40%以上オフ!ミニモSALE

あかねさんからのヴィサージュメゾン しみずの口コミ

• あかねさんの口コミ

カラーエクステ初体験で色選びに時間がかかってしまったのですが、急かされることなく仕上がりイメージが分かりやすいように写真を見せてくれたりとすごく丁寧にアドバイスしていただきました!
    グルーがしみやすいという話をしたらまぶたのテープの付け方まで工夫して下さり、今まで色々とサロンを渡り歩いていましたが、一番親身になってカウンセリングしていただけたと思っています✨

仕上がりのデザインは満足だったのですが、付けた翌日からそれなりにケアしてるつもりですがポロポロとマツエクだけ取れてしまう感じで、特に右目は1週間で3分の1くらい取れてしまったように感じています(´・ω・`)
    なので施術のみ★−1にさせていただきました。
    今回は初めてでカラーも様子見のおまかせにしたので、次回リペアでお世話になれたらもう少し冒険してみたいなと思っています(๑ơ ₃ ơ)

ヴィサージュメゾン しみずのプロフィール画像

ヴィサージュメゾン しみずさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エクステだけポロポロ取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、口コミにてご指摘くださいましてありがとうございます。自分にとって今後の改善点を気づかせていただけるとても貴重なご意見です。ありがとうございます。
    デザインの満足度とともに、モチの良いお仕上がりになるよう今後接着剤(グルー)の量を気をつけながら調整し装着していこうと思います。
    グルーがしみやすいというご心配されていた点を重視しすぎて、少しグルー加減をしすぎてしまったのがポロポロ取れてしまった原因かと思いますので、もし次回も担当させていただける機会がございましたら、しみないようグルー量と装着を考慮した安全な方法でご対応させていただければと思います。
    貴重なお時間を作っていただきご来店くださいましたのに今回のような形となってしまい申し訳ございませんでした。
    当日お帰りいただいた後や翌日にしみる感じやお目元周りがかゆくなってしまったことがないようでしたら、わたくしとしては安心です。次も取れてしまわないか不安かもしれませんが、またお会い出来る日がございましたら、その時に全力で施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年8月31日

ヴィサージュメゾン しみずの口コミ

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)付近のマツエクサロン情報

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィサージュメゾン(VISAGE maison)付近の駅のマツエクサロンを探す