カット、縮毛矯正、トリートメントありがとうございました!☺️理想の毛量にして下さってとっても満足しています!!縮毛矯正も今までで1番良い仕上がりで満足です!いつもならセットに時間がかかり、雨の日は湿気で広がったりうねったりするのですが、今日は雨なのに広がることもうねることもなくサラサラのストレートでビックリしました!!!😳理想の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!✨✨✨また仲矢さんにお願いしたいです!🌸
カット、縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございました🩷
トゥルントゥルンでサラサラとても満足です
お話もとても楽しかったです。
またお願いします🙂♡
当日の急な予約でしたが、とても丁寧なカウンセリング、ご対応でした。カラーのムラも無く縮毛矯正も艶々で大満足です。アドバイスも的確にして頂きました。
『一週間以内の直しは無料ですから遠慮なく連絡して下さいね』と親切な担当者さんにまた行きたくなりました。有難うございました。
🦋顔周り似合わせカットお任せ🦋提携駐車場あり🩵当日予約大歓迎🩵カウンセリングで上手く伝えようとしなくても大丈夫🤗丁寧なカウンセリングであなたの理想を叶えます✨ミニモ特別クーポン✨
🙌閲覧ありがとうございます🙌
🪞顔周りのニュアンスカット得意です!お任せ下さい😉
🫶🏻人気の韓国風ニュアンスカット🫶🏻
💡カウンセリングに力を入れております💁♀️
今まで言いたくても言えなかった事ございませんか❓
諦めないで!!😵
何気ないお話の中からスタイルに必要な情報をしっかり整理し、やりたいスタイルを導き出します✨✨
アットホームな雰囲気のサロンでリラックスした中でお話をお聞かせ下さい☕️
🎀ただいま新規利用の方ミニモ限定の特別価格で行っております🎀
学割メニューもございます🙆♀️
🚗提携駐車場がございます🚗
イオン、もしくはミウィの市営駐車場✨
3000円以上で1時間、6000円以上で2時間分の駐車券をお渡ししております😌
🎉ご相談はお気軽にメッセージ下さい👍
🙋♀️是非この機会にご予約下さい💁♀️
一人一人のお客様を大切にしっかりとしたカウンセリングを心がけております。
美容室が苦手な方もゆっくりお話を伺いますのでお気軽にご来店下さい(^^)
ママ業もしていますので営業時間は短いですが
なりたい自分の実現のお手伝いを全力でさせていただきます☆
神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル 1階 (地図)