 透明感カラー Mioさんからの返信

嬉しい口コミ再びありがとうございます🥲
    次はカラーで可愛くさせていただきます!
    またお待ちしております🙌

返信日:2023年10月5日

とても優しい感じの素敵な美容師さんでした🥺
    優柔不断なオーダーでも綺麗に仕上げて頂いてとても感謝してます😊
    ホームケアのやり方やおすすめのトリートメントを教えてくださったり、お喋りすぎる私の相手をして下さって、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    立地もいいのでまたリピートさせて頂きます🪄︎︎

ハイトーン/ 透明感カラー Mioのプロフィール画像

ハイトーン/ 透明感カラー Mioさんからの返信

お喋りとっても楽しかったです🎶
    次はカットでお待ちしております!!

返信日:2024年5月11日
  • あやさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    また、トリートメントや、分かりやすく巻き方教えてくださりありがとうございます。
    また、橋本に来た際はよろしくお願い致します🙇

Reverie ZENKO Hashimoto所属・ハイトーン/ 透明感カラー Mioのアピールポイント

ハイトーンカラー、韓国風カラーなんでもお任せ下さい!✊暗くしたい、明るくしたいご希望に沿って施術させていただきます!

数あるページの中から見て頂きありがとうございます!🤍

アシスタント3年目の深瀬です!
スタイリストデビューに向けてカラーモデルさん、
ストレートモデルさん大募集中です🫧

いいね♡して頂くとご予約がスムーズになるので
ぜひお願いします!🙌

インスタからでもご予約可能なのでフォローして頂けると
嬉しいです!!
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→zenko_f.mio

Reverie ZENKO Hashimoto所属・ハイトーン/ 透明感カラー Mioのプロフィール

ZENKO橋本店でアシスタントをしています!
技術向上のためモデルさん大募集中です🙌✨

カラー、ストレートご予約お待ちしております!!
特にブリーチモデルさん募集中です!

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング
スタイリストに見てもらいながらの練習モデルですので返金等は行っておりませんのでよろしくお願いします!🙇‍♀️
ジャニーズ(嵐)、服、コスメ

Reverie ZENKO Hashimotoの詳細情報

Reverie ZENKO Hashimotoの内観・外観1

Reverie ZENKO Hashimoto

神奈川県相模原市緑区大山町1-22 アリオ橋本1F (地図

橋本駅5分
橋本駅
月 定休日
中番の場合は20時からのご案内となります🙇‍♀️

キッズスペースあり

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reverie ZENKO Hashimoto付近の駅の美容室・美容院を探す