4.6女性
キレイに染めていただいてすごく気に入りました♪
おしゃべりも楽しかったです
曖昧なイメージしか伝えれませんでしたが、しっかりとイメージどおりで最高にかわいい色にしてもらえました♡♡
とっても話しやすくて楽しい時間が過ごせたので、またお願いしたいです(^ν^)ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき
仕上がりも満足です!!
ありがとうございました♪
また機会があればお願いします。
少し前に縮毛矯正をして頂きました(^ν^)
ミニモでも予約が初めてで不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします♩
過去のブリーチやデジパなどで痛みきっていた髪の毛でしたのでうまく施術して貰えるかすごく不安もありましたが、新薬を使うという説明からきちんとこちらの言葉をカウンセリングで理解してくださり、途中からは不安もなくなっていきました。ダメージのせいか?2時間見積りが3時間以上かかりましたがこちらの要望をわかるまで話し込んでくださり助かりました!結果ダメージだらけだった髪の毛がまっすぐにサラサラ感触になり、久々に天使の輪らしい潤いが(´;Д;`)‼︎すごい!とかカツラみたい!とか感心しすぎて感動しすぎて変な意見になっちゃってごめんなさい!(笑)スタッフさんもみなさん笑顔ですごくアットホームな感じで嬉しかったです☆すぐ予約で予約した際にこちらの髪の毛状態をきちんとお伝えしきれなかったので会話が噛み合わず申し訳なかったですが、きちんと対応してくださり助かりました!ありがとうございます(°▽°)場所も矢場町すぐなのでサロン決まってないのでまた今後お世話になれたらいいな、と感じました。久々に感動と感謝でした!すごくおすすめなサロンさんです(o^^o)
カラーも満足、楽しい会話♪とてもいい時間が過ごせました(^^)ありがとうございました。
カラーがちょうどいい色味になり満足です( ˊᵕˋ )
トークも楽しくまた喋りたいと思いました!笑
またよろしくお願いします♡
今回私は縮毛矯正をして頂きました。1つ1つ丁寧にやってくれて、有香さんは凄く話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しており、ミルクティーなど気の利いたサービスも嬉しかったです。