4.8女性
生まれて初めての縮毛矯正でドキドキしていましたし、元々、髪が傷みすぎていたことや、他にも様々な髪の悩みがあったのですが、訪問後、丁寧に髪の状態を確認してくださり、話を聞いてくださり、理想以上のサラツヤな髪の状態に仕上げてくださいました✨🥰
髪を伸ばしてもいるのですが、それに向けて親身に聞いてくださり、綺麗にロングへアを見せるための提案もしてくださいました。
感じの良い雰囲気の方で、当たり前かもしれませんがとてもおしゃれな方で、こちらの気分やモチベーションも上がります!
話もしやすくて、心地よい時間でした✨言葉選びが面白くて楽しくて、たくさん笑っていました。
でもそれは、やっぱり髪型が理想以上に仕上がっていくからこそですよね、、🥹✨
帰宅後の今もサラサラで、嬉しいです
今回、初めてでしたが、リピートします!
カラーも行きたーい!楽しみです😊
またよろしくお願いします
希望通りに仕上げていただきました。
髪が扱いやすくなって日々助かっています。
様々なお話ができてあっという間の時間でした。
また、駅からのアクセスもよく素敵なサロンでした。
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました。
丁寧にしてくださいました!!
縮毛矯正とカットをして頂きました!
とても丁寧で、成人式のことも考えて下さりとても満足でした🥹お値段以上すぎて感動です✌︎
初めての利用でしたが1から丁寧にヒアリングをして頂き満足のいく時間でした。最後にはセットの仕方を丁寧に指導して頂くなどまた利用したいと思いました。
曖昧な注文にも関わらず丁寧に対応していただきました!
初めて縮毛矯正したのですがサラサラで満足です!
気をつけること教えていただいたのできちんと守ってサラサラの状態続けられるように頑張ろう思います!
お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
仕上がり大満足です^^素敵なボルドーカラーにしてくださりありがとうございました!
最後まで楽しく会話してくださったのでとても居心地がよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました♪良かったです。(^^)
今回は素敵なパーマをしてくださり、誠にありがとうございました😊
お話もとても楽しかったです✨
丁寧にありがとうございました🌼.*
直前の予約と、曖昧なオーダーにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!!
イメージ通りのカラーで、色落ちも可愛いです😊
お話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします!!
この度は夜遅くまで施術していただき、ありがとうございました。毛質を考慮して予定より少しゆるめにパーマをかけていただきましたが、これくらいのほうがお洒落な感じがして気に入っています。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします
カウンセリングから丁寧にして下さり、お話も楽しく、仕上がりもサラサラになりました!
また髪が伸びたらお願いしたいです^_^ありがとうございました!
髪色履歴が複雑でしたが、終始とても丁寧で、理想の明るさにしていただいて、お値段以上で本当に大満足です!!
お話も楽しかったです^ ^またお願いします🥺
施術が丁寧で仕上がりも満足です!
しっかりとカウンセリングして下さり、再現度が高かったです🔥またお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗にしてもらえてとても良かったです!
曖昧な注文にもかかわらず可愛くカラーリングしてもらえました!
急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました♪
カラーも素敵な色味になり、大満足です!
どのような色にすれば自分の希望が叶うかわからないまま伺ったのですが、色落ちのこと、今後のカラーのことなどふまえて教えてくださり、いい感じの色にすることができました!ありがとうございました!