a rikaの掲載
Uniona rika

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

a rikaの口コミ

4.5

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本当に素敵な方でした! 山田さんが優しく話を聞いてくれたので、安心して任せられました😊 最後に店長さんがチェックしに来てくれたんですけど、私も気づかないような細かい直しをしてくれて本当に丁寧に教えてたのを見て信頼できるお店だなぁって思いました! 本当にありがとうございました!

✨11月限定技術チェック用カットモデルさん募集✨すぐ予約禁止です ¥0

来店日:2020年11月12日
  • きしのプロフィール画像

きしさんの口コミ

前髪のカットだけでしたが、とても親切に対応して頂けました🍀 イメージ通りの前髪になりよかったです! この度はありがとうございました😊

前髪&おくれ毛カット ¥1,000

来店日:2020年10月21日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番で丁寧で話しやすかったです!カットもすごく細かく聞きながらしてくれて、カラーも可愛くてすごく気に入りました! ぜひまたお邪魔します🙏

✨カット+高発色透明感カラー+トリートメント✨ ¥6,960

来店日:2020年10月16日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもハイトーンだったので透け感がでて素敵でした! 抜けてしまうのが早すぎたらまた連絡下さい! 次のカラーも宜しくお願いします🙇‍♀️ お待ちしております😌💕

• ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、本当にありがとうございました。 特にカラーを決めていなかったにも関わらず、色々と相談に乗って下さり今まで行った美容院の中で一番親身になって対応してくださいました🙇‍♀️ カラー中も、色々とお話ししてくださりとても楽しかったです。私の「ココアブラウンにラベンダーピンクが入った色にしたい」という無理な要望に応えて下さりありがとうございました。絶妙な色味がとても可愛く本当に満足しています☺️ またこちらでカラーしに来ます🤲

来店日:2020年10月13日

a rikaさんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 色落ちは早いと思いますが綺麗に抜けて いってくれると思うので楽しみにして下さい🙇‍♀️ はい、ぜひまたお待ちしております♩♩

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

手際の良いカットで良かったです。仕上がりは期待以上で満足してます。

✨平日お一人様限定✨技術チェック用カットモデルさん ¥0

来店日:2020年10月8日

a rikaさんからの返信

バッサリ切らして頂きありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします!

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても可愛いチェリーレッドにして頂きました!理想の色そのまんまの仕上がりで、すごく気に入ってます>< いつも同じ所ではなく、色んな美容院に行っているのですが、今までで一番シャンプーが気持ちいいと思いました✨✨ 綺麗にして頂きありがとうございました( ◜ω◝ )♡

来店日:2020年10月7日

a rikaさんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました😊 お似合いすぎてとても可愛かったです💕   シャンプーも褒めて頂き嬉しいです! また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年10月8日
  • さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

ありがとうございました! シャンプーとっても気持ち良かったです^ ^ またお願いします!

✨平日お一人様限定✨技術チェック用カットモデル ¥0

来店日:2020年9月18日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 要望通りの素敵な髪型にして頂けました!

✨平日お一人様限定✨技術チェック用カットモデルさん ¥0

来店日:2020年9月18日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! ぜひまた機会があればカラーなども宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月20日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

担当してくださってありがとうございました。 さっぱりできて満足です。これからも頑張ってくださいね。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

✨平日限定✨技術チェック用カットモデルさん ¥0

来店日:2020年9月10日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもスッキリしてショートお似合いでした! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月16日
  • ramのプロフィール画像

ramさんの口コミ

今日は初ブリーチ、初ウルフ、初緑で初めてづくしでしたが可愛くしてくださって本当に有難うございました!! やっぱ緑派手過ぎたかな…と思いましたが可愛いと信じます笑 美容師さんにしてもらうシャンプーが苦手だったのですが、山田さんのシャンプー凄く気持ちよかったです。苦手が1つ減りました! セットの仕方まで教えてくださって助かりました😭 アシスタントの方も気配りが凄くて丁寧で有難かったです。 本当に有難うございました!!

✨カット+インナーカラー(ブリーチ付)+トリートメント✨ ¥10,660

来店日:2020年9月6日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いろいろな初めてを任せてもらって光栄です! カットもカラーも個性的、でも可愛さもあり すごくお似合いでした💕 ぜひ楽しんで下さい♪ また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月16日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

イメージ通りとても可愛い色ですごく気に入ってます!!! ありがとうございました☺️

来店日:2020年9月4日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです❤︎ ぜひまた宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年9月12日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

ブリーチせずに綺麗なピンクにして頂きました^^ ぜひまたお願いしたいです!コロナで大変な時期の中、ありがとうございました。

来店日:2020年8月27日

a rikaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ インナーが明るかったので綺麗に染まりましたね🙆‍♀️ 程よいグラデーションになって可愛かったです! こちらこそこのような時期にご来店下さりありがとうございました💕また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年8月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました!やっとやりたい色ができて大満足です^ ^お話もしやすくてたのしかったです!またお願いします♡

✨ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント✨ ¥11,660

来店日:2020年8月18日

a rikaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 透け感たっぷりのブルーブラックなりましたね💕 Aujuaのシャンプートリートメントもありがとうございます! しっとりして髪質も良くなると思います🙆‍♀️ また感想聞かせてください またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2020年8月18日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました😍 周りからも好評です✨ カットも相談しながらきって頂き満足です!

✨カット+高発色透明感カラー+トリートメント✨ ¥7,660

来店日:2020年7月25日

a rikaさんからの返信

こんにちは! 先日はありがとうございました☺️ 好評でとても嬉しいです! 似合うカラーやカットいつでも相談のりますよ! またお越し頂くのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月30日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

迷いに迷ってずっと伸ばしてた前髪を カットしてもらいました! 職場の人にも好評でした! ありがとうございました!!😳❤️

✨カット✂︎+トリートメント✨ ¥3,910

来店日:2020年7月2日

a rikaさんからの返信

こんにちは! ありがとうございました☺️ バッサリ切らして頂きましたが全く 違和感がなくお似合いでした🙆‍♀️ イメチェン成功ですね! またの機会ありましたら宜しくお願いします❤︎

返信日:2020年7月30日
  • 👧🏻のプロフィール画像

👧🏻さんの口コミ

黒染めをした後でしたが、イメージ通り染めていただけました。少しくすんだ感じで光に当たると青いのがとても可愛いです🥰カットも大満足です! またお願いしたいと思います!ありがとうございました😌

✨カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント✨ ¥10,660

来店日:2020年6月20日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 思った以上に青味がでて良かったですね🙆‍♀️ とても可愛いかったです❤️ 喜んで頂けて嬉しいです😭 はい、ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年6月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

自分が思ってた以上にピンクが入って満足です!!😊 思いきってバッサリ切ったので髪も軽くなって楽になりました笑

✨カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント✨ ¥12,660

来店日:2020年6月12日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 すごく綺麗なピンクが入って私も嬉しかったです♩♩♩ 薄いピンクベージュに抜けていくと思うので色落ちも 楽しんでください💕 また宜しくお願いします🥺

返信日:2020年6月14日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

ざっくりしたイメージしかお伝えしていませんが、髪型も髪色も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました😊 とても気に入りました✨

✨カット+高発色透明感カラー+トリートメント✨ ¥6,660

来店日:2020年5月27日
  • foxのプロフィール画像

foxさんの口コミ

満足のいくカットカラー、ありがとうございました!! わたし自身に合う髪になるよう、親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです! また行きたいと思います🥰

来店日:2020年5月24日
  • あiliのプロフィール画像

あiliさんの口コミ

黒染めした後だったのですが綺麗な色にしていただき とても満足です( ;ᵕ; )! 色々わがまま言ってしまいましたが対応していただいて 本当に感謝してます... また次もお願いしたいです!

来店日:2020年4月5日

a rikaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 思ったよりブリーチが抜けて良かったです! どんどん黒染めの色素が取れていくと可愛いカラー 楽しめるので頑張りましょう🙆‍♀️ はい、またぜひ宜しくお願いします🧡

返信日:2020年4月7日

Unionの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり