髪型を事前にざっくりとか決めておらず、
相談にも真摯にのってくださりました!
今まで男性のスタイリストさんは
少し苦手意識があり、話にくかったのですが
とても話しやすかったです!
仕上がりも長さはあまり切ってはないのですが
イメージもだいぶ変わってとても満足しています。
一緒になって考えてくれたりアドバイスしてくれとてもいい色、髪型にして貰えました❕
維持の仕方なども教えていただいたので実践して髪の毛痛まないようにします❕
またよろしくお願いします🙇♀️ありがとうございました❕
思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました、事前のカウンセリングもとてもわかりやすく、安心でした。お話もとても楽しく、あっという間に仕上がっていました。またお願いしたいです。
【当日予約🆗】3月限定メニューあります!気になった方は是非ご予約お待ちしております☺️ #髪質改善カラー #水素トリートメント #髪質改善ストレート
こんにちは!守山市にある【maoli hoaloaha by anuenue】で
スタイリストをしてます 長崎洋平 です!
〔cut〕
ショートボブ、ボブ、顔周りのレイヤーが得意です!
〔color〕
肌に馴染む似合わせカラーが得意です!
〔髪質改善メニュー〕
カラーやストレートと組み合わせる事で綺麗になり扱いやすい髪へと変わっていきます!
・当日にプラスする事も可能です◎
・ストレートの当日追加は予約時間の兼ね合いでできない場合がございます。ご了承下さい🙇♂️
一人一人の骨格や肌色に合わせたカットやスタイルのデザインを提案させて頂きます!
パーソナルカラー診断や骨格診断などもさせて頂いております♪
・全スタッフのマスク着用
・雑誌、ドリンクの提供をやめさせて頂いております。
こんにちは!守山市の【maoli hoaloaha by anuenue】でスタイリストしております!カウンセリングを重視しお客様にあった提案をできるよう心がけております。ぜひ僕に綺麗にさせて下さい!
滋賀県守山市守山4-7-20 辻田ビル101 (地図)
【JR守山駅】西口を出る→銀座通りを琵琶湖方面へ→泉町交差点を右へ→「いろは花店」様を目印に元町南信号を左折→1つ目の信号を右折→少し進むと右手に「辻田ビル」があります→その1階です