とっても丁寧に対応してもらい大満足です!
優柔不断なので迷ってたら色々提案してくれました
おかげでお気に入りのスタイルに仕上げてもらいました!
髪色がとても気に入ってます!
年が近いこともあって話しやすかったです。
またぜひお店に行きたいと思います♫
今日はありがとうございました!
当日予約だったのに丁寧に対応してくださり、イメージ通りにカットしていただくことが出来ました。
また是非よろしくお願いします。
施術時間短い上に満足の仕上がりでした!
本当に無料で良いのかな?と心配になるくらいとてもきれいにカットして頂きました!
自分が話し下手なのでいつも美容院では少し疲れてしまうのですが、話のテンポも丁度良くて助かりました☺️
仕上げのスタイリングもとても可愛くしてもらって、嬉しくて仕事終わりの彼に見せに行ったら彼も気に入ったようでたくさん褒めてくれました!
スタイリングの仕方も教えてもらったので自分でもやってみようかと思います(*´o`*)
また山田さんにお願いしたいです!\( ˆoˆ )/💕
とっても丁寧一つ一つにやっていただき、しかも無料で本当にありがとうございましたっ✨
また行きたいと思います!
今回はありがとうございました!
他の方が書いている通り
無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい
とっても綺麗に切っていただけました。
ロングからのショートで私の髪の量が多いこともあり
時間は少しかかりましたが、
次の予定は大丈夫かと声かけをしてくれたり
時間かかってすいませんと気にしてくれたり
このような気遣いがとても嬉しかったです。
あのあと彼に会ってきましたが
とても気に入ってくれました!
伸びてきたらまた切りに伺いたいので
今度はブローの仕方も教えていただけたらと思います。
本当に無料でいいのかと申し訳なく思ってしまうくらい、とても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました(^-^)
本当に無料でいいのかと思ってしまうくらい可愛くしていただきました!
アドバイスも混ぜつつ、私の要望もきちんと聞いてくださったおかげで満足いく髪型に仕上がりました!
ありがとうございました^_^
今日はありがとうございました✨
さっぱりスッキリです☺️!
髪も可愛く巻いてくれてありがとうございます✨
付けてくださったのがとてもいい匂いで嬉しいです。
お友達のLIVE楽しんできます~!
是非また山田さんにお願いしたいです💇♀️
またよろしくお願いします🙇♀️✨
ボブで長さも均等に揃えてもらい、クセを、いかしてくれたのかな?セットしなくても自然に外ハネになりセット時間が短縮できていることが嬉しいです!ありがとうございました
ありがとうございます!ついウトウトしちゃっててすみませんでした^^;ステキな髪型にしてくださってありがとうございました♡
この度はありがとうございました❤︎
ワガママなお願いを聞いて頂き感謝しています。仕上がりもとても綺麗で理想通りの髪型になりました!髪の巻き方や、オススメのヘアトリートメントも教えて頂き嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです❤︎
元々ショートカットが好きなので、短くして頂きました!
シャンプーも大変上手ですし、
悩みや、クセなど聞いてくださいました。
すごく真面目に一生懸命切って頂き、こちらもお願いして本当に良かったどす。
満足したカットをして頂きました!
頑張ってくださいね。
応援しています!
こちらの注文を丁寧に聞いていただいて、とても素敵な髪型になりました♡とても話しやすくて楽しい時間でした
店員さんもみんなおしゃれでとてもいい雰囲気のお店でした!
ありがとうございました
ロングからばっさり切って頂いたのですが、本当に無料でよかったのかな、、と思うレベルですごく満足する髪型にしてもらえました!
色々と注文も多かったにもかかわらず、希望のイメージにして貰えました。またカットカラーで利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました❤︎
しっかりと私の要望を聞いて下さりとても満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです☺️
髪の巻き方やヘアケアのことなども教えて頂けたのも嬉しかったです!またよろしくお願いします☺️!
落ち着いた雰囲気で、髪色も自分のなりたかった以上に素敵な色になって嬉しかったです☺︎ これまでカラーするたび頭皮がしみて痛い思いをしてきましが、全く痛くなかったです。
当日のこちらのミスにも応じて頂きありがとうございます 😭 久々の可愛いボブ・シースルーに満足しています!!! 沢山話しかけてもらって緊張もなかったです! 最後のヘアセットも可愛くしてもらってとても嬉しかったです、 今日はありがとうございました!
事前にカウンセリングをきちんとしてくださって、こちらの要望を聞いてくださいました。
ケアのこと、スタイリングのこと、なかなか疎いのですが今どきの情報をたくさん教えていただきました。
仕上がりについてはチェックが入った後、指摘された箇所をきちんとスタイリストさんがお直しに入ってくださったので安心感がありました。またお伺いできたらと思います!
丁寧にカットしていただき、最後にセットもわかりやすく教えていただけてとても満足です!ありがとうございました😊