長崎 洋平の掲載
長崎 洋平のプロフィール画像
maoli by anuenue マオリ バイ アヌエヌエ 長崎 洋平

守山駅15分

長崎 洋平の口コミ

丁寧に色々とアドバイスして頂き、とても感じも良かったです。有り難うございました。

丁寧にシャンプー、カットしていただき、最後も可愛く巻いていただきました!
    思っていた通りの髪型にしていただき嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• きかさんの口コミ

すごく気持ちのいい対応をしてもらって満足でした!!
    仕上がりも満足できましたしミニモでの対応も丁寧に教えて頂いて満足でした!

• つさんの口コミ

沢山お話しして頂いて、楽しく過ごすことが出来ました。

カットに関しては、毛先が分厚くならないようにとお願いしましたが、写真よりもそこそこ分厚くなっていたので、外ハネにはしないかなという感じです!

ストレートにするとまだましなので、しばらくはストレートにすると思います。

また機会があればお願いします。

• a.さんの口コミ

手際よかったです!また機会あればお願いします(^O^)

• ☆さんの口コミ

時間に遅れたのに笑顔で対応してくれたし2ヶ月先まで切れないことも考えながらカットしてくださってありがとうございました!!!頭洗うの楽になりました(笑)これからもがんばってください!

• yさんの口コミ

接客も丁寧で、前の日から予約当日まで
    連絡をまめに返していただけて、
    安心してお店に行くことができました。

シャンプーがとても気持ちよく、
    カラーも要望通りの仕上がりで
    1000円でここまでしてくれるのは嬉しい限りでした。

またぜひ行かせて頂きたいです!

• ひなさんの口コミ

接客も仕上がりも最高です!!
    本当に1000円じゃもったいない!!
    シャンプーもとても気持ちよく、全体的に触り方が優しくて落ち着きます( ̄u ̄)
    研修が終わったらこの人のとこに通いたいと思いました!

長崎 洋平さんからの返信

ひなさん本日はありがとうございました!
    ぜひ僕がデビューしたらお店来てください!!

返信日:2018年3月16日
  • ゆめさんの口コミ

梅田のestにある明るい雰囲気のサロンでした!
    とても話しやすい方で、色々と相談しながらカラーを決めることができて嬉しかったです。
    ハイライトが初めてでしたがわかりやすく説明してくださり、親切で丁寧な接客に大満足です!

寝てしまいそうなくらい心地の良いシャンプー、思い通りのカラーと、長崎さんにお願いして本当に良かったです。
    またカラーお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

予約のやり取りから施術まですごく丁寧に対応してくださり、とても良かったです!長崎さんはすごく知識のある方で、ヘアケアの仕方も具体的に教えてくださったので、これから実践していこうと思います。
    パーマに似合うカットもしてくださり、思っていた以上の仕上がりでモデルの料金だけではとても申し訳ないくらいでした。
    また行きたいと思うくらい、サロンの雰囲気も明るくて良かったです*
    ありがとうございました(^^)

• Itsukiさんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたがスムーズな対応で仕上がりもとても満足です!
    わがまま言ったのにも関わらずイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました

長崎 洋平さんからの返信

田原さん先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    お手入れも頑張って下さい(^ ^)

返信日:2017年10月8日
  • ちゃんまるさんの口コミ

とっても お若い方なので大丈夫なのかな?と少し不安だったのですが接客も細かな気遣いをしていただき気持ちがよかったです
    縮毛矯正をしていただきましたがナチュラルかつ癖毛はしっかりのばしていただいたのでペタンとならずにサラサラになり とても満足しています
    営業後でお疲れのところ本当にありがとうございました

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

maoli by anuenue付近の駅の美容室・美容院を探す