ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀の掲載
ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀のプロフィール画像
THREE...by velvetスリー バイ ベルベットダブルカラー /まつ毛パーマ🎀

博多駅10分 / 渡辺通駅20分

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀の口コミ

• 璃緒奈のプロフィール画像

璃緒奈さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました😊 とても丁寧で髪のこともわかりやすくお手入れ等 教えて頂きありがとうございました。

柔らかいワンカラー+うるうるトリートメント✨ ¥4,950

来店日:2022年7月16日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

璃緒奈様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️❣️ 次は酸性縮毛矯正で艶々にしていきましょう🥰! また来月お会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年7月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました🫧 なんとなくのイメージをお伝えしただけですが 素敵なカラーにして頂き嬉しいです🫒 スタイリングの仕方や ヘアケアの仕方などとっても優しく 教えて頂き楽しい時間でした🥹 またよろしくお願いします✧*

艶カラー+前髪、顔まわりカット/韓国ヘア/くびれヘア うるうるトリートメント付き✨ ¥5,500

来店日:2022年6月23日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

なつみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!! また素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️❣️ 初めてのオリーブカラーご家族の反応はどうでしたでしょうか?? お子様のお話もまたぜひ聞かせてください!

• chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い方でした! ざっくりと髪の色を伝えてしまいましたが とても親身に対応してくれました。 仕上がりも想像以上に 可愛くて大満足です! 転勤で福岡にきて 美容院を転々としてきましたが やっとまた行きたいと思うとこができ 嬉しいです! また次もよろしくお願いします!

ワンカラーでまろやかな透け感カラー🧋🤍艶カラー ¥4,400

来店日:2022年6月22日来店回数:3

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

chiiii様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!! また素敵な口コミまでありがとうございます🥹❣️ また結婚式の準備のお話聞かせてください🤍! 七月もお会いできるの楽しみにしてます!

• じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

思い通りの髪型とカラーにしてくれました(*^^*) いつも想像通りにしてくれて、 お気に入りです🍒𓈒𓏸 手際も良く、話しやすく、完璧でした⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎

似合わせカット ¥2,200

来店日:2022年6月7日来店回数:5

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

じん様 いつもありがとうございます🥰❣️ ばっさりカット、旦那様の反応はどうでしたでしょうか🙇‍♀️? またいつでも遊びにいらっしゃってください! 素敵な口コミまでありがとうございました🙇‍♀️❣️

• sriのプロフィール画像

sriさんの口コミ

全てにおいて完璧でした🥺💓 飲み物も出して頂いて 喉が渇いてたので早く飲んでしまったら おかわり大丈夫ですか?と聞いて下さいました! とても嬉しかったです!カラーも想像以上でした! ありがとうございました!!

ポイントブリーチ+カラー/インナーカラー/イヤリングカラーうるうるトリートメント付き✨ ¥6,200

来店日:2022年6月1日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

r様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!! その後お友達の反応はどうでしたでしょうか🥰? またいつでもお待ちしております!! 素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 康雄のプロフィール画像

康雄さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングの仕方までとても丁寧にして頂き安心してお任せすることが出来ました! 仕上がりも今まで1番の髪型となりとても気に入っております。 ありがとうございました。 次回は暑くなってきていると思うので、フェードっぽいのにも挑戦しても良いかな⁈って思ってます。 子育て大変でしょうが楽しみながら頑張ってくださいね♪

来店日:2022年5月18日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

康雄様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!! お返事遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♀️ お子様と奥様の反応は大丈夫でしたでしょうか🥰? フェードいいですね!! またぜひカットしにいらっしゃってください! 素敵な口コミまでありがとうございました!!

• 諒一のプロフィール画像

諒一さんの口コミ

初めてのパーマでしたが親切丁寧にして頂きました。

来店日:2022年5月15日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

諒一様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!! お返事遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♀️ またいつでもお待ちしております☺️! 素敵な口コミありがとうございました!❣️

• 竜成のプロフィール画像

竜成さんの口コミ

とても対応がよく希望通りのスタイルになりました! スタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただき 分かりやすかったです! また行きたいと思いました!

来店日:2022年5月10日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

竜成様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! お返事遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♀️ その後カットはどうでしたでしょうか?? またいつでもお待ちしております!! 素敵な口コミまでありがとうございました☺️❣️

• でみのプロフィール画像

でみさんの口コミ

メニュー変更していただいたりと、わがままを聞いてくださり ありがとうございます! 細かく、どうしたいのか聞いてくださって 安心する丁寧な言葉でとても嬉しかったです。 次回はカットやカラーもお願いしたいです。

🏁限定🏁艶パーマ✨+似合わせカット✂︎ ¥4,500

来店日:2021年11月17日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

でみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ その後パーマはどうでしたでしょうか?? またカット、カラーでもぜひいらっしゃってください☺️❣️ 素敵な口コミありがとうございます!

• じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

カラーと前髪周りのカットをしていただきました💭 話しやすくて、カラーもとても満足してます🍒𓈒𓏸 初めて行かせていただきましたが、また行きたいと思います🐰

似合わせカラー+前髪、顔まわりカット◎ヨシンモリ ¥4,950

来店日:2021年11月9日来店回数:5

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

じん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️!! カラーと顔まわりカット喜んでいただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております🥹❣️ 素敵な口コミありがとうございます!!

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

接客は良かったのですが、初めてのパーマと伝えた上でカウンセリングが少なく不安に思っていたら案の定、要望と違う髪型になってしまってこの髪型では外歩けないと思い、次の日に他の美容室でお直しして貰いました。

🏁限定🏁艶パーマ✨+似合わせカット✂︎ ¥3,500

来店日:2021年11月5日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

K.様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ありません。 初めてのパーマがこの様な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。 この様な事が起きないようより技術を向上出来るよう努めていきます🙇‍♀️貴重な口コミありがとうございます。

• 恭介のプロフィール画像

恭介さんの口コミ

終始笑顔で接客してくださり楽しい時間を過ごせました! 施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年11月4日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

恭介様 数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました☺️!! 奥様の反応大丈夫でしたでしょうか🥺?? またお待ちしております!🙇‍♀️

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

施術いただき、ありがとうございました! 眉毛の手入れがとても楽になり、形も綺麗になりました! また今度は髪の方もお願いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

朝8時からきていただける方限定🔥眉毛ワックス脱毛!ご予約は前日の17時までにお願いいたします🙇‍♀️ ¥1,550

来店日:2021年10月29日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

しおり様 先日は朝早くからご来店いただきありがとうございます! 眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです🥰! 次はヘアの方でもまたお待ちしております!🥺💕

• 満梨奈のプロフィール画像

満梨奈さんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございます☺️✨ いつも大満足です!😊 話も聞いてくださり、とってもリフレッシュできました💪🏻💕 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年10月9日来店回数:2

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

満梨奈様 いつもありがとうございます!🥰 私の方こそいつも 沢山お話しできてすごく楽しいです🥺💗 またぜひお待ちしております🙇‍♀️!

• ホタルのプロフィール画像

ホタルさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き大変満足です♡ 施術中も楽しく過ごせました☺︎︎ 予約のタイミング?が合わず、お手数お掛けしました🙇 サービスでのトリートメントありがとうございます!

限定3名様🔥デジタルパーマ+似合わせカット ¥3,850

来店日:2021年9月30日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

ホタル様 先日は数ある美容室の中からご来店いただき ありがとうございました!! また素敵な口コミもありがとうございます🥰 パーマ気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております🙇‍♀️💕

• Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

ありがとうございました! ワガママを言ってしまいましたがとても楽しかったです☺︎ お気遣いで肩や頭のマッサージをしていただけたことがとても感動しました。またよろしくお願いいたします!

🏁限定3名様🏁艶パーマ✨+似合わせカット✂︎ ¥3,300

来店日:2021年9月21日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

Alice様 先日はありがとうございました🙇‍♀️! 沢山お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 今後より技術を磨いてお待ちしております🙇‍♀️!! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月22日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とても満足した施術を受けることができました! 次回はスタイリング剤も購入させていただきます!

🔥限定2名様🔥メンズカット+パーマ ¥3,300

来店日:2021年9月2日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

貴史様 先日は長いお時間ありがとうございました!! その後パーマの調子はいかがでしょうか☺️?? スタイリング剤ぜひオススメなので使って見てください♪ またお待ちしてます!!

返信日:2021年9月4日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングや薬剤の説明など細かく説明してくださってありがとうございました!とてもわかりやすく、満足いく仕上がりでした!たくさん話しかけてくださったので時間が経つのがとても早く感じました♪またお願いします!

大人気💥ブリーチ毛でもサラサラストレートにレスキュー🧑🏻‍🚒🔥ダメージ軽減酸性縮毛矯正 ¥9,000

来店日:2021年8月27日来店回数:2

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

彩菜様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰🥰!! 素敵な口コミもありがとうございます!! あの後すぐスパイファミリー漫画読みました🕵️‍♀️ またお待ちしてます!!

返信日:2021年9月4日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗なカラーになりました🌿🍇 はじめての挑戦した色でしたが、肌馴染みも良く良かったです! ありがとうございました😊

早いもの勝ち!🌺検定モデル🌺8月4日水曜日10時から限定!ボブ以上の長さがある方🔥似合わせカラー ¥0

来店日:2021年8月4日

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

ぴ様 本日はありがとうございました!! また、素敵な口コミまでありがとうございます!! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🍇!! 初めてのパープルカラー楽しんでください♪ またぜひいつでもお店にいらっしゃってください! 楽しみにお待ちしてます🥰💕

返信日:2021年8月4日
  • 満梨奈のプロフィール画像

満梨奈さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 色味の提案もしてくださり、仕上がりもとても満足です♪ 施術中も色々話せて楽しい時間でした💕 ヘッドスパもとっても気持ちよくて リフレッシュできました✨ 次回も楽しみです🥰

1番人気☆オリジナルパーソナルカラー ¥4,000

来店日:2021年8月3日来店回数:2

ダブルカラー /まつ毛パーマ🎀さんからの返信

満梨奈様 先日はご来店ありがとうございます🥰!! また素敵な口コミもありがとうございます!! 髪色気に入っていただけて嬉しいです! ママトーク出来て私もすごく楽しかったです! またぜひ色々聞かせてください♪♪ 来週もお会いできるのを楽しみにしてます🙊💕

返信日:2021年8月4日

THREE...by velvetの詳細情報

• THREE...by velvetの内観・外観1
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目37-2 ヴィラージュ博多駅前オフィス1階 (地図)
博多駅10分 / 渡辺通駅20分
美野島一丁目のバス停から徒歩1分以内 駅前四丁目から徒歩8分ほどです◎
博多駅
月 定休日 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 10:30-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日