TREE...by velvet所属・miyu🥜ベヌゞュ ミルクティ/ブリヌチの掲茉

博倚駅10分 / 東比恵駅16分 / 櫛田神瀟前駅15分 / 枡蟺通駅20分 / 祇園駅15分 / 西鉄平尟駅20分
曎新

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベヌゞュ ミルクティ/ブリヌチのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベヌゞュ ミルクティ/ブリヌチのフォト

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベヌゞュ ミルクティ/ブリヌチの動画

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベヌゞュ ミルクティ/ブリヌチの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みむさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおお䌺いさせおいただきたしたが
    ずっおも䞁寧な接客ず倧倧満足な仕䞊がりでした💕

自分に䌌合う色が分からなかったのでご盞談させお
    いただいおカラヌの色を決めたのですが
    色々アドバむスをいただいた結果ずっおも
    柔らかくお可愛い色にしおもらえたした

接客も斜術もずおも䞁寧で髪の毛を
    倧切にしおもらえおる感じがしお安心しお
    お任せできたした🥰

柔らかい雰囲気にしたい方にはずっおもオススメだず思いたす

今日はありがずうございたした
    たた宜しくお願いしたす🙇🏻‍♀

• 綟さんの口コミ

女性 / 20代埌半

こちらの読み䞍足で沢山メッセのやり取りをしお頂いたけど、察応が芪切で迅速でありがたかったです🥹
    玠敵な色の゚クステを発泚しお頂いお、付き方も理想通りで、お願いしお良かったです
    銎染たせるのも䞊手でした
    むダリングカラヌ楜しみたす🥳

• みむさんの口コミ

2回目の利甚です

今回もずっおも可愛いヘアスタむルにしおいただきたした
    カラヌのみの予玄だったのですが急遜カットもしたくなっお
    お願いさせおいただきたした☺
    急遜だったのに快く受けおくれおありがずうございたす

今回も䞁寧な接客ず斜術で
    安心しきっお任せれたした🩶

たた次回もよろしくお願いしたす

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベヌゞュ ミルクティ/ブリヌチのアピヌルポむント

12月1日、2日予玄可胜です🐚🐒クリヌミヌなベヌゞュカラヌ、ミルクティカラヌ埗意です◎Instagram→three _miyu に沢山スタむル茉せおたす☁3児のママ矎容垫です♡

ご芧いただきありがずうございたす🐰🀍

博倚駅筑玫口から埒歩10分の矎容宀『TREE...by velvet』
で矎容垫をしおいたす
miyu(みゆ)です🕊

Instagram→three_miyu

お客様1人1人に合わせお組み合わせる
ピンクカラヌ、暖色カラヌ特化しおたす◎

むンナヌカラヌ/顔たわりカット/ブリヌチで぀くる透明感のある柔らかいカラヌ/艶々な韓囜ヘア🇰🇷/が埗意です🐰🀍

完党個宀をご甚意しお、
ハリりッドブロりリフト、眉ワックスメニュヌもございたす

ケアブリヌチよりかなりダメヌゞを軜枛させおくれる
クレむブリヌチなども取り扱っおいたす☁

コロナりむルス察策ずしおマスク着甚での
斜術が可胜ずなっおおりたす安心しおお越し䞋さい◎

お客様䞀人ひずりの髪質やお肌の色に合わせたカラヌをしおみたせんか

是非お埅ちしおおりたす🀍🀍

TREE...by velvet所属・miyu🥜ベヌゞュ ミルクティ/ブリヌチのプロフィヌル

こんにちは
犏岡䞭のママさんを可愛くしたいママ矎容垫です🥺🩷
毎日3人の息子ず栌闘しおたす🥊🔥
柔らかいクリヌミヌなカラヌが倧奜きで埗意です☁🍌

髪の知識や勉匷が倧奜きな髪オタクなのでなんでも聞いおください📖👓

埗意な斜術
ブリヌチ、前髪カット、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
顔たわりカットや韓囜ヘアは勿論、ナチュラルだけど印象に残るスタむル、ワンポむントで個性を出すスタむルなど倧奜きです🐰🀍
趣味・奜きなこず
最近はサりナにハマっおいたす

TREE...by velvetの詳现情報

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay

犏岡垂博倚区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TREE...by velvet付近の駅の矎容宀・矎容院を探す