副店長 💐MIZUKI💐の掲載
副店長 💐MIZUKI💐のプロフィール画像
circus by kenje サーカス バイ ケンジ 副店長 💐MIZUKI💐

町田駅4分 / 相模大野駅20分

副店長 💐MIZUKI💐の口コミ

• まあさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました😊
    自分の髪質や巻き方などなどたくさん相談にも乗ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました✨
    初めてのカラーでしたが、可愛い色になって大満足です💮

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌✨

初めてのカラーを任せていただけて本当に嬉しかったです!

髪質だったり、カラーの入れ方、これからどのようなカラーにしたいか、仕上げの髪の巻方など、沢山のカウンセリングをさせて頂き、私自身も天野様の今後の施術が楽しみになりました🥺🤍

また、映画のお話もできて良かったです!
    来月もお会いできる事とても楽しみにお待ちしております🥰✨✨

返信日:2020年4月15日
  • な る はさんの口コミ

このたびはありがとうございました😊
    すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました🖤
    Instagramにて写真を送っていただいてとても気に入っています☺️

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    カーキベージュとても似合ってました😊
    ドラマや好きな芸能人についてたくさんお話できて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております🍬🍬🍬

返信日:2020年3月23日
  • ちくわさんの口コミ

シャンプーはとても気持ち良かったですが
    ブロー中にケータイを勝手に覗かれて少しびっくりしました

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。以後気をつけていきます。

返信日:2020年2月8日
  • mimiさんの口コミ

minimoで予約してから〜中尾さん、遅い時間でも、やりとりや相談にのってもらえてよかったです。
    暗染めしたあとのインナーカラーなので
    ブリーチした方が入りよいので迷いましたが…髪質改善中なので今回は、ブリーチなしにしました。
    気分変わりたかったので気持ち明るくなり良かったです!
    お店にはいり、最初に出迎えくれた中尾さんでした。
    笑顔で明るく優しい印象で私まで笑顔になりよかったです♪♪♪

お店にお客さんとして通っていて〜美容師になり〜この店に入った話ししてくれて〜お客さんの気持ちになり解ってくれて明るい接客楽しかったです〜トリートメント追加したのですが〜1回は〜栄養2回目は〜と説明してもらえて〜トリートメント効果がわかりやすかったです♪ツヤが出て潤いがでて気に入りました。
    また、ヨロシクお願いしまーす!!

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    美容のことや、プライベートのお話を沢山する事ができとても楽しかったです!
    もっともっと提案ができるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!
    インプレアや、aujuaシャンプーなど感想を楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2019年10月25日
  • 沙織さんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださり、思い通りのカラーに仕上げていただきました。
    妊娠中だったので、体調面含めとても気遣ってくださり、ありがとうございました☺︎
    産後落ち着いた頃にまた伺えればと思います。

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨✨

出産前最後のカラーを私が施術できたことがとても嬉しかったです!!
    次来ていただいた時は、お子さんのお話をたくさん聞けたらなと思います☘️
    長い時間本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年10月10日
  • みいさんの口コミ

シャンプーについて詳しく丁寧に説明してくださり、自分に合うシャンプーで施術して頂き感謝しております。お話も楽しく、最後は髪の毛を巻いてくださりとても嬉しかったです!また違う種類のシャンプーも試してみたいと思いました。

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

本日はありがとうございました😊

たくさんの提案をさせていただき、シャンプーも満足していただけて本当に良かったです!!
    お誕生日会成功すると良いですね☺️⭐️
    カラーなどシャンプー以外でも施術できたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年9月28日
  • 毛量ゴリラさんの口コミ

4日前に別の美容院で失敗されてしまった髪の毛を綺麗にお直ししてくださいました。
    ミニモでの対応もかなり感じが良く好印象でした。
    また伺わせていただきます。

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

満足して頂いて良かったです😊

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年9月4日
  • A❤︎さんの口コミ

今回はありがとうございました(⑉•ᴗ•⑉)
    仕上がりも、施術中も楽しくお話しできて、すごく満足してきます!
    またトリートメントやカラーなどで利用したいと思います!💖

副店長 💐MIZUKI💐さんからの返信

私もたくさんお話ができて良かったです👼🏻💓
    何か分からない事がございましたらご連絡ください🙆🏻‍♀️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年7月22日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す