TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチの掲載

博多駅10分 / 東比恵駅16分 / 櫛田神社前駅15分 / 渡辺通駅20分 / 祇園駅15分 / 西鉄平尾駅20分

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチのメニュー

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチのフォト

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチの動画

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチの口コミ

みむさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが
    とっても丁寧な接客と大大満足な仕上がりでした💕

自分に似合う色が分からなかったのでご相談させて
    いただいてカラーの色を決めたのですが
    色々アドバイスをいただいた結果とっても
    柔らかくて可愛い色にしてもらえました!!

接客も施術もとても丁寧で髪の毛を
    大切にしてもらえてる感じがして安心して
    お任せできました🥰

柔らかい雰囲気にしたい方にはとってもオススメだと思います!

今日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• 綾さんの口コミ

こちらの読み不足で沢山メッセのやり取りをして頂いたけど、対応が親切で迅速でありがたかったです🥹
    素敵な色のエクステを発注して頂いて、付き方も理想通りで、お願いして良かったです!
    馴染ませるのも上手でした!
    イヤリングカラー楽しみます🥳

• みむさんの口コミ

2回目の利用です!

今回もとっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    カラーのみの予約だったのですが急遽カットもしたくなって
    お願いさせていただきました☺️
    急遽だったのに快く受けてくれてありがとうございます!

今回も丁寧な接客と施術で
    安心しきって任せれました🩶

また次回もよろしくお願いします!

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチのアピールポイント

12月1日、2日予約可能です🐨🐒クリーミーなベージュカラー、ミルクティカラー得意です◎Instagram→three _miyu に沢山スタイル載せてます☁️3児のママ美容師です♡

ご覧いただきありがとうございます🐰🤍

博多駅筑紫口から徒歩10分の美容室『TREE...by velvet』
で美容師をしています!
miyu(みゆ)です!🕊

Instagram→three_miyu

お客様1人1人に合わせて組み合わせる
ピンクカラー、暖色カラー特化してます◎

インナーカラー/顔まわりカット/ブリーチでつくる透明感のある柔らかいカラー/艶々な韓国ヘア🇰🇷/が得意です🐰🤍

完全個室をご用意して、
ハリウッドブロウリフト、眉ワックスメニューもございます!

ケアブリーチよりかなりダメージを軽減させてくれる
クレイブリーチなども取り扱っています☁️!

コロナウイルス対策としてマスク着用での
施術が可能となっております!安心してお越し下さい◎

お客様一人ひとりの髪質やお肌の色に合わせたカラーをしてみませんか??

是非お待ちしております🤍🤍

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベージュ ミルクティ/ブリーチのプロフィール

こんにちは!
福岡中のママさんを可愛くしたいママ美容師です🥺🩷
毎日3人の息子と格闘してます🥊🔥
柔らかいクリーミーなカラーが大好きで得意です☁️🍼

髪の知識や勉強が大好きな髪オタクなのでなんでも聞いてください📖👓

ブリーチ、前髪カット、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、ガーリー、ゆるふわ
顔まわりカットや韓国ヘアは勿論、ナチュラルだけど印象に残るスタイル、ワンポイントで個性を出すスタイルなど大好きです🐰🤍
最近はサウナにハマっています!

TREE...by velvetの詳細情報

日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TREE...by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す