似合う髪型のご提案など、丁寧に接客していただきました。出張の前に髪型を綺麗に扱いやすくしてくださりありがとうございました。
ご提案いただいた違う髪型も検討します!
久しぶりにボブにしようと思い利用させて頂きました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
接客もよく仕上がりも満足です!!
レイヤーボブにしてよかったです!
また利用したいです♡♡♡
ずっと迷っていたボブスタイルでしたが、今日長尾さんにご相談しながら切っていただいて初めてしっくりくるスタイルが見つかりました。接客も施術も丁寧で説明もわかりやすく、おまかせして本当に良かったです。
サロンの他のスタッフさんも優しい方々で、終始安心して滞在させていただきました。
綺麗なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
本日、母がお世話になり、本当にありがとうございました!
元々ショートヘアなので、どうなるかなと思っていたのですが、すごくステキなショートヘアスタイルにしていただき、本人もとても喜んでいました!☺️✨
後ろ姿の写真を見せたところ、きれいにまとまっていて、スッキリしている自分の髪型を嬉しそうに何度も見てました(笑)本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
19時からの予定を18時に変更していただきとても助かりました。カウンセリングをしっかりしていただき、理想のレイヤーカットをしていただけました。長尾さんはとても優しく丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います!
1/1