迷ってしまい、予約時間に少し遅れてしまったのですが
丁寧にカウンセリングをしていただきました!
カラーしてもすぐに抜けやすいことを相談するとケアにお勧めなアイテムや色が抜けにくいようにカラーをしてくださりました♪
仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います!!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
カラーもとっても可愛くてうきうきです笑
またよろしくお願いします!
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
次の施術もよろしくお願いします✨
ライブ、楽しんできます!♡
【🌼毎月130名の女性を担当🌼】当日予約⭕️全メニュー30%off✨人数が限られております☝️透明感カラー得意です!大人可愛い・お洒落スタイルなど、お客様に似合うを提案します🩷🩷
こんにちは!!
circus町田店の中尾美月(ナカオミヅキ) です🌼
場所 : 町田駅 ( 徒歩5分 元109 ) 町田センタービル5階
営業時間 : 10:00〜19:00 ( カラー最終 17:00 )
Instagramもやっておりますので、
良ければ気軽にフォローもお願いします🤲🤲
💛🧡 @circus_mizuk 💛🧡
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
* 右上のハートマーク❤を押して頂くと、
お気に入りに登録されてメッセージでのやりとりが可能になるのでスムーズです✨✨
*顔周り、カットラインにこだわったスタイルを作ります!コテを使わない簡単セットなど!
* ベージュ系、インナーカラー、トレンドカラーも得意としています🌿
*就活生、実習生などに人気の黒染め以外のカラーは持ちも良くて色落ちも綺麗✨✨
*インナーカラー、イヤリングカラー、フェイスラインカラーや、ベージュカラーやミルクティー系カラーのご予約殺到中です💖💖
*赤みのない透明感カラーも大人気です🌼
・気になる美容室が見つからない!
・楽しい時間を過ごしたい!
・自分に合ったスタイルにしたい!
・ヘアケアをしっかりしていきたい!
そんな方々に、、是非お任せください✨✨
お客様にあったスタイルをお悩み解決方法を提案させていただきます!!
☁️沢山のサービスをご用意しておりますので楽しみにお越し下さい✨
* メニュー全てに仕上げのプチトリートメントも付けております!
* 施術後には得意な肩マッサージもさせて頂きます💆🏻♀️🤲
*仕上げにコテ巻き、セットもできます!
* 今話題のRブリーチ、アディクシーカラー、イルミナカラー、Aujuaトリートメント取り扱い店です💁🏻♀️💓
* アディクシーカラー、イルミナカラーの新色も取り扱い始めましたので是非お試しください!!
🔷Rブリーチ(ケアブリーチ)🔷
カラーの色持ちが良くなり、ダメージ95%カットしてくれます!使えば使うほど髪の毛の強度が増し健康な髪になっていきます!
ダブルカラーされる方は特におススメです✨✨
🔶アディクシーカラー🔶
▪️外国人風の透明感が出ます
▫️日本人特有の赤みを抑える
▪️彩度が高い
▫️補色に使える
🔷イルミナカラー🔷
▪️ダメージを最小限に、普通のカラーの5分の1ダメージ
▫️光を含んだかのような透明感がでます
▪️輝くようなツヤ感
▫️外国人のようなアッシュの発色
▪️多少ムラのある髪でも根元から毛先まで均一に
▫️硬く見えやすい髪も柔らかい印象に
▪️パサついている髪もうるおいを取り戻せる
◽️なんてあっても、色落ちが綺麗
🔶Aujuaトリートメント🔶
お客様の髪質に合わせ、4stepトリートメントまたは5stepトリートメントをご用意しております!
▪️どれを使ったらいいか分からない。
▫️悩みがたくさんあって一つに絞れない。
そういう方でも大丈夫です!しっかりカウンセリングして、お客様に合ったトリートメントを提案していきます!!
*ご来店のある方は通常料金とさせて頂きます。
* お客様のご要望、お客様の髪質に合わせたカラーを提案させていただきます😌✨✨
* お店が混み合っている場合は、お待たせする場合がございます!
* 当店はクレジットカード御利用になれます!!
* お客様のご希望に最大限叶えるために、黒染め、縮毛、パーマは事前にお伝えください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
こんにちは🎪
circusの中尾 美月(ナカオ ミヅキ)です🧒🏻🌻
*切りっぱなしスタイル支持率No.1です✨
*インナー・透明感カラー得意としております!
* お悩みに合わせてカット・カラーの提案をさせていただきます✨
*お洒落で大人っぽいスタイルが好きです🌼
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図)
小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。
PayPay / LINE Pay