しみず みおの掲載
しみず みおのプロフィール画像
ヴィサージュメゾン(VISAGE maison) ヴィサージュメゾン しみず みお

下総中山駅1分 / 京成中山駅3分

しみず みおの口コミ

• yさんの口コミ

仕上がりも綺麗で色々わかりやすく親切に教えていただきまた利用したいと思いました!

しみず みおさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりが綺麗とおっしゃっていただけたことや、ホームケアについてもわかりやすいと思っていただけて良かったです(*´˘`*)口コミのご投稿ありがとうございました!

また是非機会がございましたらご担当させていただければと思います♪

返信日:2019年12月2日
  • 悠里さんの口コミ

今日はありがとうございました❤
    初めてのマツエクで少し心配だったけど、
    説明も分かりやすくて、安心しました😌
    来月も宜しくお願いします😌✨

しみず みおさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊そして口コミのご投稿もとても嬉しかったです♪ありがとうございます!
    初めてのマツエクですと、どんな仕上がりになるか分からないですし、いろいろ不安なことも多かったと思います。
    少しでも不安を解消してから施術にうつらせていただきたかったので、安心しましたとおっしゃっていただけて良かったです☺️💕
    扱い方など少しずつ慣れてくると、おつけするペースもつかめてくると思います✨
    3〜4週間目の時にお付け足しのリペアでご来店されるお客様が多いので、目安としてご参考になさってください☆
    また是非担当させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします😊🎶

返信日:2019年11月20日
  • 莉帆さんの口コミ

本日はありがとうございました💭💖

他のクチコミ通り優しく丁寧で明るい方で
    快く過ごせました✨

とてもいい感じに仕上がっていて嬉しかったです💖

マツエク初心者の私でしたが一から親切に
    説明をしてくださり、安心して施術を受けれました😍
    施術中もそれ以外の時間も、たくさん気を使ってくれていて
    とても嬉しかったです🌸

他にも、今回と違うメニューの説明もして貰えたりして
    本当にお客さんの事を考えてくれる方だなと感じましたっ💭
    アフターフォローも完璧な方で今後もお世話に
    なり続けたいと思います。💓

お店も綺麗、尚且つ雰囲気もとてもいい感じで
    居やすかったです😌
    今後共々 よろしくお願いいたします🎀

しみず みおさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊そしてすごくすごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭✨わざわざお時間を作ってご投稿してくださったことを思うと感動いたします!!!

次回のご予約もすぐしてくださりありがとうございます♪全力で可愛い💕をご提案ご提供していきますね☺️❣️今後もよろしくお願いいたします(*´˘`*)

返信日:2019年11月12日
  • ayakoさんの口コミ

とても素敵な方で、色々な気遣いもしてくださいました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです🙏

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    口コミのご投稿、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございます☺️❣️
    今後も日々精進して学びながら
    お客様へ素敵なマツエクをご提供していけるよう、
    そして快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにいたしております✨

返信日:2019年11月1日
  • 朋子さんの口コミ

モニター施術とゆぅこともあり、正直 今までつけてきたマツエクよりはどぅなのかなーと思って予約したところもありましたが、全然 そんなことなくて!!!仕上がり とても満足してます!!まわりにも ぃぃね!って言われてます( ´꒳` )丁寧なカウンセリングに始まり、とても親切に対応していただきました、またお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )♡♡

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    周りの方々にもいいね!とおっしゃっていただけたのをお聞きでき、わたくしも大変嬉しく思います☺️✨
    もしよろしければお気に入り「♡」登録をしていただけますと
    ご予約後のメッセージのやりとりが出来まして
    次回のご料金のご案内などもお知らせさせていただければと思いますので、よろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします♪
    そしてまたお会い出来る日を楽しみにいたしております(*´˘`*)♡

返信日:2019年11月1日
  • あいさんの口コミ

非常に接客も丁寧で、人柄の良さが滲み出ていました。仕上がりも大満足。個室での施術で非常にリラックス出来ます。本当に素晴らしいです。場所も分かりやすかったのでまた次回お願いしたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミのご投稿もとても嬉しかったです(o^^o)
    新しい商材のため、
    おつけしてからのモチもどのような経過でエクステが取れていったか、お話が聞けましたら嬉しいので、
    ぜひ次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております!よろしくお願いいたします✨

返信日:2019年10月27日
  • はなさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応して頂け、大変嬉しかったです✨
    カラーエクステに初挑戦してみました。
    カウンセリングがとっても丁寧。
    サンプルの画像も沢山あり、イメージしやすく安心して施術して頂けました!
    カラーも豊富でバリエーションもあり、組み合わせも出来て良かったです✨
    お値段お安いのに、アフターケアも相談に乗っていただけました✨
    また機会ありましたら伺いたいと思います!ありがとうございます!

しみず みおさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    口コミのご投稿もすごく嬉しかったです♪♪♪
    貴重なお休みのお時間でご案内させていただけて良かったです!そしてご担当させていただけて嬉しかったです!
    わたくしはカラーエクステの技術が大好きなので😍またおつけになりたいときにはいつでもご相談ください(^^)

なかなかお忙しい日々になりご来店いただけるタイミングも難しいかと思いますが、またご予約いただけましたら全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!!ありがとうございました✨

返信日:2019年9月29日
  • 奈績さんの口コミ

メッセージでのやりとりからとても丁寧にして下さり、とても安心してお店に来店出来ました。
    お店でもとても丁寧に優しくして下さり仕上がりも満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    ご安心してお越しいただけて良かったです(*´˘`*)
    そして当日もリラックスしてお過ごしいただけたらなという思いでおりました♪
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです🌷✨
    また是非担当させていただければと思います!
    よろしくお願いいたします(^^)
    口コミのご投稿もとっても嬉しかったです🌈

返信日:2019年8月27日
  • あかねさんの口コミ

カラーエクステ初体験で色選びに時間がかかってしまったのですが、急かされることなく仕上がりイメージが分かりやすいように写真を見せてくれたりとすごく丁寧にアドバイスしていただきました!
    グルーがしみやすいという話をしたらまぶたのテープの付け方まで工夫して下さり、今まで色々とサロンを渡り歩いていましたが、一番親身になってカウンセリングしていただけたと思っています✨

仕上がりのデザインは満足だったのですが、付けた翌日からそれなりにケアしてるつもりですがポロポロとマツエクだけ取れてしまう感じで、特に右目は1週間で3分の1くらい取れてしまったように感じています(´・ω・`)
    なので施術のみ★−1にさせていただきました。
    今回は初めてでカラーも様子見のおまかせにしたので、次回リペアでお世話になれたらもう少し冒険してみたいなと思っています(๑ơ ₃ ơ)

しみず みおさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステだけポロポロ取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、口コミにてご指摘くださいましてありがとうございます。自分にとって今後の改善点を気づかせていただけるとても貴重なご意見です。ありがとうございます。
    デザインの満足度とともに、モチの良いお仕上がりになるよう今後接着剤(グルー)の量を気をつけながら調整し装着していこうと思います。
    グルーがしみやすいというご心配されていた点を重視しすぎて、少しグルー加減をしすぎてしまったのがポロポロ取れてしまった原因かと思いますので、もし次回も担当させていただける機会がございましたら、しみないようグルー量と装着を考慮した安全な方法でご対応させていただければと思います。
    貴重なお時間を作っていただきご来店くださいましたのに今回のような形となってしまい申し訳ございませんでした。
    当日お帰りいただいた後や翌日にしみる感じやお目元周りがかゆくなってしまったことがないようでしたら、わたくしとしては安心です。次も取れてしまわないか不安かもしれませんが、またお会い出来る日がございましたら、その時に全力で施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月31日

今日はどうもありがとうございました!
    カラーエクステを付けるのは初めてだったので、
    似合うかな…という不安もありましが、
    ご丁寧に、そして希望以上に可愛くして頂けて
    とても嬉しかったです。
    施術中も色々なお話ができて、普段緊張しいな
    私でもとてもリラックスすることが出来ました。

まつげ美容液やクレンジングについて
    アドバイスも頂きとても勉強になり、
    もっとまつげを大切にしようと思いました!(^_^)

今回カラーエクステにすっかりハマって
    しまったので、また次回も是非お願いしたいと
    思っています!
    本当に今日はありがとうございました♩

誠にありがとうございました😊
    まつげのご状態を見ながら、
    「今ベストのお仕上がり」になるよう
    おつけさせていただきました!
    希望以上に可愛くなったとおっしゃっていただけて
    嬉しいです😆🌷ありがとうございます!!!

私もいろいろお話させていただけて楽しかったです♪
    また是非ご担当させていただければと思います(*´˘`*)♡
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• ぴーさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍

1年ぶりのマツエクで緊張していましたが、
    びっくりするくらいとっても丁寧で優しく接客して下さり、みおさんの笑顔にも癒され緊張も解けました☺️
    デザインや好みの形、カラーに挑戦!など細かく要望を聞いて下さり、一緒になって親身に考えて下さる姿勢がとても良かったです!!
    施術中もリラックスしすぎて爆睡してしまうくらい居心地が良かったです🤤笑
    カラーエクステ初挑戦でしたが、ハマりそうなくらい
    可愛いくて期待以上の仕上がりでした🥳💗
    気に入りすぎて家に帰ってからも、まつげの写真いっぱい撮りました。笑
    友人にも、マツエクの独特な感じしなくてナチュラルで可愛い!と褒めてもらえたので大大大満足です!!!!

またお願いします︎☺︎❤︎

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もこんなにも愛に溢れたコメントをしてくださって感動です🥺❤️すごく嬉しいです!!!
    お声をいただけるのはお客様がお仕上がりを
    気に入ってくださったからこそ!と思うと、
    本当に幸せな気持ちになりますし、
    アイデザイナー冥利に尽きます😭✨
    マツエクのデザインは無限大なので
    また是非一緒に素敵なデザインを考えましょう♪
    お会い出来ることを楽しみいたしております(*´˘`*)♡

• hitomiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    納得の行くまで相談に乗ってくれました。
    施術中も痛みは全くなく、予定時間より早く付けてもらえました。術後のアフターケアも丁寧に教えてくれました。
    初めてのカラーエクステでしたが、とても可愛く仕上げもらえて良かったです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございました😊
    お客様のやりたい!なりたい!をしっかりお聞きして
    お目元に再現したいと思っておりますので、
    「納得いくまで相談できた!」というお声をいただけて
    大変嬉しいです🌷✨
    カラーエクステもすごくお似合いでした(*´˘`*)♡
    是非またいろいろご相談させていただきながら
    エクステを楽しんでほしいと思っておりますので
    ご担当させていただければと思います♪
    口コミのご投稿ありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• かおりさんの口コミ

予定時間より早くお店に着いてしまいましたが、すぐに対応して頂けました。
    カウンセリングも細かくしてくれたので安心してお願い出来ました。
    マツエク自体かなり久しぶりだったので心配だったのですが、とても親切で優しい方だったので、色々と相談出来ました!
    出来上がりを初めて見た時とても可愛く仕上がっていて凄く嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    口コミのご投稿も嬉しかったですし、
    お言葉ひとつひとつがアイデザイナー冥利に尽きます😭✨
    マツエクは施術中お目元を閉じていないといけないので
    不安に感じやすいと思いますので、
    施術前にきちんとお話することを大切にしております!
    お仕上がりも見た瞬間に可愛い💕と思っていただけるように全力で施術させていただきます!!
    ですので、そう思っていただけて嬉しいです😊
    また是非ご担当させてください♪
    ご来店いただいた際にまたいろいろと一緒に決めていきましょう(*´˘`*)

返信日:2019年8月20日
  • rさんの口コミ

急な時間変更も対応して下さり、
    とても丁寧に説明、施術してくださいました!
    カラーエクステは初めてでしたが、
    馴染むように綺麗につけて下さり大満足です!
    個室ですごくリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    そして口コミのご投稿もとっても嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
    お仕上がりについて「大満足です!」とおっしゃっていただけたことと、施術中も「リラックスできました!」と感じてくださって良かったです✨
    これからもたくさんのお客様にそう感じていただけるように、より一層頑張っていきたいと思います🎀
    またお会い出来る日を楽しみにいたしております♪

返信日:2019年8月18日
  • 珠梨さんの口コミ

とても丁寧な説明、、
    カラーエクステを入れてみたいという
    わがままもきいてくださり
    丁寧な施術可愛い仕上がりで
    満足です!

しみず みおさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もとても嬉しかったです😍
    カラーエクステとってもお似合いでした👑
    ご来店時に見ていただいた通り
    カラーエクステの組み合わせは無限大で
    季節で変えてみたり気分で変えてみたり
    いろんな楽しみ方がございますので、
    またよろしければご担当させていただければ嬉しいです!
    ありがとうございました☺️🌷

返信日:2019年8月11日
  • 茜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、
    とっても丁寧にやっていただきました☺️💞
    ミニモでの道案内もとても分かりやすかったです❤︎
    カラーも最高に可愛くて大満足です😭♥️

しみず みおさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーエクステすごくお似合いでした🌷
    お外でもご覧いただけましたでしょうか?✨
    カラーエクステは組み合わせやデザインが無限大なので、
    気分で変えてみたり季節に応じても楽しんでいただけると思います(^^)☆
    口コミのご投稿も大変嬉しかったです!!
    ありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2019年6月7日
  • 佳奈さんの口コミ

サロンの場所に少し迷いましたが、スタッフさんが丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも満足しました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンのご案内がもう少し詳細にお伝え出来るよう、今後のご新規様のためにも改善して参ります。アドバイスありがとうございました!

お仕上がりも満足しました!とおっしゃっていただけて嬉しいです🌟

返信日:2019年6月7日

初めてのマツエクで不安があったのですが丁寧なカウンセリングと対応で素敵なものに仕上がりました!
    またお願いしたいです!

しみず みおさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエクステ、そして大切なイベント前に担当させていただけて嬉しかったです^ ^
    扱い方なども、お渡ししたアフターケアについてを読んでいただきまして、実際にやってみてやりにくいことがあれば遠慮なくなんでも聞いてくださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年6月4日
  • yukさんの口コミ

綺麗に思い通りに仕上げて頂きありがとうございました☆対応してくださった方が優しく、しっかり好みを聞いてくださり、しみずさんで良かったです☆
    本当に安心してお任せできました☆
    次回もお願いしいです☆ありがとうございます😊

しみず みおさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊
    安心してお任せできました☆とおっしゃっていただけて
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    また、綺麗に思い通りに仕上がったと思ってくださったこともとても嬉しいです(^^)
    また機会がございましたらご担当させてください♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2019年5月23日
  • あべさんの口コミ

とても親切で可愛くしていただけで満足です!
    ありがとうこざいました😊

しみず みおさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿すごく嬉しいです♪
    カラーエクステとても可愛くてお似合いでした😊
    お外でもお仕上がりは見ていただけましたか?
    カラーの見え方が明るさによって変わるので
    楽しんでいただけると思います(o^^o)
    違うカラーもございますのでまた機会がございましたら
    担当させていただければと思います!

返信日:2019年5月17日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)付近の駅のマツエクサロンを探す