a rikaの掲載
a rikaのプロフィール画像
Union a rika

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

a rikaの口コミ

• ばんちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    リピートしようかと考えております
    またの機会お願いします

• けんすけさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい、大満足です。
    優しく接して下さり、助かりました。
    本日はありがとうございました。

• たくろうさんの口コミ

施術、接客どちらも丁寧でとても満足です!
    また利用したいです

大変満足する仕上がりにしていただきました。
    カットとパーマを丁寧に施術してくださり、かなりクセのある髪型ではあったと思うのですが、希望通りの髪型に完成させていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• けんすさんの口コミ

とても満足してます!

• RKさんの口コミ

突然のメニュー変更などにも丁寧に対応していただき、
    施術中の会話もとてもたのしかったです!
    仕上がりもとても満足です!!!
    次回もまたお願いしたいです😌

• sotaさんの口コミ

最高でした

• もりさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    カットもすごく上手くて、ボリュームも、ツーブロックの耳の上の高さも、後ろのシルエットもすごく好みで大満足です
    ありがとうございました
    もしまたお邪魔することありましたら、是非カットお願いします!

• 海斗さんの口コミ

初パーマでした!めちゃよかったです!

• baskeさんの口コミ

施術中の会話がとても楽しく、仕上がりも想像以上でした!
    数人で担当してくださるので、色々な方と話ができるところや、短時間でやっていただける点がとてもよかったです。

• mygwさんの口コミ

メンズカットモデルとして施術して頂きましたが、0円でいいのかと思ってしまうくらい仕上がりがよく、今までどの美容師さんも変わらないなと思っていましたが、初めてこれからもお願いしたいと思えました!
    カット後にスタイリストさんにしっかりと確認してもらい手直しが入るので、その点も安心できました。その場では緊張して言えませんでしたが、シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、初めて寝そうになりました笑
    施術中の会話も楽しく、慣れないメンズカットで迷惑かなと思いながらも、ついつい関係ないことまで喋ってしまいました。
    先程他の方の口コミを見ましたが、思っていることが皆さん同じで、どんな方にも同じように素敵な対応をされているんだなと知り、改めてありかさんに施術して頂いて良かったなと思いました。
    次回は70%offで予約できるようですが、割引がなくても全然行くつもりです。

本日はありがとうございました。
    これからも頑張ってください!応援してます。

• きょうさんの口コミ

美容院行くの久々でちょっと緊張していたのですが、とても話しやすい方で居心地がよかったです。いろいろ希望を聞いてくれたり、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけてとっても参考になりました☺️

• さくらさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました!
    カラーも私の希望を全部詰め込んだ素敵なカラーにしてもらい満足しています‼︎
    また、よろしくお願い致します^ ^

• mahoさんの口コミ

前髪作るか迷っていたのですがたくさん相談に乗ってくださり、今までで1番可愛い前髪になりました!韓国っぽい顔まわりのカットも細かく調整してくださり小顔に見えるようにしてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、ダメージのあった髪がサラサラになってビックリでした!!
    お話もたくさんしてくださり、初めてでしたが居心地がよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• ありさんの口コミ

突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    カットもとても良かったです。また今度カラーもお願いしたいと思いました☺️

私が当日キャンセルしてしまったにもかかわらずお忙しい中他の時間をさがしてくださり、こうして行くことが出来ました(><)前の美容院さんがあまり合わなかったので不安でしたが細かくどうしたいか聞いてくださったり、写真通りの髪色で想像以上にとても綺麗な仕上がりでとっても満足してます‪( ; ; )‬本当に可愛い髪色にして下さりありがとうございます!!また次もここで染めてもらおうかなと思いました(^^♪
    本当に今日はありがとうございましたm(_ _)m

• みるくさんの口コミ

前日に予約をし、当日も時間よりもはやく着いてしまったのですがすぐに対応してくださいました!
    親身に話を聞いてくださったり対応も素晴らしかったです( ᵕᴗᵕ )
    また機会があれば伺いたいと思います!

• くぅさんの口コミ

遅い時間にも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    韓国っぽい雰囲気の後れ毛が気に入ってます!
    前髪も扱い易いです!

また、カラーしに行きますね!
    ありがとうございました🌟

• らいさんの口コミ

ボブの長さ迷っててすごい抽象的な注文だったのにも関わらず可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました(*´︶`*)

• なさんの口コミ

本当に素敵な方でした!
    山田さんが優しく話を聞いてくれたので、安心して任せられました😊
    最後に店長さんがチェックしに来てくれたんですけど、私も気づかないような細かい直しをしてくれて本当に丁寧に教えてたのを見て信頼できるお店だなぁって思いました!
    本当にありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す