副店長 💐MIZUKI💐の掲載
副店長 💐MIZUKI💐のプロフィール画像
circus by kenje サーカス バイ ケンジ 副店長 💐MIZUKI💐

町田駅4分 / 相模大野駅20分

副店長 💐MIZUKI💐の口コミ

• ことさんの口コミ

お話も楽しかったです!細かく聞いてくださってとても助かりました!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊

私も美容の話や、趣味の話などお話しできてとても良かったです😌🌈

また機会があれば是非ご来店下さい🌼

返信日:2021年5月18日
  • 恵美さんの口コミ

終始、とっても丁寧で良かったです。
    静かに過ごしたかったので、対応も良かったです。
    トリートメント、とっても気持ちよかったです。
    途中 トイレも行けて気遣いが完璧でした。
    これは、他の美容院には無かった気遣いでした。
    カラーも大大満足です。

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

恵美様、本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました😌

カラーもとても綺麗に仕上がって、喜んでも頂き良かったです!

是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年4月17日

自分にあうカラーを親身になってセレクトして下さったり巻き方のレクチャーやどんなシャンプーか合うかなど色々豆知識なども教えて貰い、お値段以上のサービスをして頂けたのではないかと思いました😊マッサージもとっても気持ち良かったです!
    また、丁寧かつスムーズでお話しやすかったです💐
    仕上がりも満足です!!!
    ありがとうございました☺️

本日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨
    愛子さんの今までやった事のないカラーを提案させて頂き、仕上がりと巻きなどもとても喜んでいただけてとても嬉しかったです!!

大人っぽく、透明感のある今風なカラーがお似合いで素敵でした!

また是非機会があればご来店お待ちしております😌🌸

バイトと学校頑張って下さい😌

返信日:2021年4月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても親切に説明してくださり安心感がありました。
    施術内容以外にも普段の髪のケアについても教えてくださいました(* ॑꒳ ॑* )
    仕上がりも綺麗で感謝しています♪

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました😊

お悩みや他の美容室からの経験など話して頂き、
    カラーのご相談を受け、急遽ご予約されていたメニューとは違うカラーになったのですが、
    あーちゃん様のご希望通りのカラーをすることができ、とても良かったです🙇🏻‍♀️✨

また是非、ご利用したいと思う時がございましたら、
    あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☺️💐

返信日:2021年3月30日
  • まるめさんの口コミ

カラー、トリートメントについて丁寧対応していただき、話しやすかったです!ありがとうございました!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💐

お話も沢山させていただき、凄く身近に知り合いがいて盛り上がりましたね!!

カラーもトリートメントもまるめ様にとても合っていて良かったです!他の種類のトリートメントも是非試していただけたらと思います🙆‍♀️✨

また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております🐻💗

口コミありがとうございました!!

返信日:2021年2月12日
  • ちひろさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!
    対応も丁寧で大満足です!またお願いしたいです(^-^)

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🎈🎈

ナチュラルカラーでイルミナカラーをしていただき、透明感とツヤ感のある色になり、さらに髪質も良くなってとても似合っていました⭐️

就活などで忙しくなると思いますが、月一の美容室を充実していただけるよう施術いたしますので楽しみにお越しください🌿🌿

また来月もお待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • 🅰️さんの口コミ

いつも自分ではなかなか決断できないので、提案くれたりして凄く嬉しかったです!
    接客などとても丁寧でヘアセットも可愛くしてくれてありがとうございました!!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️

🅰️さんの髪質に合わせてシャンプーやスタイリングなど説明させて頂き、とても喜んでくれて良かったです!!

次のカラーも是非できたらと思います!!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年11月5日

とても丁寧に対応して頂けました!
    マッサージもとても気持ちよかったです♪♪

本日はご来店頂きありがとうございました😊

はじめてのご利用でこちらのお店を選んで頂いてとても嬉しかったです!
    カットカラーをさせていただいて、ピンクカラーもとても似合っていました☺️⭐️

機会があればいつでもお待ちしております🌿

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月4日
  • 希良李さんの口コミ

予約日の変更も含めて、とても丁寧に接客して頂きました。カラー、カットもとても満足です^^またよろしくお願い致します♡!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🍀
    地元から帰ってきてすぐこちらにご予約していただきとても嬉しかったです!

ミニボブとても似合っていて、カラーも凄く綺麗に染まって良かったです!!

また来月も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2020年9月18日
  • さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

サロンではとても楽しく、色味も気に入りました!
    また利用したいと思います!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本当はご来店頂きありがとうございました🌿

こちらもとても楽しい時間でした!!
    ドラマの話で盛り上がり、共感もして頂けたのがすごく嬉しかったです☺️💯

次はもっと髪の事だったり、また、好きなものでお話がたくさんできればと思います!

またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2020年9月9日
  • くまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    時間が予定よりも遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧に優しく対応して下さりとても嬉しかったです!
    髪の量や質に合わせて相談して下さり、トリートメントもやってよかったです!!また是非次回もお願いします!!🥺

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました🌿🌿
    なぎさ様のお悩みにトリートメントやシャンプーの提案をさせていただき、仕上がりも満足していただけたのであればとても嬉しいです☺️✨

次も一緒に髪質改善できればと思います!

またのご来店もお待ちしております🌈

返信日:2020年8月19日
  • hさんの口コミ

楽しく話しながら綺麗にやってもらえてよかったです✨

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💐

カラーでとても満足していただけて本当に良かったです!
    髪の重さもセニングでだいぶ軽くなり、
    ひなり様に似合ったヘアスタイルでした🌈

また来月もお待ちしております!!

返信日:2020年8月27日
  • みゆさんの口コミ

髪質を考えた提案をして下さり、馴染んだ仕上がりになりました!ありがとうございました。

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

みゆさんの髪に合った、カラーやトリートメントなど色々提案させていただきますので、また分からないことや、気になることございましたら気軽にご連絡ご予約お待ちしてます🌿

スポーツのお話とても楽しかったです✨✨

またのご来店お待ちしております!

就活頑張ってください🌻

返信日:2020年8月16日
  • 彩那さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です!
    楽しくお話もできたので良かったです🌼

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

大変お待たせする時間があったのですが、
    最後あれだけ喜んでいただけたのが本当に嬉しかったです🌈

髪は艶がでて、トリートメントでさらにサラサラになり、とても綺麗に仕上がって良かったです👏👏

また来月もカラーでご予約頂きましたので、当日を楽しみにお待ちしております😄💐

返信日:2020年7月24日

事前のやり取りから丁寧に対応して頂きありがとうございました🍀

こちらの無理なお願いにも快く対応してくださり、カットも私に似合うように提案していただき嬉しかったです💡

今度別の施術も受けたいです!

またよろしくお願いします🍋

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💐💐

ニュアンスカットでとても似合っていました!
    自然な外ハネや内巻きができるようになり、良かったです😌

他の施術でもお待ちしております🙇🏻‍♀️

また何かございましたら気軽にご連絡、ご予約下さい🌿🌿

返信日:2020年7月21日
  • erisaさんの口コミ

急な予約でなおかつ前回が黒染めをした状態だったので染めるのが困難だったにも関わらず笑顔で引き受けてくれたので嬉しかったです。
    お話をしていくうちに友達の友達だと言う事が分かり、親近感が湧きました。
    長い時間ありがとうございます!
    次回はブリーチをしてさらに明るくしたいです🤴

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました☺️✨

すごく親近感があり、初めてではないのでは?と思うくらい楽しくお話もできてとても楽しかったです🌈🌈

黒染めの後のカラー直しのようなメニューになり、明るくは出来なかったものの、次の予約も取っていただき、ブリーチもする事になったのでまた来月えりささんが来店されるのを楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2020年7月9日
  • 梓さんの口コミ

髪色色々迷っていたのですが、わかりやすく説明して下さり、とても満足いく仕上がりになりました☁️💕
    また、話しやすい雰囲気だったので時間があっという間でした✌︎ 本日はありがとうございました~~♡♡!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊🌈🌈

相談して本日はベージュ系のカラーになりましたが、とても伊藤さまの雰囲気似合っていて素敵でした☺️

次はグラデーションカラーするので、気に入っていただけるよう施術していきたいと思っています🍀🍀

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月29日
  • 里紗さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。したい髪色に対して髪質がこうだからこの薬を使っていきますね、と分かりやすく説明をしていただき、髪質に対してのケア方法などもすごく丁寧に教えて下さいました。美容室に長く行けなくても気にならないようにして欲しいという要望にもしっかりと応えていただけました。また、マッサージなどもサービスでしていただいて力加減もちょうど良く気持ち良かったです。仕上がりも思っていた通りの仕上がりになり、全体的に大満足です。また利用させていただきます。

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

カラーの入れ方や髪のケアなど説明させていただき、少しでも理解していただけたらなと思います!

沢山のお話や美容に関してのアドバイスができて良かったです!何か分からないことや、不満点などがございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

次もきていただける時を楽しみにしております!
    体調などもお気をつけて😌

返信日:2020年6月25日
  • ゆいさんの口コミ

対応も良くて色の仕上がりも満足です!
    就活終わったらぜひまた伺いたいです、その時はぜひいろいろお話ししてください!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

同い年だったり、地元も近くでたくさんお話できて良かったです✌️
    夏明るくするのに絶対満足してもらえるよう施術いたします🙇🏻‍♀️🍃🍃

またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年6月3日
  • かのさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊
    楽しかったです!

本日はご来店頂きありがとうございました😊

趣味などがすごく似てて、話していて本当に楽しかったです!カットも気に入ってくださり、仕上げも参考になったら嬉しいです🥺✨

何かあれば気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております💐

返信日:2020年5月30日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す